Будет ли приличный мужчина знакомиться на улице? Можно на знакомиться на улице

Стоит ли знакомиться на улице

Очень часто ко мне на улице подходят парни, что бы познакомится. Но мне почему то это кажется неприемлемым и я остерегаюсь таких знакомств. Хотя ни чего плохого в этом я не вижу, но и перспектив такие знакомства по моему не принесут.

Как вы считаете, стоит ли знакомиться на улице?

serge

Скорее Интернет-знакомства ни к чему хорошему не приведут. На улице хоть видна сразу внешность человека, его манеры.

Mariya

Знакомства на улице обычно вызывают странное чувство и не располагают к разговору. Может, потому что подходят обычно либо с шаблонными фразами, либо чересчур оригинальными?

angel6871

По мне, так лучше на улице, чем через интернет. Мне приходилось знакомиться с молодыми людьми через сайты знакомств, как правило, человек оказывался несколько иным в реальности.

Tamara

Нужно помнит то, что первый парень или второй может быть пикапером — это парни, которые хотят познакомится, подыскивая для себя жертву на ночь.

danet

Кому как? Как посчитаете нужным? Я считаю, что можно познакомиться и на улице, и по интернету. Я сама ни разу не знакомилась на улице, но зато по интернету нашла свою судьбу и у нас сейчас родилась дочка.

serge

Это все зависит еще от людей. Если оба разговорчивые, то тема найдется, если только один, то кто-то будет говорить, а кто-то только слушать.

Oksana

Отвечу банально — от судьбы не уйдешь. Но это, все-таки, безопаснее, чем знакомство в интернете, и лучше, чем на дискотеке под утро

Мирослава

Я со своим будущим мужем познакомилась на улице, как это банально не получилось. Подошел парень, спросил сколько время, потом разговорились, потом телефончик и пошло поехало.

serge

Это самый большой недостаток сайтов знакомств. Там можно и фото поставить любое и ответы долго обдумывать. А в жизни при встрече все окажется совсем иначе.

наташа

Трудно определить с ходу, что будет от встречи на улице с тем или иным человеком. Возможно, что это не только мимолетная встреча, а наоборот будут более длительные отношения, которые могут и перерасти …

Стоит ли знакомиться на улице?

danet

Я считаю, что стоит знакомиться на улице только для мимолетного общения, ну, а некоторым людям вообще везет. Мимолетное общение становится для них судьбой, то есть находят для себя спутника и спутницу в жизни. Таким образом создала моя подруга прекрасный и крепкий семейный брак.

valery

Надо доверять своей интуиции, а не стереотипу «на улице знакомятся пикаперы». Если к Вам подошел парень, и он Вам приглянулся- так он бы и в интеренете понравился, и если бы Вы познакомились через друзей… Может человек впервые в жизни решился познакомится на улице, так как был сражен вашей красотой, а Вы ему : «отстань от меня пикапер!»

serge

Тогда о том, что он пикапер, Вы узнаете в тот же день и смело можете дать такому парню от ворот поворот.

Feigele

Стоит ли знакомиться на улице? Ну а почему бы и нет? Почему сразу пикапер… Мои родители познакомились не на улице, правда, но в книжном магазине. Я со своим будущим мужем тоже познакомилась в магазине, правда, продуктовом. В обоих случаях все кончилось не очень хорошо, но ведь така любофь была…

Connor

Познакомился как-то с девушкой на остановке. Поначалу она показалась довольно милой, ну а потом… Мы не сошлись характерами, так сказать. Расстались через неделю. С знакомствами на улице, тут уж как повезет.

Anton11

Если Вам понравился человек, не важно где, почему не подойти и не познакомиться? А может это Ваша судьба?

Valium

Конечно можно. И я не считаю что в интернете нельзя знакомится, иногда даже знакомства через сеть перерастают в куда более сильную связь, чем многие знакомства на улице.

Рябина

Я со своим вторым мужем познакомилась на улице. Он подошел спросить, как пройти в библиотеку))). При этом из одежды на нем были только шорты, дело происходило в Евпатории, летом, мальчики шли с пляжа, я шла домой с работы.

В итоге — 14 лет счастливого брака, ни на секунду не пожалела об этом уличном знакомстве.Так что не бойтесь знакомиться на улице, там ходят такие же нормальные люди, как и мы. Ну и всегда надо иметь голову на плечах и доверять собственной интуиции.

vladislav

Не вижу ничего предосудительного в знакомстве на улице. Мужчина все равно первым делом оценивает внешность. И, кстати, познакомиться — совсем не значит жениться.

знакомство на улице

Викки

Многие девочки, считающие себя «порядочными», с гордостью утверждают, что на улице принципиально не знакомятся. Мол, там ничего хорошего не найдешь. Более того, даже некоторые мальчики так утверждают. Так что, нормальные люди по улицам не ходят? Выскажите ваше мнение.

alexandr.ivanov.319452

Да понты это все. Конечно, не стоит подходить знакомиться к человеку, если он спешит по делу, с другим человеком или по телефону беседует. Но если девушка гуляет не спеша, разглядывает парней по дороге — по-моему, вполне стоит и подойти.

Duovitus

Проблема вся в том, на мой взгляд, что не всегда понятно, девушка просто без дела гуляет, разглядывая парней, или она ждёт своего молодого человека, к тому же я заметил, что девушки не с особой радостью знакомятся на улице.

Anna

Познакомиться, это не значит продолжить общение. Можно просто обменяться приветствием. Иногда случайное знакомство может оказаться весьма полезным.

aleex72

Нормальные люди ходят везде, в том числе и на улице!Думаю нет ничего зазорного, если люди познакомятся на улице!

Mariya

Просто при знакомстве на улице ты должен понравиться с первого взгляда, да еще не разрушить хорошее впечатление первым же словом. Такое могут единицы :).

aliceinwonder

Нет ничего зазорного в знакомствах на улице. Все мы каждый день ходим по улице. Почему бы не откликнуться на предложение незнакомца (незнакомки) пообщаться? Ведь это ни к чему не обязывает! Часто бывает, что случайное знакомство заканчивается свадьбой! Не пропустите свою судьбу на улице!

maskas44

Не знаю, как другие, а лично я бы на улице знакомиться не стала. Чтобы общаться с человеком, нужно хоть немного его знать, иметь общие темы для разговора. Да и любовь с первого взгляда — редкость.

aleex72

Знакомьтесь на улице, общайтесь, влюбляйтесь, и ничего не бойтесь! Жизнь так коротка, но она прекрасна!

serge

Где же тогда они ходят, мне вот интересно. Знакомились раньше исключительно на улицах, встречались потом и семьи создавали.

Heliga

Просто мы живем в более опасное время, поэтому боимся знакомиться на улице. Многие считают, что на такие поступки способны только мошенники, которым нужно что-то от вас. Также тяжело знакомиться с человеком, когда не знаешь, откуда он, чем занимается? А то, что он о себе говорит, сложно принять за правду, поэтому такая сразу отрицательная реакция. Другое дело, когда знакомишься через друзей, например, на свадьбе или дне рожденье, тогда можно и поспрашивать о человеке через знакомых.

kyconckiy

Знакомство на улице требует от человека большого мужества. Ведь получить отказ на своё предложение познакомиться — это существенный моральный удар. И на это не каждый отважится.

anatoliy.garbuzenko

Я со своей женой познакомился на улице, вышел из кафе в приподнятом настроении и на остановке захотелось поговорить с девушкой — вот и говорим уже много лет. Так что знакомьтесь везде — по моему высказывание о не знакомстве на улице идет от «высокосветских» дам, которые по улицах передвигаются исключительно в лимузинах.

vladislav

Мужчины в большей степени, чем женщины, придают значение внешности партнера. Поэтому нам на улице знакомиться проще — мы многое уже оценили взглядом.

Numero

Я не против знакомства на улице, но сейчас, знакомство на улице, считается дурным тоном. Так что лучше через друзей, на мой взгляд, самый проверенный и эффективный способ!

vladislav

Все зависит от конкретной ситуации. Бывает, что на улице знакомиться неудобно, а бывает и так, что в этом нет ничего предосудительного. Внутренний голос должен подсказать.

ekl

Всякое бывает, а вдруг это судьба — на улице встретить свою половинку, встретились глазами и утонули…, а тут дурацкие правила приличия не позволяют знакомится на улице. Бред.

Feigele

Мои мама с отцом познакомились не на улице, правда, но — в магазине, случайно. Я с мужем тоже познакомилась в магазине — рука судьбы… В обоих случаях супружество оказалось не очень удачным, но уж никак не из-за места знакомства!

Neformal75

Как в одном фильме было: богатый чел сокрушался, что никак у него не складывается ни с кем из его круга. А сестра ему: ты спустись в метро. Он: зачем? Она: все хорошие девочки там.Знакомиться можно и нужно везде, на улице, на природе оно даже вроде как веселее.

trinny

Если бы со мной заговорили на улице, я бы ответила. Но часто бывает спешишь куда-то и на знакомства нет времени. Поэтому улица для знакомств не самое удобное место.

serge

trinny, В больших городах все куда-то спешат, либо на работу утром, либо домой с работы вечером, и останавливаться и разговаривать с незнакомыми людьми желания нет.

rjynfrn

Знакомство на улице может произойти случайно. Недавно был смешной случай. Прежде, чем предложить помочь донести сумку, мужчина сказал: «Не бойтесь, я не маньяк». Теперь здороваемся.

vladislav

Знакомство на улице — просто один из способов знакомства, не лучше и не хуже любого другого. И результат тоже может быть самый разный.

RomaV

Просто так сейчас мало кто на улице знакомится, я бы тоже вряд ли стал. Но если бы возникла какая-то нестандартная ситуация, то вполне допускаю такой вариант знакомства, не считаю, что это плохо или бесперспективно.

serge

rjynfrn, Да тут ничего смешного нет, если перед знакомством предупреждать нужно, маньяк ты или так. Скоро справки предъявлять станут о состоянии здоровья, например.

vladislav

Знакомиться — не значит обещать жениться, в том числе и на улице. Почему-то многие об этом забывают и делают из мухи слона. Отсюда и недопонимание.

sashaimasha.com

Можно ли знакомиться на улице

У ваших родителей (или у кого-то из старших родственников) наверняка есть история про то, как они встретили свою большую любовь на всю жизнь на улице. Обычно все развивалось так: мужчина подходил к женщине и делал ей комплимент — а дальше все как в тумане, свадьба, дети, внуки. Но сейчас знакомиться на улице не принято и у многих возникает зависть к тем, кто застал светлые времена.

Почему к вам больше не подходят знакомиться?

Дело не в вас. Нет, серьезно — знакомства со случайными людьми просто перестали быть нормой. Да, вас может окликнуть какой-то парень, но чаще всего это будет выглядеть достаточно грубо и походить на кэтколлинг. Почему так? Потому что знакомства на улице, это, по сути, объективация. Инициатор знакомства ничего о вас не знает, то есть, воспринимает исключительно на основе физической составляющей. Но для 2017 года опираться в выборе партнера исключительного на его внешность — не самая уместная идея.

Раньше поводом для начала разговора с незнакомым человеком могла послужить обложка книги — но теперь мы редко читаем с бумаги, а лезть в чужой телефон, чтобы найти оправдание для первого шага просто грубо. Современные люди более закрыты в реальной жизни — неожиданная фраза от незнакомца сразу же заставляет напрячься (особенно если дело происходит вечером).

В этом нет ничего неестественного или неправильного: с глобализацией особенно ярко проявляется необходимость в строгих личных границах — иначе каждый из нас был бы открыт слишком большому количеству людей каждый день. А феминизм помог мужчинам понять, что не каждая женщина хочет слушать комплименты от чужого человека, а оценки на основе внешности — это обесценивание остальных качеств.

Что делать, если я все-таки хочу познакомиться со своим прекрасным принцем?

Во-первых, перестать ждать этого принца и начать что-то делать. Каждая женщина может быть сильной и самостоятельной. С такими условиями нет необходимости соблюдать правила «мужчина должен подойти первым». Если вы видите, что кто-то смотрит ваш любимый сериал в метро — попробуйте заговорить с ним (только без спойлеров). Только помните, что вы не обязаны ему нравиться — так же, как и любой другой человек не обязан нравиться вам. Если что, воспримите отказ с достоинством — это не конец света.

Во-вторых, знакомьтесь с людьми там, где вы можете узнать больше об их интересах, а не о внешности. Любите комиксы? Отлично, в любом крупном городе проходят фестивали и лекции по теме. Без ума от Израиля? Идите на курс иврита — заодно выучите отличный язык. Главное помните, что знакомство — не самоцель. Вы вполне можете прожить без партнера. Но если вы будете делать поиск мужчины единственной целью жизни, главным интересом и хобби, то с вами не будут знакомиться уже из-за ограниченности и «однобокости».

В-третьих, не стесняйтесь онлайн-сервисов для знакомств. Мы уже рассказывали, как легко и приятно знакомиться в интернете. Главное — здесь можно встретить не только красивых людей, но и искать того, кто подходит вам по интересам и убеждениям. А это куда важнее для успешных отношений, не важно, дружеских или любовных. Только не стесняйтесь написать первой!

umnaja.ru

Можно ли знакомиться на улице?

06.06.2018

Как смотрит влюбленный мужчина?

Общаясь друг с другом, мы обмениваемся мощным потоком энергии. Неслучайно бытует мнение, что женщина чувствует симпатию со стороны мужчин, и для этого не надо лишних слов. Если вы сомневаетесь в сигналах интуиции, попробуем определить, как смотрит влюбленный мужчина.

Читать дальше...

27.01.2018

Все подруги разводятся, мне страшно

Вы мечтаете о счастливой семейной жизни, рисуя в голове чудные картины о предстоящих радостных событиях. И только одна мысль, будто червоточина, не дает полноценно наслаждаться позитивом – «Все подруги разводятся, мне страшно».

01.04.2018

Просто я невезучая!

Женщину, которая посмела произнести  - «Просто я невезучая!», нужно сиюминутно изгнать из Академии волшебниц, к которой негласно принадлежат представительницы прекрасного пола. Но мы же добрые, дадим еще один шанс – научим создавать волшебство быстро, просто и легко.

31.03.2018

Что будет актуально для меня через 5 лет?

Накануне моего 30-летия редактор журнала «Без лишних слов» подкинула замечательную тему для статьи – «Что будет актуально для меня через 5 лет?» Читать дальше...

13.07.2018

История маленького черного платья

Оно непременно должно быть в гардеробе каждой женщины – такого мнения придерживаются модельеры. Этот классический элемент одежды зачастую оказывается панацеей на любой случай, когда приходится делать сложный выбор – что надеть? История маленького черного платья интересна, поэтому имеет смысл с ней познакомиться и поэкспериментировать с образами.

24.05.2018

Как жить без ответственности?

Может, оно и проще, когда ни за что отвечать не надо? Может, достаточно того, что есть кто-то, кому достанется, как сидоровой козе за чужие дела? Ситуация с принятием решений и их последствиями – сложная и представляется как палка о двух концах. Как жить без ответственности?

27.01.2018

Стыдно ли быть содержанкой?

Об этих женщинах сказано много. Кто-то осуждает их, кому-то они импонируют. Образ жизни, который для них характерен, давно не удивляет никого. Стыдно ли быть содержанкой?

05.01.2018

5 шагов подготовки своей жизни к процветанию

Об успехе во всех его проявлениях «втихушечку» мечтает каждый. И не верьте тем, кто говорит – «меня и так все устраивает». Это лицемерие, не больше. Давайте спланируем 5 шагов подготовки своей жизни к процветанию, чтобы значительно улучшить различные сферы своего бытия. Читать дальше...

21.01.2018

Почему мужчины не дарят мне цветы?

«Почему мужчины не дарят мне цветы?» - многие дамы часто задаются этим вопросом. И необычного в этом ничего нет, потому что подобная ситуация – не редкость. Попробуем разобраться в ней и сделать выводы. Читать дальше...

24.07.2018

Традиции, которые унижали и уничтожали женщин в старину

Работа над этой статьей вызвала массу жутких ощущений. Традиции, которые унижали и уничтожали женщин в старину, по-настоящему ужасны. Можно много говорить о древних нравах и непросвещенности, но чтобы делать такое даже несколько веков назад, надо было обладать крепкими нервами.

13.08.2018

Верить ли в карму?

Как изменить судьбу, не прибегая к магии и колдовству? Ответ прост – разобраться в себе. Вместо того чтобы погружаться в философские размышления – верить ли в карму, сколько у человека жизней в различных воплощениях – гораздо приятнее строить счастье здесь и сейчас. У психологов на этот счет в арсенале есть свои методы.

19.08.2018

Почему муж отказывает мне в сексе?

Сегодня мы решили изучить проблему  - «почему муж отказывает мне в сексе?» - в ином ключе. Наши читательницы поделятся собственным опытом, чтобы помочь тем женщинам, для которых данная ситуация актуальна. Читать дальше...

12.03.2018

Почему люди стонут, но жизнь не меняют

Вечная пословица «Рыба ищет где глубже, а человек — где лучше»  верно раскрывает ответ на вопрос: почему люд могут стонать и жаловаться на жизнь, но не предпримут попыток ее изменить. Читать дальше...

30.03.2018

Я совершила плохой поступок

«Я совершила плохой поступок!» - в некоторых ситуациях подобное заявление вводит в ступор и не дает трезво мыслить. Что же такое хорошо и плохо, попробуем разобраться сегодня. Читать дальше...

18.08.2018

Стал таким хорошим! Наверное, притворяется!

Проверьте мужчину на эти качества, тогда и поймете, притворяется он или нет. В методике описаны простые проверки, некоторые можно в первый же день знакомства сделать. Читать дальше...

15.07.2018

«Не хочу идти домой после работы из-за мужа»

Ситуация под названием «не хочу идти после работы из-за мужа» выглядит «небольшим» извращением. Закономерно напрашивается вопрос – а жить тогда с ним зачем? Получается любовь на два полюса – с одной стороны, видеть не хочу, а с другой, как чемодан без ручки – нести тяжело, и бросить жалко. Что же делать?

11.06.2018

В чем успех Бузовой?

У нее море поклонников, но есть и недоброжелатели. Одни восхищаются, другие злопыхают. Так ли она хороша, или все это мишура. В чем успех Бузовой? Читать дальше...

16.03.2018

Как ограничить интернет для ребенка. Гадкие гаджеты!

Вот мне пришел вопрос: как ограничить ребенка в интернете, в гадких гаджетах. Рассказываю по пунктам... Читать дальше...

03.02.2018

Как одинокой женщине встретить 8 марта?

Весна – это всегда прекрасно, одухотворенно и романтично. И наверняка среди женщин вряд ли найдется та, которая не любит пору цветения и любви. Да и главный праздник женщин уже не за горами. Как одинокой женщине встретить 8 марта?

09.01.2018

Ключевое слово для каждой чакры

Вы научаетесь устанавливать границы и почитать границы других людей, притягивая энергию из вселенского источника жизненной субстанции и вашего Я Есмь Читать дальше...

26.02.2018

Муж обозвал меня дурой!

Пусть звучит и невежливо: Муж обозвал меня дурой!, но без подобных казусов семейная жизнь обходится крайне редко. В то же время, согласитесь, обозваться можно по-разному. Чтобы не делать из мухи слона, развеем собственные сомнения относительно высказываний супруга. Читать дальше...

20.08.2018

Я люблю унижать людей. Это нормально?

Услышав фразу  - «Я люблю унижать людей. Это нормально?» - сразу выстраивается ассоциативный ряд, главной картинкой которого является этакий злодей, пытающийся внести в радость жизни некую сумятицу. Однако не стоит сбрасывать со счетов реальность происходящего. С отрицательными героями действительности, пытающимися умалить достоинство окружающих, приходится сталкиваться чаще, чем кажется.

17.06.2018

Как выпутаться из безответной любви к мужчине?

Не всегда наши чувства оказываются взаимными, но это не значит, что жизнь на этом заканчивается. Если вы оказались в ситуации, когда ваш избранник безразличен к вам, попробуем разобраться, как выпутаться из безответной любви к мужчине? Читать дальше...

13.06.2018

Кому рассказать про страхи?

У каждого человека есть то, чего он боится. Это могут быть банальные страхи, вроде «боюсь постареть», и куда более серьезные – «боюсь доверять». Обычно о них мало кому рассказывают, но и молчать нельзя. Кому рассказать про страхи? Читать дальше...

17.02.2018

Подруга советует уйти от мужа

Профессия «эксперт» - самая распространенная в последнее время. И неважно, имеете вы дело с любителем или настоящим профессионалом. Так или иначе, другие люди считают, что со стороны им виднее, как поступить вам. Что делать, когда подруга советует уйти от мужа?

22.08.2018

Можно ли стать миллионером?

Эту историю нам прислала наша постоянная читательница Евгения. Прочитав письмо, мы долго обсуждали произошедшее и делали выводы: «а могло быть иначе, если бы не…», «надо было сначала сделать так, а уже потом…». Впрочем, обо всем по порядку. Тема сегодняшнего нашего разговора – можно ли стать миллионером?

02.06.2018

Как спасти мужа от кризиса среднего возраста?

Все шло по накатанной – семья, дети-отличники, стабильная работа. Внезапно муж начал вести себя как-то странно – былые достижения ему не в радость, в глазах тоска, нет интереса к жизни. Как спасти мужа от кризиса среднего возраста? Читать дальше...

20.06.2018

Можно ли стать настоящим модельером?

Модные профессии привлекают и толкают на подвиг бросить все и начать заново, но уже по-другому. Дизайнер одежды, который купается в мире моды, отлично выглядит и пользуется популярностью и все чаще вызывает у женщин желание получить эту модную специальность. Можно ли стать настоящим модельером, если тебе немного «за дцать», куча детей, кредит, и 20-летний стаж на проверенной работе? Читать дальше...

31.07.2018

Гостевой брак: плюсы и минусы

Современная жизнь несет в себе массу новшеств. Что-то привычное, прочное укоренившееся в нашем сознании, уходит на второй план, уступая место новым стандартам и ценностям. Одним из таких явлений можно назвать гостевой брак, плюсы и минусы которого мы подробно разберем в этой статье.

21.07.2018

Хюррем Султан: история жизни и смерти

Фильм «Великолепный век», основанный на исторических событиях, вызвал небывалое восхищение у женщин, обожающих исторические мелодрамы. В сериале подробно рассказывается о жизни пленницы, которая благодаря уму, смекалке и очарованию, завоевала статус любимой жены Сулеймана Великолепного и повлияла на судьбу Османской Империи. Хюррем Султан, история жизни и смерти которой окутаны тайнами и загадками, добилась того, чего могла достичь не каждая наложница в ту эпоха даже на треть.

01.04.2018

Делать ли татуировку?

Скоро лето, а это значит, что хочется немного добавить яркости в серый окрас будней. Кто-то подбирает новые наряды, кому-то больше по душе эксперименты с цветом волос. Но есть среди нас женщины, которые не прочь поэкспериментировать с кожей. Делать ли татуировку?

18.08.2018

Болезни практически не проходят

Болезни практически не проходят, если человек не перешел на стабильное правильное питание, не изменил свою психологию, не изменил свой режим дня, питания, не изменил состав питания и т.д. Читать дальше...

31.03.2018

У меня 2 жениха

«У меня 2 жениха!»,  - говорит с сокрушением Кира и явно ждет ответа на поставленный вопрос. Если же и вы, подобно нашей героине, оказались в любовном треугольнике, не спешите пугаться. Два лучше, чем ни одного.

19.01.2018

Как понять что нашли свое предназначение

Какие из этих 8 признаков соответствуют вашей жизни? Проанализировав эих, вы поймете, выполняете ли вы свое настоящее предназначение в этом мире. Читать дальше...

11.03.2018

Женское тело – главный капитал женщины

Что значит быть женщиной? У каждой на этот счет есть свое непоколебимое мнение. Можно что угодно говорить, но восхищение вызывает ухоженная, самодостаточная женщина. Выходит, что главный упор делаем на внешность. А там и все остальное прибудет. Получается, женское тело – главный капитал женщины? Читать дальше...

08.06.2018

Сохранить ли девственность для мужа?

«Невинность» и «порядочность» долгое время были синонимами. Но времена менялись, и девичья честь постепенно перестала играть важную роль в отношениях между мужчиной и женщиной. Сохранить ли девственность для мужа? Читать дальше...

22.03.2018

Не бросайте любимых

Предполагаю, больше всего нынешних разводов потому, что хочется сбежать от жизни. А сбегают от единственного человека, который любит.  Читать дальше...

21.06.2018

Я люблю мужские футболки. Это нормально?

В современном мире моды границы между мужскими и женскими вещами зачастую стерты. С эстетической и практической точки зрения в том, что вы носите типично мужские предметы гардероба, страшного ничего нет. Но есть другая сторона вопрос – я люблю мужские футболки, это нормально, которая прямо и косвенно влияет на женское поведение и жизнь в целом. Читать дальше...

30.01.2018

Не хочу работать вообще. Что делать?

Иногда приходится слышать фразы, вроде этой – «Не хочу работать вообще. Что делать?». Конечно, через силу непросто каждый день ходить на службу. Но и бросить не получается. Как быть?

11.06.2018

Я зациклилась на карьере. Это болезнь?

О карьеристках ходит много легенд. И чаще всего срабатывают стереотипы, будто эти женщины напоминают роботов, которые отлично выглядят, с блеском решают производственные задачи и не отвлекаются по мелочам. Если вас можно назвать карьеристкой, и существование в «роботном» состоянии страшит, попробуем разрешить ситуацию – я зациклилась на карьере. Это болезнь?

21.03.2018

Даете ли вы радостную энергию любимому человеку?

Почаще сравнивайте ваши отношения с мужчиной и ваши отношения с подругой. Вы с подругой вместе только потому, что вам ХОЧЕТСЯ быть вместе: вместе в кино идти, на вечеринку, в кафе. Читать дальше...

11.03.2018

Можно ли выйти замуж в возрасте 50+?

Можно ли выйти замуж после 50-ти? Можно! Вопрос в другом - хотите ли вы этого? Как я вышла замуж второй раз. Читать дальше...

10.03.2018

Главная женская ошибка при разводе

Главная женская ошибка при разводе - желание отомстить. Это желание я вижу даже у самых покладистых женщин, которые десятилетиями сносили мужнины "чудеса". Читать дальше...

28.01.2018

Не люблю День влюбленных

Праздник, который отмечается 14 февраля, постепенно вошел в традицию. И ежегодно продавцы плюшевых мишек, шоколадных конфет и сердечек радостно потирают руки в предвкушении надвигающейся прибыли. А что делать, если вам некого поздравить? В этом случае можно однозначно сказать – «Не люблю День влюбленных!». Читать дальше...

10.03.2018

Синдром отложенной жизни

Все мамино поколение так живет. Отложило молодость на старость. На потом. Опять потом. Все лучшее на потом. И даже когда очевидно, что лучшее уже в прошлом, все равно — потом. Синдром отложенной жизни.  Читать дальше...

22.06.2018

3 главные традиции королевской свадьбы, прошедшие через века

Месяц назад мы любовались церемонией бракосочетания Принца Гарри и Меган Маркл. Роскошное торжество поразило не только размахом, но и приверженностью монаршей семьи обычаям. Обратим внимание на 3 главные традиции королевской свадьбы, прошедшие через века. Читать дальше...

23.02.2018

Поругались с коллегой. Как быть?

На работе мы проводим времени больше, чем дома. Поэтому психологический климат в коллективе – важная составляющая жизни офиса. Если поругались с коллегой, как быть? Читать дальше...

05.03.2018

На каком языке с нами говорят Высшие Силы

На каком языке с нами говорят Высшие Силы Читать дальше...

16.08.2018

Современная бизнес-леди: какая она?

Современная бизнес-леди: какая она? На страницах журнала «Без лишних слов» попробуем выяснить характерные черты этого типа женщин. И полученные результаты существенно отличаются от бытующих стереотипов. Читать дальше...

17.06.2018

Почему я не могу влюбиться?

У каждого есть свое время и ресурсы, которые позволяют строить отношения и наслаждаться жизнью. Часто случается так, что период затягивается. И тогда возникает вопрос – почему я не могу влюбиться? Читать дальше...

Как знакомиться на улице - Woman's Day

Казалось бы, на дворе не Средневековье и даже не XIX век, женщины не сидят взаперти. Представители разных полов свободно общаются и в вузе, и на работе, и в клубах, и на тусовках. Возможности найти партнера ограничены разве что только собственной ленью. Чем же так привлекательны уличные знакомства?

1. Одна из причин – азарт охотника, который есть не только у мужчин. Женщины тоже неосознанно оценивают каждого (или почти каждого) парня на улице как потенциального сексуального партнера. А иногда и вполне сознательно «выходят на охоту». Но если мужчине свойственны активные действия, то девушки предпочитают «ловлю на живца», демонстрируя представителям сильного пола свою женскую привлекательность.

2. Несмотря на потенциально широкий круг общения, многие люди настолько заняты работой и карьерой, что у них не остается времени позаботиться о личной жизни. Зато на улице, свободные от профессиональных забот, они начинают обращать внимание друг на друга.

3. В случайных незнакомках (да и в незнакомцах) есть очарование тайны. Кажется, что вот именно она та самая, с которой повезет на всю жизнь.

Чем опасен случайный флирт? Для девушки есть риск нарваться на неадекватного молодого человека с отклонениями в психике, хоть процент таких в городской толпе незначителен. Зато немало встречается парней, у которых охотничий инстинкт сильнее здравого смысла и знакомство для них превращается в хобби, в настоящую страсть. Таких мужчин называют пикаперами, они коллекционируют адреса и телефоны представительниц прекрасного пола так же, как другие собирают старые монеты.

Но вопрос, как знакомиться с девушками на улице, их не волнует – пикаперы обычно этих проблем не испытывают.

Главная проблема в том, что 7 из 10 девушек отрицательно или настороженно относятся к контактам с незнакомыми мужчинами. Этот стереотип, сложившийся в обществе, достаточно силен. Подошедший в уличной толпе, в парке, на экскурсии незнакомец вызывает недоверие и даже страх, часто совершенно необоснованный.

Но уличные знакомства могут быть довольно интересны не только парню, но и девушке. Нужно только повнимательнее присмотреться к человеку, оценить его внешний вид, манеру общения, выражение глаз и мимику.

Если парень смущается, робеет и говорит несуразности, не стоит его сразу отталкивать. Такое поведение свидетельствует о том, что вы ему действительно нравитесь и у него небольшой опыт подобных знакомств. Значит, вы точно не стали объектом охоты коллекционера-пикапера

Может ли проявить инициативу сама девушка? Почему бы и нет! Если вам понравился парень, то вполне можно найти повод познакомиться. Кстати, в этом случае повод важен, так как мужчины часто консервативны в вопросах отношения полов. На простое предложение «Давай познакомимся!» он, скорее всего, ответит положительно, но будет относиться к вам с настороженностью и легким презрением.

Успешное знакомство на улице – это не миф. По статистике, 35% таких встреч заканчиваются продолжительными прочными отношениями.

Будет ли приличный мужчина знакомиться на улице?

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
  • Все темы форума «Мы и мужчины» (120002)
    • Экс-участница «Дома-2» заявила, что Александр Серов поднял на нее руку (50)
    • Украинские СМИ: муж Ани Лорак переехал к любовнице, но изменяет и ей (64)
    • Бывший гражданский муж звезды «Холостяка» забрал у нее дочь (15)
    • Певец Данко не принимает участия в воспитании детей и отказывается платить алименты (132)
    • А Кличко знает? Папарацци запечатлели босоногую Хайден Панеттьери с другим мужчиной и без помолвочного кольца (29)
    • «Я чувствую, что его душа рядом»: история женщины, потерявшей любимого человека (72)
    • «Мне знакома смелость Эвелины, и я верю в разные формы любви»: Лена Ленина про «пары для пиара» и вероятный сценарий нового романа Бледанс (5)
    • Принц на железном коне: 53-летняя владелица мебельных магазинов выходит замуж за байкера (18)
    • Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах второго мужа (50)
    • Звезда «Бригады» Павел Майков увел невесту у лучшего друга (12)
    • К черту любовь! Самые некрасивые расставания звездных пар (16)
    • «Он пытается мне отомстить и раздавить»: Кержакова ответила Рудковской, вставшей на защиту ее мужа (14)
    • Мой мармеладный! Как выйти замуж за кондитера (5)
    • Канье Уэст подтвердил, что Ким Кардашьян собиралась с ним развестись (15)
    • Житель Новокузнецка застрелил экс-жену и забаррикадировался вместе с заложниками (11)
    • Давай красиво! Как покорить самых завидных женихов сборной России по футболу (16)
    • Реальные причины, по которым мужчин на самом деле привлекают женщины старше (75)
    • Звезда «Женской лиги» вспомнила, как бывший муж избивал ее и выкрал дочь (6)
    • Лера Кудрявцева: «Алена Свиридова не хочет выходить замуж за молодого возлюбленного, считая, что штамп в паспорте ничего не решает и даже вредит» (16)
    • Для аргентинских футболистов и болельщиков составили памятку по соблазнению россиянок во время ЧМ (108)
    Все статьи раздела «Мы и мужчины» (881)

Знакомиться как на улице

Как знакомиться на улице

Инструкция

Позаботьтесь о том, чтобы выглядеть опрятно и привлекательно, прежде чем отправляться знакомиться на улице. Подумайте, все ли вас устраивает в вашей внешности, поскольку именно неуверенность в своем внешнем виде часто мешает сближаться с людьми. Сегодня существуют самые различные средства по уходу за кожей и телом, а множество салонов, фитнес-центров и других учреждений позволяют быстро привести свой внешний вид и фигуры в желаемую форму. Важно также правильно выбрать гардероб: вы должны выглядеть опрятно и при этом не слишком вызывающе.

Избавьтесь от неуверенности общаться с малознакомыми людьми. Если вам сложно изъяснять свои мысли без подготовки, сделайте список определенных фраз, которые можно использовать при знакомствах на улице. Потренируйтесь говорить с различной интонацией, чтобы ваша речь также производила хорошее впечатление.

Выберите место, в котором вы будете знакомиться. Помимо городских улиц обратите внимание на парки, скверы, набережные, открытые кафе и другие места, в которых можно встретить людей вашего возраста и типа внешности и интересов. Кроме того, если присмотреться внимательнее, нередко можно заметить красиво одетых парней или девушек, стоящих или сидящих поодиночке со скучающим видом. Это может говорить о том, что они тоже думают, как познакомиться на улице, и ждут, когда с ними кто-нибудь заговорит. Не теряйте времени, выберите подходящего человека и подойдите к нему.

Необязательно начинать общение со слов приветствия и спрашивать разрешения познакомиться. Знакомства на улице предполагают наличие большого количества разнообразных вариантов. Например, можно поинтересоваться, сколько сейчас времени, попросить молодого человека или девушку проводить вас в то или иное место, спросить, кого или чего они ждут, куда направляются, и осторожно предложить составить им компанию. Если человек, с которым вы познакомились на улице, никуда не спешит, он обязательно с интересом начнет общение с вами.

Старайтесь не думать о том, что подумают о вас люди, к которым вы подошли на улице. Не бойтесь того, что о вас неправильно подумают или даже оскорбят. Чаще всего люди, предпочитающие знакомиться на улице, вызывают уважение уже за свою смелость, и с ними радостью идут на общение. Уже после 1-2 попыток данный процесс не будет доставлять вам никаких сложностей.

Пока не познакомишься, всякая спивающаяся бухгалтерша представляется прекрасной Незнакомкой. Почему «спивающаяся»?

А чем же еще она может заниматься в ресторане каждый вечер?

Уметь знакомиться — так же, как ездить на велосипеде: можно обойтись и без этого, но иногда понимаешь, что прокатиться было бы очень кстати, и, самое главное, не умея ездить, перед лицом велосипеда ощущаешь себя немного неполноценным. С другой стороны, преодоление страха перед «познакомиться» переживается примерно так же, как будто ты просыпаешься в новый мир, открываешь новую страну, обретаешь новое измерение! Погуляв по этой новой для тебя стране, вскоре, правда, ты становишься не таким веселым, но немного мудрее. Ты уже издалека, не заговаривая, навскидку можешь многое рассказать о людях, проходящих мимо тебя, гораздо лучше представляешь свои возможности — и свои ограничения… А самое главное, ты перестаешь мучиться иллюзией, что твои проблемы в том, что ты никак не можешь познакомиться с той (ах! мне кажется, она только что прошла!) единственной, которая сделает тебя счастливым. Ты начинаешь понимать, что шанс обрести свое счастье через случайные знакомства немногим более, чем сколачивать состояние, разыскивая потерянные на улице кошельки…

Желание знакомиться есть практически у всех здоровых молодых людей и девушек, но у каждого в душе живет страх. Девушки боятся знакомиться на улице (или считают это неприличным), парни боятся отказа. Вот так и ходят, с тоской глядя друг на друга… Если парень увидит на улице девушку, которая ему понравилась, и подойдет к ней со словами: «Добрый день! Девушка, вы мне нравитесь, и я хотел бы с вами познакомиться!» — какова вероятность ее согласия? Даже при условии, что парень выглядит прилично, на бандита не похож, а глаза у него веселые и добрые — в шести случаях из десяти он получает отказ. Почему?

Да, при случайных знакомствах для девушки существует опасность изнасилования. Поэтому не надо знакомиться ночью в глухом темном переулке, не надо поздно вечером садиться в случайную автомашину, тем более если там не один водитель, а двое молодых людей. Но днем-то, при ярком солнечном свете и скоплении народа!.. Девушки, милые, не выдумывайте.

Кто-то боится знакомиться, потому что неизвестно — а какой он? Улица не дает рекомендаций, а наплести сам про себя он может все что угодно… Да, верно. Но ведь уличное знакомство ни к чему вас не обязывает, отношения развиваются постепенно, и, если что-то вас насторожило, вы всегда можете эти отношения прекратить. Милые девушки, не шарахайтесь с безумными глазами при попытке познакомиться с вами, хотя бы посмотрите: кто он? какой он? А вдруг это хороший человек?

За страхом знакомств на улице у девушек не стоит ничего, кроме страха. Правда, девушке грозит еще осуждение общественного мнения. Девушки всегда помнят, что, по мнению бабушек, на улице знакомиться неприлично. Интересно, на танцах знакомиться прилично, а десять метров в сторону, просто на улице, уже неприлично? Очередной абсурд, но живучий. И вредный.

От кого и кого он защищает? Тот, кто понаглее, будет знакомиться все равно, а вот те, которые поскромнее, по-прежнему будут вести себя «прилично» и окажутся в стороне. Так что осуждение уличных знакомств работает в первую очередь против порядочных людей. Кто от этого выигрывает? А кто — проигрывает?

Как-то в Клубе я предложил Павлу познакомиться с Катей — точнее, разыграть возможное знакомство, когда она сидит в парке на скамейке, а он подсаживается и заводит милую беседу. Катя включилась сразу: хмыкнула, повела глазками и сделала вид, что никого не ждет. Павел подсел — она оттолкнула его глазами, он поздоровался и спросил, как ее зовут, — Катя посмотрела на него, как на ничтожество. Поскольку на его попытки сочинить интересные вопросы она реагировала преимущественно насмешливым взглядом экзаменатора, Павел довольно скоро стал допускать глупости, потом понес ахинею, в результате окончательно смешался и замолчал. Фиаско. «Катя, ты в жизни когда-нибудь познакомилась бы с таким молодым человеком?» Катя убежденно: «Никогда!»

К чему я это рассказываю? А к тому, что в жизни Павел — веселый и толковый парень, один из лидеров в группе, а Катя — его счастливая жена. Вот и представьте: Катя еще не замужем, сидит в парке на скамеечке, Павлу приглянулась и девушка, и скамеечка, и он присаживается рядом. Что дальше? Рядом с Катей — ее счастливая судьба, но если она вместо поддержки устроит ему экзамен, то вместо встречи с будущим мужем у нее состоится встреча с еще одним идиотом.

[Аудиторные ролевые игры настолько далеки от реальных знакомств, как и компьютерные «гонки» от вождения настоящего автомобиля. По тем же причинам человек, играющий отважного героя на сцене, может превратиться в последнего труса при реальной встрече с хулиганами. Если Вы хотите научиться профессионально знакомиться и соблазнять девушек в реальных условиях (торговые центры, ночные клубы, пляжи, автомольные пробки, улицы), то вы сможете сделать это на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Девушки, вы хотите, чтобы ребята с вами знакомились красиво и остроумно? Тогда, как минимум, не ставьте их в ситуацию экзамена. Отнеситесь ко всему спокойнее: ведь тот, кто знакомится неумело и глупо, может оказаться прекрасным человеком. С другой стороны, специалист по знакомствам может оказаться специалистом только по знакомствам. Поэтому, когда к вам подходит парень и пытается сформулировать что-то, на его взгляд, видимо, остроумное, не кривите лицо и не оценивайте его бестолковость, а лучше дайте ему скидку на волнение, улыбнитесь и помогите ему. По-моему, это будет просто — по-доброму, вне зависимости от того, захотите ли вы продолжать знакомство с этим парнем или нет.

Кстати, девушке решиться на самостоятельное знакомство сложнее, но сделать это (познакомиться) значительно легче. Есть факт — если инициативу проявляет девушка, парню отказать ей труднее. Проверьте! В девяти случаях из десяти парни на знакомство идут. Впрочем, они все равно предпочитают ситуацию, где девушка создает только удобный повод для знакомства, а проявляют инициативу и знакомятся мужчины сами.

Если же все-таки парень не тот, ситуация не та и вы решили отказать — делайте это красиво. Чем у девушки выше интеллект и лучшее воспитание, тем тактичнее ее отказ. Как минимум, это в ваших интересах, ведь грубый отказ провоцирует ответную грубость и привлекает внимание окружающих. А реакция окружающих почти однозначна — к ней пристают, значит, она того заслуживает. А если она еще и хамит, значит, она хамка и стерва… Вам это надо?

К вам подходят, но он вам не подходит, типаж не ваш, или вам сейчас не до него, — бывает всякое, но, отказывая, поблагодарите парня хотя бы глазами за то, что он вас отметил, за хорошие слова, которые он успел вам сказать (а если не успел или не смог, то собирался). Если он прочитает все это в ваших глазах и в вашей улыбке, вы расстанетесь друзьями и оба в хорошем настроении.

Что касается страхов, испытываемых мужчиной перед знакомством, то здесь ситуация, конечно, глупая: головой понимаешь все, а страшно все равно. Чего, казалось бы, бояться сильному парню перед хрупкой девушкой, тем более если она кажется тебе не Бабой Ягой, а местным Ангелом?! Но факт остается вместе с дрожью в голосе и напряжением в теле: если девушка нравится, но опыта нет и с чем и как к ней подойти не знаешь, то подойти к ней — страшно. И не помнит этого страха (панического страха!) только тот, кто в этой ситуации не был. Возможно, вас немного утешит то, что вы не один такой и страшно (по крайней мере было) — каждому парню. Особенно, повторю, если девушка действительно понравилась.

Что делать? Только одно — пытаться. То есть делать. Поэтому, если вы все-таки решились, подошли к милому существу (с такими глазками!!) и попытались завязать беседу — то независимо от результата купите себе мороженое, потому что это ваша победа. Даже если кто-то это оценит иначе.

Возможно, вы получили отказ и не получили телефончик. Как к этому относиться? Спокойно. Когда эта девушка будет не второй, а двадцатой или двухсотой, у вас отношение ко всему происходящему существенно изменится, можете догадаться. Но чтобы эта девушка оказалась двадцатой или двухсотой, вам нужно не рассказывать себе, что вот вы снова жутко торопитесь и ситуация совсем не подходящая, а подходить, подъезжать, улыбаться и знакомиться… Другое дело, что любое дело лучше делать умно, потому что если вы подойдете двадцать раз и двадцать раз получите отказ, то, скорее всего, в результате прибавите не мастерство, а жуткую закомплексованность.

Если отказ был грубый, не грубите в ответ. Самое жесткое, что возможно с вашей стороны, это улыбка: «Вы так очаровательны, а так грубы!» И кстати, можете порадоваться, что она свою невоспитанность проявила сразу, а не спустя месяц, после того как вы к ней уже привязались.

Знакомиться надо легко, спокойно и непринужденно, как дети. Легче всего знакомятся те, кто не ставит себе такой специальной цели, кто подходит просто потому, что ему поговорить с вами — удовольствие. Так же настраивайтесь и вы: поговорили — хорошо, не пошла на контакт — ее проблемы. Людей много, и вы ничего не потеряете, если пропустите кого-то и не познакомитесь ни с этим, ни с той. Мир — богат!

Мужчины, не комплексуйте никогда, потому что даже серия отказов от разных девушек ничего не говорит о вас. Ну, отказ — а при чем тут вы? Одна могла быть не в настроении, другая — не знакомится на улице из-за предрассудков, для этой — вы не ее тип, эта — просто торопится, голова занята другим, эта — замужем или влюблена. И самое простое — у девушки может быть плохой вкус…

Самое разумное в ситуации знакомства просто вынести себя из-под оценки. Примите, что в знакомстве вы оцениваете не себя (какой вы привлекательный или умелый), а — ее, насколько она душевно здорова и развита. Улыбнулась, назвала себя, помогла вам справиться с волнением — умница, я за тебя рад. Сделала каменную физиономию и шарахнулась от тебя — какая жалость, девушка, как тебе плохо живется…

Наше дело — проявлять интерес и получать удовольствие от плавания в стихии общения. Вон бегает щенок: он не может пока ничего, но с каким удовольствием тявкает! Он даже не настаивает, чтобы вы с ним играли, — ему достаточно, чтобы вы были. Он к вам подбежит, обнюхает, повиляет хвостом и потычется в вашу руку. А если вы его не погладите, ничего страшного! — он так же воодушевленно побежит дальше. Стоит у него поучиться.

Надо научиться и привыкнуть заговаривать с самыми разными людьми без всяких задних мыслей, без намерения добиться результата — с девушками и парнями, старыми и малыми, в очереди и автобусе… Если есть возможность что-то спросить — спросите. Если есть повод улыбнуться — улыбнитесь.

Для стесняющихся и флегматичных — серия вспомогательных упражнений:

• Больше общайтесь. Хотя бы активно поддерживайте разговор, если к вам обратились. Например, с вами стала болтать старушка — болтайте с ней, не уходите от разговора. Постарайтесь найти в этом разговоре для себя что-то приятное и интересное, чтобы болтать с удовольствием. Более того, не просто поддерживайте разговор, а начинайте его сами. Начинайте болтать сами. Например, в троллейбусе: «Вы не дадите почитать газету? У нас с почтой — беда, почтальон никогда не приносит ее раньше десяти. А вам везет больше? Кстати, подскажите, что имеет смысл выписывать на этот год?»
  • Играйте роль балаболки. Ваше препятствие — вам хочется болтать умно. Отбросьте это, перешагните — разрешите себе болтать любую ерунду. Как при этом будут на вас смотреть? Так, как себя преподнесете.
  • Воспитывайте в себе детское, веселое, игровое начало. Играйте в жизнь! Доказывайте вещи, с которыми сами не согласны, поддерживайте любую нелепую версию, перевирайте, фантазируйте. Тетя рядом с вами начинает: «Что за молодежь пошла!» — сведите брови и громко посочувствуйте вместе с ней. Если же она не успокаивается, посоветуйте ей что-нибудь радикальное, например: «Давить всех их нужно, вешать и стрелять!» — так, чтобы, «серьезно вы это или шутя», не понимал никто. В том числе и вы.
  • Учитесь быть спонтанным. Ловите момент — в первую очередь душевный. Правильная душевная преднастройка даст вам и вдохновение, и смелость, а в результате все сложится просто и «само собой». А вдруг пропустили момент, «сбили дыхание», и самые хорошие заготовки окажутся некстати: слова будут чужие и не нужные никому. Как этому учиться? Когда будете жить без напряжения, все придет само.
  • Привыкайте помогать и отзываться на помощь. Мало проблем с контактами у человека, который всегда готов помочь окружающим и легко обращается за помощью сам. Это же так просто! Бабуля втаскивает сумку с колесиками по лестнице — потратьте минуту, помогите ей, ей правда тяжело. Идет девушка с тяжелой сумкой — предложите поднести… Можно и ее, но для начала хотя бы сумку. Идет слепой — предложите свою руку. Спрыгиваете с высоких ступенек — попросите руку. Не знаете, как пройти, проехать, сколько сейчас времени или где что продается, — спросите. Видите, что кто-то не знает, — подскажите. Согласитесь, сложность заданий на уровне школы с задержками умственного развития. Но тогда — почему же вы этого не делаете? Задержки душевного развития?
  • Следите за своим лицом. Основное, фоновое выражение вашего лица должно быть — спокойная доброжелательность и готовность к улыбке. Даже когда вы не улыбаетесь, улыбка должна теплиться в уголках вашего рта и в ваших глазах. А когда ваша улыбка расцветет, она должна означать одно — как здорово, что есть вы, я, весь этот мир, который мне так нравится… Могу ли я быть уверенным, что хотя бы это упражнение вы сделаете? То есть — сделаете своим образом жизни?

[Николай Козлов]

Как легко познакомиться с девушкой на улице

Личная жизнь – море позитивных эмоций, полное удовлетворение во всех отношениях и, конечно же, большое счастье. Особенно тогда, когда это взаимно. Каждый пытается устроить или, хотя бы, скрасить свою личную жизнь разными способами.

Неважно, хочет ли мужчина, чтобы знакомство с девушкой на улице закончилось продолжительными и серьезными отношениями, или же, легким флиртом.

Казалось бы, что может быть проще такого знакомства? Знакомятся ли девушки на улице вообще?

Из этой статьи вы узнаете:

Подошел, познакомился и решил все свои личные проблемы. Но, если подходить к данному вопросу с психологической точки зрения, то можно выявить множество нюансов в последствиях правильности или неправильности действий мужчины по отношению к желаемому объекту прекрасного пола.

Вопрос даже не в том, откажет девушка при знакомстве сразу или согласится продолжить общение. Сделать это она может даже для вида и мужчина не сразу поймет, каким выносом мозга ему это обернется в будущем.

Если цель знакомства на улице –серьезные отношения, то необходимо сразу понимать, что придется выделяться для выбранной девушки чем-то особенным, чтобы получить не только номер ее мобильного телефона, но и бонусы на дальнейшее общение.

Как подойти к девушке правильно?

Всегда для любого мужчины перед знакомством, будь оно случайным или намеренным, вертится в голове вопрос- отошьет или нет?

Этот вопрос всегда волнительный, поскольку девушки последнее время не слишком реагируют на такого рода знакомства, особенно если к ним подойдет какой-нибудь невзрачный парень и промямлит что-нибудь прямое.

Вопрос еще не только в этом. Существует тип парней и мужчин, которые не привыкли, чтобы им отказывали вообще, неважно при каких обстоятельствах и неважно, какой внешностью при этом обладает девушка.

Они привыкли часто и стремительно добиваться своих целей во что бы то ни стало. И такие повороты подобному типажу мужского пола совсем не на руку.

Первое, что надо помнить при знакомстве с девушкой – не только правильно и красиво подать себя, чтобы это безотказно подействовало, но и подобрать правильные слова.

Девушки обращают внимание на внешний вид молодых людей и манеру общения. Чем привлекательнее собеседник в речи (опять же, ни в коем случае не должен казаться занудой), тем он начинает больше к себе располагать.

Зануд не любит никто, хотя смотря какой у женщины типаж, иногда даже они оказываются в успехе. Но это один на миллион.

Манеры и жесты мужчины не должны быть похожими на хабальские или «колхозные». Даже простой тракторист может привлечь при желании, но допускать нелепости при общении – исключено.

Видео по теме:

Нельзя вообще знакомиться с девушкой под предлогом попросить сигарету или что-то в этом вроде! Это вообще исключено и будет воспринято минимум стебом в ответ, который окажется крайне неприятным в результате.

Просить у девушки сигарету крайне некультурно, несмотря на то, что может быть, она курит сама.

Она сразу оттолкнет такого мужчину, не задумываясь. Лучше, например, спросить, как дойти до такой-то улицы или как добраться на общественном транспорте до определенного места.

Но следует сделать это так, чтобы заинтересовать девушку и увлечь ее в дальнейший разговор.

С каких фраз лучше начинать знакомство?

Как говорилось выше, очень рекомендуется держать себя достойно вплоть до того, что мужчина будет говорить потенциальной избраннице.

Чтобы не выглядеть банально, не нужно использовать в разговоре слишком простые жаргонные фразы, и уж тем более, начинать диалог матом. Вести себя нагло, вольяжно, слишком раскованно, определенно намекая на что-то вообще не рекомендуется.

Почитайте еще по теме:

Если девушка приличная, она попросту не воспримет хамство и ей будет неприятно.

Знакомство завязалось, что делать дальше?

Сталкиваться с толпой красивых девушек мужчинам приходится каждый день. В процессе знакомства каждый выделяет для себя наиболее привлекательную, понравившуюся по тем или иным параметрам.

Итак, знакомство состоялось успешно. Теперь, после того, как мужчина преподнес себя во всей красе, девушку устроило все- от внешнего вида до поведения, целью будет взять ее номер телефона.

Еще видео:

Иногда часть таких знакомств прерывается формой- вопрос-ответ и не приводит к дальнейшим действиям. Главное, не сорвать процесс, держаться достойно до конца.

Если вы захотите не просто дружить с девушкой, как бы это банально не выглядело, нужно захватить ее сердце настолько, насколько вы сможете понять именно ту, которую выбрали для этой цели.

А вот отвечать взаимностью или нет при любом раскладе (бывает даже так, что вроде бы все идеально, но отказом все-таки ответили) — решать прекрасной половине.

Как знакомиться с девушками в общественном транспорте

Общественный транспорт еще более не располагающее для знакомства место, в котором рекомендуется вести себя еще большее интереснее, чем на улице.

Сложность знакомства в общественном транспорте, в отличие от других мест заключается в том, что, в данном случае, внимание на находящихся рядом пассажиров.

Первое, что можно сделать при знакомстве с девушкой – уступить ей место, как самый распространенный способ и завязать какой-нибудь легкий и приятный разговор.

Можно сделать и комплимент, главное, с этим не переборщить, чтобы в начале знакомства девушка смогла ответить вам уже положительной улыбкой.

Узнавать сколько времени – старый способ, но один из возможных.

Попробуйте пойти обманным путем и прикинуться не местным, попросив понравившуюся девушку объяснить, как добраться до такой-то остановки.

А потом аккуратным и спокойным тоном открыть свой секрет. Но только спокойным, чтобы девушка отреагировала адекватно на такой вопрос.

Если девушка в наушниках, можно как повод, позволить спросить у нее, что за песня играет на данный момент.

Случалось, что приходилось встречать понравившуюся пассию взглядом и взгляды пересекались на протяжении всей поездки в общественном транспорте? Вам однозначно следует попытаться познакомиться с ней.

Категорически рекомендуется убрать страх и неуверенность перед знакомством устранить. Девушка сразу может это почувствовать и проигнорировать инициатора. Не успели взять у девушки номер телефона? Выйдете сразу вслед за ней

При наличии у себя подобного рода неуверенностей, лучше сразу поработать над этими вещами. Но работать придется долго и упорно, особенно, если эти чувства проявляются в усиленной форме.

Перед выходом на улицу старайтесь соблюдать все рекомендации, чтобы не осечься. Знакомьтесь с прекрасными дамами на улице, в общественном транспорте, завязывайте легкий флирт или серьезные отношения, чувствуйте уверенность в себе, искушайте женские сердца!

menspassion.ru

Простейший способ как познакомиться с девушкой на улице от Егора Шереметьева

На днях снова получил несколько вопросов на тему, как познакомиться с девушкой на улице. Оказалось, что это довольно болезненный вопрос. Читатели рассылки спрашивают, какими способами проще всего познакомиться, как начать знакомиться на улице, есть ли какие-нибудь простые способы преодолеть страх знакомства. Поэтому этой статьей я решил открыть серию статей про знакомства на улице.

Итак, ты отложил в сторону различные методы знакомства в контакте, которые ты узнал, читая мой блог или изучив один из моих курсов. Теперь ты оказался в более сложной ситуации, ведь при знакомствах на улице тебе придется учитывать еще много дополнительных факторов. Вот они:

Позаботься о том, чтобы у тебя был привлекательный внешний вид. Как говориться, встречают по одежке. Представь, что ты увидел по дороге на тренировку привлекательную девушку, а на тебе – старые потертые джинсы и потная футболка. Чтобы тебе не говорили, что главное это уверенность, держу пари, что ты в любом случае даже не сможешь подойти, чтобы познакомиться. Дело в том, что твое чувство уверенности напрямую связано с тем, какой у тебя внешний вид. Вспомни случаи, когда ты шел по улице в новой куртке и с новой прической. Уверен – ты ощущал громадное чувство уверенности. И наоборот, если у тебя пахнет изо рта, на тебе старая потрепанная одежда, то это будет самой лучшей отмазкой тебе самому, чтобы не подойти и не познакомиться с девушкой на улице. Проверено неоднократно. Даже у меня был такой случай, что мне понравилась одна девушка из универа, и я буквально мечтал снова ее встретить. И это произошло (спасибо вселенной!), только вот я был в ужасном виде, потому что не стал приводить себя в порядок, выйдя утром за молоком в ближайший киоск. Как не трудно догадаться, той девушки я больше не встречал.

Второй важный момент. Нужно знать, как и о чем говорить с девушкой в момент знакомства на улице. Неловкие паузы, не знание как поддержать беседу и как перейти непосредственно к знакомству – все это пагубно скажется на твоих попытках познакомиться на улице.

Приходит как-то рыбак на реку в место, где постоянно ловит рыбу, и видит, что на его месте сидит медведь и ловит рыбу. Рыбак думает – сейчас подойду к медведю и скажу: – Медведь, ты что делаешь на моем месте? Если скажет, что ловит рыбу, то я скажу ему это моё место, иди отсюда, он уйдет. Если скажет, что просто сидит, то я заберу у него рыбу. Набрался мужик храбрости, подходит к медведю и говорит: – Медведь, ты что делаешь? Медведь оборачивается и говорит: – Мужик, пошел на хрен! – Тоже вариант…- сказал мужик и пошёл обратно.

Уясни простую истину – никогда не знаешь, как будет развиваться диалог при знакомстве. Поэтому важно иметь хороший коммуникативный навык! Существую различные упражнения, как этот навык прокачивать. Я, например, многое взял за основу у продавцов, которые ловко умеют впарить любой товар. При этом беседа с ними кажется легкой и непосредственной. В этой статье я расскажу тебе об одном из моих любимых способов познакомиться с девушкой на улице — это забавное упражнение, которое я называю «Менялы». Суть его состоит в неравноценном обмене предметов, которые являются причиной не напрягаясь подойти и познакомиться с девушкой. В общем, что я объясняю этот способ — смотрим видео, жмем на лайк и идем применять на улице!

Кстати, как хороший старт для этого упражнения — рекомендую посмотреть мою видео инструкцию о том, как сделать розочку из салфетки.

Из упражнения на видео вверху поста можно сделать вывод, что проще всего подойти познакомиться на улице, когда у тебя есть причина это сделать. Это смещает фокус внимания с мысли «я хочу с ней познакомиться» на мысль «я хочу с ней пообщаться по определенному поводу». Когда у тебя будет повод, тебе также легко будет конструировать диалог, потому что ты уже будешь иметь в голове представление, о чем ты сейчас будешь общаться с девушкой и как будешь с ней знакомиться.

Какие еще причины подойти и познакомиться можно использовать:

• Тебе нужно спросить дорогу
  • Тебе нужна ее помощь
  • Тебе нужно узнать ее мнение
  • Ты захотел сказать ей комплимент
  • Вы с девушкой оказались связаны одной ситуацией и заговорить – это адекватно

Вот конкретные примеры, как познакомиться с девушкой на улице:

Ты видишь девушку, стоящую на автобусной остановке. Подходишь и спрашиваешь: - Это какая остановка? Девушка отвечает тебе:

- Площадь Ленина.

И тут ты переходишь на личную тему (это самый сложный момент, когда парни знакомятся на улице с девушками):

- Слушай, а ты не боишься, что на остановке «Площадь Ленина» к тебе подойдет интересный молодой человек, и вот так вот познакомится?;)

Следующий пример, когда тебе нужна ее помощь. Например, обменять розочку из салфетки на что-то еще Также подойдут любые социально-адекватные просьбы: - Привет, у тебя есть зажигалка?

Можно просить не помощи, а просто мнение или совет: - Привет, слушай, хочу твое мнение узнать. В каком заведении ты бы посоветовала провести свидание с девушкой? А почему?

Комплименты нужно делать с умом. Нельзя быть похожим на толпы других парней, кто захотел с ней познакомиться (а таких не мало). Вместо: - Девушка, вы очень красивая! Куда лучше сказать нечто вроде:

- Привет. Подошел к тебе, потому что не мог не заметить, что ты весьма удачно подбираешь цвета в одежде? Ты дизайнер?

Методы знакомства с девушками на улице, когда вы оказываетесь связаны одной ситуацией – мои любимые. Это самые непринужденные и красивые подходы. Например, почему бы не разговориться с девушкой, с которой вы вместе оказались в одной очереди: – Слушай, такая очередь длинная, надеюсь, на нас с тобой хватит мороженного?;) Или, предположим, ты увидел девушку в парке, которая смотрит на выступление: – Привет, не знаешь, кто это выступает?;) Т.е. в любой ситуации, в которой вы оказываетесь с девушкой, рождается уникальная возможность познакомиться. Очень часто такие ситуации происходят на улице, в ночном клубе, на пляже или в институте.

Удачных тебе живых знакомств!

А о том, что написать девушке в контакте читай в других моих статьях и смотри видео на ютубе.

znakomstva-vkontakte.ru

site-o-lubvi.ru

Как лучше знакомится в интернете на улице или через друзей

Где лучше знакомиться: на улице или в интернете

В этой статье мы поговорим о том, где лучше знакомиться: на улице или в интернете. Я расскажу тебе, какие существуют основные плюсы и минусы уличных и виртуальных знакомств, что позволит тебе выбрать для себя лучшее место для занятий пикапом.

Содержание статьи:

Основные плюсы и минусы знакомства на улице

Плюсы
  1. Перед тобой реальный человек. В интернете, что девушки, что парни обычно искажают свой образ, стараясь показать себя с лучшей стороны. На улице они в этом плане практически всегда беззащитны, особенно если застать их врасплох. Знакомясь с девушкой на улице, ты видишь ее такой, какая она есть, без прикрас, и можешь сразу понять, нравится ли тебе этот человек или нет. Девушка тоже сразу оценивает тебя и делает выводы: давать тебе номер телефона или нет;
  2. Ты можешь сразу начать свидание. Если ты познакомился с женщиной на улице, можешь взять номер ее телефона, а можешь прямо сейчас плавно перевести знакомство в свидание, если ни ты, ни она никуда не спешите. Есть вероятность, что оно закончится фастом;
  3. На улице огромный выбор девушек. Найти в интернете женщину своей мечты непросто. Она может специально, являясь свободной, поставить статус «замужем», чтобы ее никто не беспокоил. На улице ты имеешь полное право подходить даже к замужним женщинам. Что интересно, иногда они отвечают взаимностью;
  4. Знакомство на улице происходит быстрее. На твое сообщение в социальной сети девушка может ответить и через полдня. А на улице ты буквально в течение нескольких секунд можешь расставить все точки над «i»;
  5. Знакомясь на улице, ты экономишь свое время. Ты можешь подходить к понравившимся тебе женщинам по дороге куда-то, например, на работу или в магазин. Тебе не придется тратить время на их поиск и переписку в интернете;
  6. Знакомиться на улице весело и интересно. Даже если ты и не найдешь себе девушку, ты гарантированно весело и интересно проведешь время. Подходить и общаться с незнакомыми девушками на улице – это невероятно увлекательное занятие, которое вызывает бурные эмоции и позволяет весело скоротать время.
Минусы
  1. Частые отказы. Если в интернете твое сообщение просто проигнорируют, то тут тебе прямо заявят, что не хотят с тобой знакомиться или попросту пройдут мимо, что может быть неприятно;
  2. Тебя могут начать узнавать. Если ты будешь ежедневно снимать девочек по дороге на работу или учебу, и если ты живешь в небольшом городе, со временем ты можешь примелькаться. Некоторых это парит. Чтобы избежать такой ситуации, периодически меняй места для знакомства;
  3. Это непросто. Заставить себя трезвым подойти и познакомиться с красивой женщиной среди белого дня и написать ей сообщение в интернете – это совсем разные вещи. В первом случае тебе потребуется недюжинная храбрость;
  4. Это выматывает. Если ты целенаправленно накручиваешь километры родного города в поисках девушек, с которыми можно познакомиться, это тебя быстро вымотает, как в физическом, так и в психологическом смысле. Эту проблему можно решить, если знакомиться с девушками по дороге куда-то, а не специально ради этого выходить на улицу. Конечно, если тебе этого хочется – вперед, это весело;
  5. Не всегда получается рассмотреть девушку. Это тот случай, когда женщина хороша издалека, но далеко нехороша. Особенно, когда девочка в солнцезащитных очках или со спины кажется симпатичной, ты к ней подходишь, а на деле она ничего из себя не представляет, а ты уже вынужден общаться. В этом случае полезно сразу же закрывать коммуникацию, но так, чтобы не обидеть девушку;
  6. Не запоминаешь всех женщин. Как бы ты не старался, у тебя не получится запомнить всех женщин, с которыми ты знакомился, особенно если ты делаешь по несколько подходов в день. Поэтому, если ты знакомишься по одному маршруту в одно и то же время, бывают случаи, когда ты к одной и той же девушке подходишь по 2, а то и 3 раза;
  7. Легко спалиться. Если есть постоянная девушка или жена, ты можешь легко засветиться перед ней или ее подругами, знакомясь в людных местах, поэтому будь аккуратен;
  8. «Нерыбные дни». Бывает, что за 2 часа в поле ты так и не смог встретить девушку, которая бы тебе по-настоящему понравилась или не смог заставить себя к ней подойти, или из тех девушек, у которых взял телефоны, ни одна не зацепила. После этого падает настроение и ничего не хочется делать. Главное, не поддаваться этому чувству. Чтобы избавиться от него, следует пойти на тренировку или просто хорошо отдохнуть дома.

Плюсы и минусы знакомства в интернете

Плюсы
  1. Экономия времени. С одной стороны, как я писал в предыдущем пункте статьи, тебе придется потратить время на то, чтобы заполнить анкету, разослать девушкам сообщения, выбрать их и т.д. Но ты можешь уделять этому 10 минут времени каждый день, например, когда сидишь в туалете, а потом ждать, какая девушка на тебя клюнет и начинать с ней переписку;
  2. Большой выбор женщин. Да в социальных сетях сидят далеко не все, но и тех, кто там зарегистрирован, реально много. Поэтому выбор женщин в интернете достаточно большой;
  3. Ты можешь рассмотреть человека. В спокойной обстановке ты можешь посмотреть на фотографии девушки, почитать ее анкету и тогда уже принимать решение: знакомиться с ней или нет. На улице у тебя на это времени не будет – тут если сразу не взял быка за рога, то упустил свой шанс;
  4. Тебе придется научиться грамотно писать. Некто может это расценить как минус и пустую трату времени, но поверь, что умение более-менее грамотно писать не только позволит тебе легко знакомиться с девушками в интернете, но и вообще пригодится в жизни;
  5. Ты знакомишься в комфортной обстановке. Просто сидишь на любимом диване и пишешь понравившимся девушкам. Тебе не нужно наматывать километры в поле, не надо преодолевать свой страх и т.п.
Минусы
  1. Трата времени. Нужно следить за анкетой, периодически добавлять туда новые фото и информацию. Много времени уходит на переписку и вообще непонятно на что, что в целом неэффективно для твоей жизни;
  2. Ты не развиваешь волю, храбрость и коммуникабельность. Если знакомство на улице развивает эти три качества непосредственно, то переписка в интернете на них не влияет никак;
  3. Можно спалиться. Интересно, но риск быть замеченным на улице в большом городе меньше, чем если ты будешь снимать девушек в интернете. Твоя жена или постоянная женщина практически всегда отслеживает твою страницу, и новые друзья или лайки от незнакомых девушек могут вызвать у нее подозрения;
  4. Ты не знаешь, с кем ты общаешься. Бывает, что некрасивые девушки выставляют в анкете фотографии своих красивых подруг, и когда ты приходишь на встречу, тебя ждет огромный «сюрприз». Я слышал о таких ситуациях, когда парни вообще с мужиками переписывались, которые создавали себе типичные девичьи анкеты;
  5. Образ, а не реальность. Ты думаешь, что общаешься с милой домашней девочкой или, наоборот, с клубной тусовщицей. Ты формируешь у себя в голове ее образ на основании фотографий и информации из анкеты. А на деле человек часто оказывается не таким, как себя описал, хотя ты продолжаешь испытывать на счет него иллюзии в результате чего происходит непонимание на этапе знакомства, или ссоры во время отношений.

Так, где лучше знакомиться: на улице или в интернете

Как видно из первых двух пунктов, как знакомство на улице, так и знакомство в интернете имеет свои преимущества и недостатки.

Если ты хочешь:

• новых эмоций и ощущений;
  • развить навыки коммуникации;
  • быстро найти себе женщину;
  • научиться успешно знакомиться и соблазнять девушек.

Если тебя не смущает:

• ходить в поля;
  • то, что на тебя будут смотреть другие люди;
  • то, что тебе вживую будут отказывать и тебя игнорировать.

Тогда знакомься на улице!

• знакомиться не напрягаясь;
  • скоротать время на работе;
  • внимательно рассмотреть девушку, прежде чем с ней общаться.

• что ты можешь спалиться перед своей нынешней женщиной;
  • тратить свое время на сидение в интернете;
  • создать себе неправильный образ девушки;
  • постоянно обновлять свою страницу в соцсетях.

Тогда знакомься в интернете!

Лично я предпочитаю знакомиться на улице, так как это интереснее и позволяет развиваться. Также у меня сейчас нет времени на социальные сети, поэтому знакомиться на улице по дороге по своим делам для меня наиболее удобный вариант, хотя против знакомств в интернете я ничего не имею. В идеале – можно комбинировать оба этих способа или знакомиться только на улице. Шансы найти хорошую девушку на улице и в интернете примерно одинаковы, но, в случае неудачи, знакомства в интернете тебя ничему не научат, а на улице, даже если тебе не повезет, ты все равно будешь развиваться, как личность, поскольку тебе придется преодолевать себя и свои страхи. Поэтому знакомиться на улице лучше.

pickup-science.ru

Где лучше знакомиться в интернете или на улице

Знакомства в интернете 11 августа 2017, в 15:02

Время не стоит и на месте и виртуальное пространство сегодня превратилось в средство развлечения и общения не только для энтузиастов, но для подавляющего большинства молодежи до 30 лет. Да что там молодежь – даже старшее поколение активно осваивает новые прогрессивные способы коммуникаций, в том числе и сайты знакомств.

Молодежь же так и вовсе все чаще предпочитает знакомиться, не отходя от компьютера или мобильного устройства, отказавшись от осаждения на улице понравившихся девушек. Соблазнители старой закалки презрительно морщатся – мол, как можно общаться с собеседником, представляющим лишь набор байтов, и предлагают только хардкор, только так называемые «поля» - то бишь охоту на потенциальных девушек-партнерш в реальной жизни. Где же истина, спросите вы?

Если вам не нравятся знакомства в Интернет – вы просто не умеете ими пользоваться!

Общение в сети позволяет в первую очередь раскрыть внутренний мир человека, так как внешность подчас оценивается в первые секунды по фотографии и достаточно объективно. Речь не идет о различных чатах и форумах, где обеспечивается почти полная анонимность и в образе юной девы с мультяшным аватаром может оказаться бородатый 40 летний сисадмин из Токио, нет! Мы говорим лишь о специализированных ресурсах для поиска отношений или же, в крайнем случае, о социальных сетях и различных приложениях в них для флирта и общения.

Не стоит бояться, что общение в сети создаст недостижимый образ-идеал девушки или парня, который будет жестоко разрушен реальной встречей. Такое случается лишь тогда, когда вы чрезмерно много внимания уделяете общению виртуальному, пренебрегая реальным, а чтобы такого не случилось – читайте наши практические секреты по правильному общению на сайтах для поиска любви и вы сможете повернуть этот якобы недостаток в достоинство – создать свой собственный идеальный образ, пусть даже где-то он и не соответствует истине!

Можно сделать вывод №1: Через Сеть проще и удобнее привлечь к себе внимание понравившейся девушки, прилагая к этому минимум усилий!

Начинающие ловеласы и прирожденные скромники часто погружаются с головой в просторы Интернета и забывают, что для развития и продолжения отношений девушку надо держать за руку и обнимать вживую, а не слать ей тонны смайлов и виртуальных сердечек. Поэтому если вы вдруг услышите, что поиск второй половинки через Интернет – глупость, поскольку повышает ценность девушки и не ведет ни к чему, лишь заставляя витать в облаках – скромно улыбнитесь и посочувствуйте. Те, кто заявляют подобное, просто не смогли перевести общение из сети в реальную жизнь, но это говорит лишь о способностях отдельно взятого человека строить общение – ведь не каждая девушка поведется на «Эй, красотка, твоей маме зять не нужен?» в Сети, где улыбка в 32 зуба и стильные шмотки не решают ничего!

Отсюда вывод №2: Знакомства в сети при правильно построенном общении практически всегда ведут к реальной встрече!

«Улицы» против «паутины» или реал против виртуала.

Как проходит знакомство в реальной жизни или на улице? Вы делаете так называемые подходы к понравившимся объектам женского пола, сходу пытаясь пленить их своим обаянием и образом знающего себе цену и уверенного мачо. Но вы только представьте, какое количество девушек из, допустим, 10 человек, будут:

• не готовы к встрече на улице;
  • принципиально не общаются с кем попало;
  • имеет постоянные отношения – парня, мужа, сожителя, любовника и т.д.

* Так называемые «мастера пикапа» утверждают, что правильный подход и поведение во время общения способны сразить любую девушку без оглядки на перечисленные нами пункты. Но вы сами прекрасно понимаете, что ни один доморощенный ловелас с уже порядком избитыми и известными почти каждой второй красотке шаблонами «подходов» не сможет разрушить давно и прочно существующие отношения или же переломить принципы девицы касаемо общения с незнакомыми парнями на улице. Даже если из 10 попыток завязать общение одна и увенчается успехом – сколько времени будет на них истрачено? Не проще ли общаться на специальных сайтах, куда все участники приходят с определенной целью и готовы почти к любым попыткам начать общение?

Да и не забывайте, что успешные по жизни мужчины не бегают по площадям города и улицам, в надежде словить кого-нибудь на вечер. Это удел вчерашних школьников, студентов и легкомысленных повес, а настоящие же мужчины просто физически лишены возможности тратить время на подобное бесполезное прожигание жизни.

Делаем вывод №3: Знакомства в Сети экономят ваше время и гораздо более результативны!

Пиши красиво, приглашай смело, уходи быстро!

Так уж сложилось, что умение «зацепить» красивую и самодостаточную девушку через Интернет по силам лишь людям с достаточно гибким умом и определенным уровнем эрудиции. Чтобы выделиться среди серой толпы однотипных любителей шаблонных приветствий «Привет, ты супер!» нужно придумать что-нибудь более глубокое и оригинальное, да еще и уметь достаточно сносно формулировать свои мысли.

Конечно, можно мнить себя истинным Казановой, приобнимая пьяных девиц где-нибудь в ночном клубе и провоцируя их на восторженную реакцию своими сальными шутками, вот только вряд ли там можно встретить по-настоящему интересную и достойную вас женщину. Даже если цель знакомства носит исключительно плотский характер – не забывайте, что предаваться любви с умной и красивой девушкой не только приятно, но еще и чертовски интересно! Оставьте паясничанья и ужимки в стиле поручика Ржевского в реале тем, кто не в состоянии связать более двух слов – ведь как раз вам достанется самое интересное и недоступное тем, кто не готов развиваться во всех сферах!

Вывод №4, заключительный: умение быть оригинальным и интересным – решающий фактор в сетевом общении.Считаешь себя таким? Вперед, на встречу новым романтичным приключениям!

Подводя любовную черту взаимоотношений…

К чему же мы пришли по итогам рассмотрения вопроса о том, удобно ли знакомство через Интернет?

К тому, что если вы умны, интересны, самодостаточны и не готовы тратить свое время на бесполезные попытки завязать общение на улице – специальные сайты для поиска отношений или даже простые любовные сервисы ждут вас! А на все попытки скомпрометировать виртуальное общение реагируйте философски – кому-то просто не дано подняться выше городских улиц!

lovezza.ru

Где лучше знакомиться, искать вторую половинку, в интернете или в реальной жизни

Почему опасны знакомства на улице

Автор-гость: Анастасия Любимцева

Почему-то многие люди считают, что если наши родители и родители их родителей познакомились прямо на улице или в транспорте и кафе, то это лучший способ искать вторую половинку.

Однако знакомства под небом в наше время могут скрывать в себе немало опасностей, особенно в отношении девушек и женщин.

Знакомства на улице опасны: 3 причины

1. Решаются на знакомство на улице в основном молодые и зажигательные парни или люди с не слишком чистыми помыслами. Взрослый солидный человек вряд ли решится на то, чтобы придраться к даме, которая ему понравилась, просто на улице или в метро.
  2. Знакомства на улице — это любимое развлечение так называемых пикаперов, не нацеленных на хоть какие-то дальнейшие отношения с девушкой, а только дурачащие ей голову сладкими разговорами. Такие люди всегда знают, где лучше знакомиться и они уже давно облюбовали парки и скверы в центре города и возле учебных заведений. Не стоит сразу плеваться в сторону пикапера, а лучше пожалейте несчастного, ведь для него такие непродолжительные знакомства — единственный способ самоутвердиться и избавиться от многочисленных комплексов.
  3. Знакомства на улице — это очень смутный способ найти любимого человека. На самом деле, нельзя же просто усесться на скамейку ожидания суженого или до конца жизни ездить в общественном транспорте, несмотря на толпы пенсионеров и студентов.

Однако, другое дело — специализированный сайт знакомств, где никто себя не навязывает и дается возможность самостоятельно выбирать собеседника.

Здесь есть люди разных возрастов, профессий, вкусов и т. д. Среди огромного количества анкет обязательно найдется хотя бы несколько, которые тебя заинтересуют.

А среди них, вполне возможно, является резюме твоей будущей любимой спутницы или спутника.

Так, сайт знакомств не застрахует тебя от ухаживаний пикаперов и тех, кого интересуют непродолжительные отношения с целью одноразового секса, однако таких людей легче отбросить и проигнорировать онлайн, чем при общении с глазу на глаз.

Прочтите также:

Share this article

blogs.elenasmodels.com

Данная статья, ориентирована как на парней и мужчин, так и на девушек и женщин. Всем будет интересно и полезно разобраться в этом вопросе.

Где искать свою вторую половинку? Где знакомиться с девушками, или парнями? Где лучше и проще знакомиться с новыми людьми, в интернете или в реальном мире, в реальной жизни. Постараемся разобрать все преимущества и недостатки знакомств, как в сети, так и за ее пределами.

Почему знакомства в интернете лучше, чем в жизни.

1. Первый контакт.

В жизни – Идешь по улице, видишь красивую девушку, хочешь подойти познакомиться, и начинается. А как подойти, а что именно ей сказать, какие будут первые слова, что она обо мне подумает, о чем говорить, что и как делать? А вдруг я ей не понравлюсь, блин, точно не понравлюсь. А если пошлет, или еще хуже – отреагирует как-то неадекватно! И вот уже волнение и страх овладевают тобою.

Большинство таких случаев - когда видишь девушку, она симпатична, вот бы познакомиться с ней - ни к чему не приводят. Почему? Да все из-за страха. Ведь в реальной жизни, подойти, сделать первый шаг – очень тяжело для большинства людей. Особенно, если речь идет о человеке неопытном в таких делах. Вот и получается в итоге, что вроде каждый день видишь симпатичных девушек, и найти вторую половинку уже давно хочется, отношений серьезных, а все никак.

Конечно, интернет в таких случаях гораздо гуманнее. Он щадит наши нервы. Но, правильным в такой ситуации, будет – все же учиться преодолевать страх, нежели бежать в интернет. Но сейчас не об этом.

В сети – Первый контакт в интернете, гораздо дружелюбнее и менее пугающий, чем в жизни. Заходишь на сайт знакомств, или социальную сеть. Сперва, выбираешь симпатичных девушек из множества тысяч доступных вариантов. Когда находишь, десяток другой понравившихся, то все минусы реального мира – куда-то пропадают, не проявляются.

Смотришь на анкету девушки, и почти не думаешь о том, понравлюсь ли я ей или нет? Что она подумает, как отреагирует – почти плевать. Ведь вас никто не видит и не знает. Нету того страха и волнения, которые просто зашкаливают в реальном мире. И это, пожалуй главный плюс интернета. Не так страшно, как в жизни.

2. Если пошлет!

В жизни – Отказ девушки познакомиться, пугает больше всего. Именно этот главный страх – мешает в 99% случаях, подойти и заговорить. Если вас отвергнут, то переживается это очень болезненно. Начинаются комплексы, и в будущем, еще сложнее заставить себя подойти и заговорить с симпатичной девушкой.

В интернете – Почти плевать! Пошлет или не пошлет. Ведь меня не видят и не знают. Многие люди, в сети, используют даже чужие фотографии и все такое. Если девушка отказала вам, в желании познакомиться с вами, то переживания в последствии – не такие глубокие и страшные чем в жизни. Никаких почти комплексов и страха перед новыми знакомствами в будущем.

3. Первые слова.

В жизни – Нет главного преимущества интернета – времени подумать. Если даже и решился подойти к девушке познакомиться, то как только подойдешь, сразу же думаешь – ну вот, я смог подойти, ура! Но блин, а что сказать? И вот уже думаешь, блин надеюсь она не видит моего волнения. И чаще всего говоришь какую-то ерунду. Первое что пришло в голову, или заранее заученную фразу и подход.

В реальности – Девушка видит все наши переживания, чувства и эмоции, написанные у нас на лице. Видит, волнуемся и боимся мы, или нет. Можно почувствовать и услышать в реальном мире – страх и волнение в голосе, пот, дрожание голоса, и все такое.

В интернете – Есть время и возможность все обдумать. Перед тем как написать первое сообщение, мы обязательно спланируем и обдумаем его. В сети – во время первого контакта, первого сообщения, мы не так волнуемся как при первых словах в жизни. А даже если и переживаем, то никто этого не видит и не знает! А раз мы гораздо меньше волнуемся и переживаем, то возрастают шансы на то, что мы не ляпнем какую-то чушь от волнения.

И это огромный плюс интернета – все знакомство, проходит обдуманно и взвешенно. У нас есть время подумать над всем, чего нельзя сделать в реальном мире. Допустим, начал писать первое сообщение, и в процессе понял, что сейчас скажешь глупость, в жизни – этого не исправить, а в сети – кнопка backspace тебе в помощь. Захотел, переписал часть сообщения, а захотел, так и вовсе написал все по-новому. Таким образом, можно довести до совершенства первые слова.

4. Неудобный момент.

В жизни – можно подойти познакомиться в самый не подходящий момент. Например девушка спешит на роботу или на учебу, гуляет с подругами, или просто в плохом настроении находится. Также, может быть неподходящее время или место. Мало кто из девушек, захочет знакомиться с парнем – в лесу ночью. Сколько возможностей познакомиться с кем-то, было упущено, именно из-за неподходящего время и места.

В интернете – на все вышеупомянутое наплевать. Если человек онлайн, значит, предполагается что сейчас ему удобно общаться с кем бы то ни было. Общаться и знакомиться в сети – можно и в любое время. Неудобных моментов, практически не существует, в отличии от жизни. А даже если человеку и неудобно именно сейчас, то он обязательно прочитает ваше сообщение в другое время.

5. Общение.

В жизни общаться сложнее чем в сети. Потому что при живом общении – необходимо поддерживать постоянную динамику разговора с собеседником. Что именно имеется в виду – неловкие паузы и подобные моменты. Когда говоришь с человеком, ведешь беседу – то все хорошо. Но, когда хочешь сменить тему, или просто не знаешь о чем поговорить – именно сейчас, в данный момент и возникает знакомая каждому человеку – неловкая пауза в разговоре.

Конечно, все это условно. Если общаешься с другом или подругой, просто давно знакомым человеком, то все хорошо, такие неловкие моменты как паузы в разговоре даже не замечаются. Но, когда речь идет о ситуации – познакомился с девушкой, и не знаешь ее еще пока хорошо как человека. Не знаешь ее интересов, и о чем она любит и хотела бы поговорить с тобою в данную минуту, то в такой ситуации, неловкие паузы в разговоре – очень хорошо заметны.

Чего нельзя сказать об общении с девушкой в сети. Там, перед каждым сообщением, есть огромное преимущество над общением в реальной жизни – время подумать, а что именно сейчас сказать? И поэтому, из-за наличия времени подумать, можно избежать многих проблем и ошибок. Также, в интернете не нужно поддерживать постоянный ритм и динамику разговора. Написал сообщение – ждешь ответа, дождался – пишешь далее. Можно даже отойти на время, и ответить через минутку другую, и при этом, не потерять связь и контакт с человеком.

Кстати о неловких моментах и паузах в общении между парнем и девушкой.

Все смотрели наверное фильм Квентина Тарантино – Криминальное чтиво. Так вот в нем, был эпизод, общения в ресторане между Мией и Винсентом (Ума Турман и Джон Траволта). Когда она сказала – как приятно найти человека, с которым можно и помолчать, при этом не испытывая неловкости.

Конечно, всем бы так хотелось, но увы это большая редкость. Так вот получается что в интернете, добиться такого проще чем в жизни. Ведь там все паузы в разговоре особо не ощущаются, и списываются автоматом на то, что человек просто сейчас пишет может быть длинное сообщение или вышел покурить, в туалет, или еще чего. В общем, как ни крути – но в сети гораздо проще общаться с людьми, и найти общий язык с человеком.

6. Мысли и проблемы, которые мешают нам в общении с людьми в жизни – в интернете попросту не существуют.

В жизни постоянно думаешь и заботишься о том, как я сейчас выгляжу. Это касается всего. Внешний вид, какие-то неловкие моменты, и много другого подобного. Из-за таких вот мыслей теряешь самое главное, уверенность в себе в данный момент. Когда тебя заботит внешний вид или еще что подобное, девушка это чувствует, твою неуверенность в себе. Это можно понять и по тому, каким голосом ты говоришь, каким тоном, по мимике, и по многим другим признакам неуверенности в себе.

Если парень не часто ходит на свидания с девушками, или вообще мало с ними общается по жизни, или даже если и часто ходит по свиданиям, но человек не уверен в себе по жизни, то конечно находясь на свидании с красивой женщиной он будет нервничать, переживать, будет неуверенно себя чувствовать.

В интернете тебе на все это плевать! Как я выгляжу, какая у меня сейчас прическа, во что я сейчас одет, ой блин я чихнул, рыгнул или пукнул, или еще чего подобное – плевать! Простите конечно за излишнюю и вульгарную прямоту. Но, именно из-за того, что в интернете можно забить на такие вот моменты, как ни крути но чувствуешь себя гораздо увереннее именно тогда, когда тебя не видят. Почему по телефону некоторым общаться проще чем в жизни, да именно в основном из-за этого.

Теперь разберем по полочкам – чем реальный мир, общение и знакомства в жизни - лучше чем в сети.

Почему знакомиться с девушкой в жизни лучше, чем в интернете?

1. Момент встречи.

Идешь по улице, видишь ее, и начинаешь испытывать какие-то невероятные ощущения и чувства. Смотришь на девушку, и сердце начинает колотиться. Думаешь про себя, блин какая же она красивая, милая, и вообще – что-то в ней есть! Что-то что цепляет тебя, и вот ты уже понимаешь, блин, я либо вообще никогда такого чувства не испытывал, либо бывало максимум пару раз в жизни. Что-то внутри подсказывает, она особенная, возможно даже она та самая…

Конечно, такие ощущения встречаются крайне редко. Чаще всего, видишь симпатичную девушку, и понимаешь – как я ее хочу! Да, чаще всего, испытываешь именно физическое влечение – нежели то, что описано абзацем выше.

Разве можно испытать нечто подобное в интернете? Нет, физическое влечение конечно может возникнуть к фото красивой девушки, но не более того. Поэтому, только в жизни можно испытать нечто подобное как влюбиться с первого взгляда. Суть в том, что встретить девушку в интернете – совсем не то по ощущениям, что если встретить ее же в реальной жизни.

У каждого парня и мужчины бывали такие моменты в жизни. Будь-то студенческие годы – когда в коридоре универа впервые встречал девушку – и прям как током ударило. Или на работе, или еще где. Ну разве такое возможно в сети. Конечно же нет. Поэтому, выбирая знакомства в интернете – мы лишаем себя, вот таких вот волнующих нас моментов. Которые возможны только в реальном мире.

2. Знакомство, или - Как я встретил вашу маму.

Те кто смотрел этот замечательный сериал меня поймут. Представьте себе, через много лет, когда вы уже наконец-то встретите свою вторую половинку, женитесь, и будете жить долго и счастливо. У вас кто-то спросит – а как вы познакомились? А вы такой – Ну, одним дождливым вечером, на остановке стоял я, и еще одна девушка. Вот она увидела что я промокаю до нитки – подошла, и предложила разделить с ней ее зонтик (желтый например). Ну не молчать же нам надо было, вот и пообщавшись, познакомились. И с тех самых пор мы не разлучались – разве не романтично?

А теперь представьте, вас спросили – а как ты познакомился со своею женою? А ты такой – ну, в интернете. Здорово звучит неправда ли? Суть в чем, знакомство в интернете – лишает большинства самых классных моментов реального знакомства. Кто-то конечно подумал сейчас – Что за сопли ты автор разводишь в последних нескольких абзацах?! Ну, каждому свое, кому-то сопли, а кому-то одни из лучших моментов жизни. Момент встречи и знакомства, со своею второю половинкою – разве не одни из лучших воспоминаний за всю жизнь?

3. Общение.

Общение в интернете – ограничено до невозможности. Не видишь, не слышишь, нельзя потрогать (не в пошлом смысле). Только сухие и скучные буквы. Далеко на таком не уедешь. Нет, конечно это лучше чем ничего, особенно если у вас отношения на расстоянии. Также, никто не знает, где именно встретишь свою вторую половинку. В какой стране или городе. И к сожалению, чаще всего, нет иного выхода чем общаться исключительно по интернету.

Но, если есть малейшая возможность встретиться, то делайте это. Ведь никакой другой вид общения – не сравнится с общением в жизни. Когда видишь и слышишь человека, и опять же – можно потрогать (в романтическом смысле, а не в пошлом).

4. Развитие отношений.

Да, часто слышишь мол, познакомились в интернете, пообщались месяц другой и женились. Конечно и такое возможно, но, это уж совсем исключение скорее чем правило. Для развития серьезных отношений между парнем и девушкой, просто как воздух необходимо видится в жизни, а не постоянно обмениваться сообщениями в контакте или еще где.

Ведь самый важный элемент развития отношений, это эмоциональная составляющая. Химия между двумя людьми, которая возникает исключительно при живом общении. Когда парень и девушка, общаются, смеются, веселятся, дурачатся. В общем взаимодействуют между собой, а не когда все взаимодействие сводиться к ты мне написал, а я тебе ответил.

Вывод.

Познакомиться в интернете – конечно, может что-то хорошее с этого всего выйти в итоге. Да и в реальной жизни хватает примеров таких пар, которые начали свои отношения с простого общения в сети. И нельзя спорить с тем, что знакомиться в интернете – гораздо проще чем в реальной жизни. Также, главное преимущество сайтов знакомств и социальных сетей – можно искать и выбирать свою вторую половинку, из гораздо большего количества девушек, чем в жизни.

Бывает живешь всю жизнь в своем городе, и не можешь встретить ту самую. А в интернете – можно познакомиться с девушкой, которая живет вовсе в другом городе или стране. В этом вопросе, конечно интернет помогает расширять границы поиска своей второй половинки.

Но, если есть возможность встретиться, то нельзя ее упускать. Ведь люди гораздо лучше и быстрее узнают друг друга ближе – именно в реальной жизни, чем в интернете. В сети можно только общаться, а в реальном мире можно сближаться, и развивать отношения. Поэтому, если вам все никак не удается встретить ту самую – в своем городе, то конечно стоит попытать счастье в сети. Но, как только вы поймете, что эта девушка особенная, то не теряйте времени на общение в сети, срочно переносите отношения в реальный мир!