Как красиво написать парню что я его люблю. Что написать парню что я его люблю

Как написать парню что люблю его

Как написать парню, что я его люблю?

Я не сторонник подобных признаний, но если очень хочется, то, наверное, можно. Только подойти к вопросу желательно творчески. И если придерживаться той же восточной стилистики, то признание девушки в пятистишии выглядело бы примерно так:

Когда бы ты стал яшмой, дорогой,

Я б, на руки надев, не знала б муки,

Но в мире суетном

Ты только человек

И удержать тебя мои бессильны руки.

А если все это оформить в виде восточной художественной миниатюры, то может выглядеть, как подарок со скрытым смыслом и намеком, что на мой взгляд изящнее, чем прямое признание в лоб.

думаю, не стоит писать таких признаний, это как навязывание какое-то. И парню будет неинтересно, если ему уже заранее напишут о готовности быть его навеки.

А вот если вместе уже живете или встречаетесь долго, то можно очень редко устраивать признания в любви. Тогда можно на красивой открытке написать пару приятных слов, довершить все признанием в любви, вложить открытку в небольшой подарок и подарить.

А если не встречаетесь, то не пишите никогда признаний. парни привыкли, что им в любви объясняются, поэтому сделайте наоборот, пусть он объясняется, а Вы ни в какую. Тогда у него к Вам будет больше интереса.

Источник: Как написать парню, что я его люблю?Я не сторонник подобных признаний, но если очень хочется, то, наверное, можно. Только подойти к вопросу желательно творчески. И если придерживаться той же восточной стилистики, то признание девушки вhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/329105-kak-napisat-parnju-chto-ja-ego-ljublju.html

Что написать приятное парню?

Мир современных молодых людей в основном сосредоточен в соцсетях. Сейчас стало дурным тоном знакомиться в реальной жизни. Интернет упрощает девушкам и парням жизнь. Ведь это действительно так, понравился представитель противоположного пола, пришел домой, нашел его страничку в вк, выучил все что-то нужно и не нужно о своей зазнобе, возможно, даже добавил ее в друзья, а дальше, как говорится, наступает ступор. Особенно это происходит со слабым полом, девушки более нерешительные в вопросах знакомства.

Как это сделать, разберемся ниже.

Изначально нужно для себя разграничить, что слова, адресованные парню, которого видишь первый раз и то по профилю в вк, и мужчине, с которым у тебя были ранее отношения, будут разными.

Начинаем переписку, с парнем, которого не знали ранее

О том, что приятного и как можно написать малознакомому парню в контакте, мы рассмотрели выше. Теперь подумаем, какие слова стоит подобрать для мужчины, с которым ты знакома в реальной жизни с помощью соцсети. Ведь именно во время длительной переписки люди сейчас раскрываются всецело, обнажая порой самые потаенные закоулки своей души.

Что приятного написать в вк любимому парню, которого знаешь длительный период?

Вот ты уже долгий период переписываешься с парнем в вк, у вас наступает период обоюдного обмена нежностями и приятностями, и ты не желаешь терять такое хорошее общение. Этот период действительно является одним из самых важных, ведь он полностью повлияет на твои дальнейшие взаимоотношения с любимым парнем.

Как избежать этого?

1. Пиши обо всем, главное не навевай скуку, то есть избегай сообщений типа «Милый, мне скучно», «Вот сижу здесь без тебя и скучаю», «Милый, мне одиноко».
  2. Именно в соцсети ты должна написать молодому человеку прямо о своих чувствах. Никогда не прогадаешь с формулировкой типа «Как же я рада, что ты появился в моей жизни» и прочее, «Спасибо, что ты меня понимаешь»
  3. Стань терпеливой и не начинай разговор с фраз типа «Где ты?», если человек находится онлайн и банально хочет отдохнуть от общения даже с тобой.

Наконец ты начала встречаться с парнем и хочешь, чтобы его утро начиналось с твоего смс – сообщения, если вы живете пока порознь или чтоб твой смс – голубь нашел своего адресата на работе, если вы уже живете вместе.

Что стоит написать утром?

• «Доброе утро, мой хороший. Мне так сладко с тобой спалось, и я не заметила, как ты ушел», «Доброе утро, любимый. Как спалось без меня?» и прочее. Переводи его внимание на себя. Плохо, если он проснулся без тебя, а, если хорошо, то завуалировано поблагодари, что проснулись вы вместе.
  • Подбирай слова-зацепки, если ты встречаешься с любимым длительный период, не бойся писать ему нежные слова: «Дорогой, моя подушка пахнет тобой. Поскорее возвращайся домой»
  • Психологи утверждают, что хорошей зацепкой являются стихотворения собственного сочинительства. Главное, используй этот прием, если действительно имеешь талант к рифмоплетству. Если нет, воспользуйся прикольными готовыми стишками из Интернета. Стихи оригинальней, нежели письма в прозе.

Письма на ночь зависят от степени ваших отношений. Когда у тебя с мужчиной было всего несколько встреч, будет неправильно писать «Мне бы сейчас оказаться рядом с тобой», «Мне не уснуть без тебя». Почему?

Когда ты со своим парнем находишься в длительных крепких отношениях и по какой-либо причине вы ночуете порознь, не забывай писать: «Хочу уснуть на твоем плече». Мужчины очень падки на такие нежные и в одночасье трогательные формулировки.

Если же ты мало знаешь парня, можешь отшутиться и написать: «Спокойной ночи и пусть тебе приснюсь я». Здесь опять же главное переводить внимание парня, который нравится, на свою любимую персону.

Также хорошей идеей станет какой-то ненавязчивый стишок, вовремя отправленный парню перед его отходом ко сну.

Смс – это короткое сообщение, которое может привлечь внимание парня даже больше, чем переписка в соцсетях. Написать хорошее смс, чтобы заинтересовать человека-это целое искусство. Что приятного можно отправить смс?

Психологи советуют девушкам быть открытыми, дружелюбными, милыми в общении с парнем в переписках и помнить, что никогда не стоит зацикливаться на каком-либо человеке, потому что это приводит к распаду личности. После некоторых попыток заинтересовать мужчину собой, прекращай это и переведи внимание на кого-либо другого.

Часто девушки также задаются другими вопросами, касающимися переписки с молодыми людьми. Они интересуются, например, как вернуть доверие мужчины, с которым вы расстались посредством переписки. Здесь тоже есть выход.

Поприветствуй его и напиши об общих знакомых, общих интересах и о том, что когда-то объединяло вас. Главное, не будь назойливой.

Одним из наиболее актуальных является вопрос переписки девушки с молодым человеком, который несет военную службу. Пиши ему разлогие письма, о том, как ждешь его и скучаешь. Главное, не будь излишне сентиментальной, ведь твоему парню тоже несладко приходится в разлуке с тобой. Живо и интересно описывай все, что происходит в вашем городе, на вашей улице у ваших семей и общих знакомых.

Непреложная истина состоит в том, что любящее сердце всегда найдет подходящие слова, как бы трудно их ни было подобрать и написать любимому парню. Будь решительней. Дерзай!

Источник: Что написать приятное парню?Мир современных молодых людей в основном сосредоточен в соцсетях. Сейчас стало дурным тоном знакомиться в реальной жизни. Интернет упрощает девушкам и парням жизнь. Ведь это действительно так,http://onmoy.com/chto-napisat-priyatnoe-parnyu.html

fxevolution.ru

Как красиво написать парню что я его люблю

Как красиво написать любовное письмо парню

Не вздумай признаваться в любви открытым текстом. Фраза “Я люблю тебя” — слишком многообещающая, будь хитрее, поведай о своих чувствах невзначай, поделись переживаниями, эмоциями. Можно рассказать, что ты ощутила во время вашей недавней встречи. Пиши красиво, витиевато и романтично.

Кроме того, вдруг письмо попадет в чужие руки, как ты станешь себя чувствовать? А если нет прямого признания, значит и предъявить тебе нечего. Будь нежна в письме, не слишком откровенна и хотя бы немного оригинальна. Не следует писать о том, что парень и так слышал много раз от других девушек, придумай что-то свое. Не нужно слез, излишнего драматизма и совсем уж диких предложений.

Мужчина должен четко понимать, что послание адресовано именно ему. Каждый человек боится случайно ответить на чужое письмо. Поэтому упомяни в своем послании какую-то деталь, по которой станет ясно, что речь именно о нем. Для начала после слова “привет” укажи его имя.

В тексте поведай, к примеру, как недавно в парке вы столкнулись зонтиками во время дождя. Только наверняка удостоверившись, что письмо предназначено именно ему, мужчина сочтет возможным ответить на него.

Если ты начнешь пространно разглагольствовать о своих чувствах, накатаешь три страницы или даже больше, то мужчина, вернее всего, просто впадет в шок и дикое изумление, а может примет тебя за городскую сумасшедшую. Не делай такой ошибки! Нормальная длина письма — пара абзацев, этого вполне достаточно. Небольшое сообщение лучше всего, в конце намекни, что согласна встретиться.

Минимальная длина — 1 абзац. Максимальная — 2 средних абзаца.

Правило номер четыре — не ставь восклицательные знаки и скобочки

Пойми, твое послание — и так порыв твоей души, оно выражает твои эмоции и чувства. Не добавляй еще и восклицательных знаков, так ты совсем собьешь мужчину с толку. Парни боятся излишне эмоциональных девушек, такие их страшат и пугают. Куча скобочек, восклицательные знаки — всё это лишнее, убери их из своего письма.

Правило номер пять — послание должно быть серьезным

Если парень заподозрит, что все это шутка, он разыграет тебя или, того и гляди, обидится и затаит злобу. Отнесись к написанию со всей серьезностью, хаханьки и хиханьки приведут к тому, мужчина не оценит твоих стараний, а может даже зло отомстит. А тебе это надо?

1. Электронное письмо не способно затронуть струны души настолько, насколько это может осуществить лист бумаги. Однозначно — признание в любви мужчине пиши на качественной, толстой, плотной бумаге. Выбери и оттенок бумаги, в магазинах сейчас просто огромный выбор. Может мужчина захочет сохранить твое письмо, поэтому так важно, на чем его писать и как. Подбери отличные чернила, будет плохо, если они вдруг размажутся по листу.
  2. Не подойдет розовая бумага с сердечками, слониками или плюшевыми медведями. Такие листки вызывают раздражение у мужчин. Лучше всего небольшой орнамент, строгий и выдержанный, в серо-зеленых или темно-синих тонах.
  3. Можешь слегка надушить свое письмо, только не сильно, цветочными или ориентальными духами. Не подойдет шипровый аромат, а также слишком резкий.

Сделать такой презент ты можешь из плотного картона розового цвета (именно на 14 февраля допустимо использовать бумагу розовых оттенков), украсив бисером. Напиши, что ты чувствуешь, как глубока твоя любовь, поведай о том, как дорожишь вашими отношениями. Вспомни в письме, как хорошо вам было и что ты надеешься на счастье вдвоем в дальнейшем. Пусть твое послание будет искренним и чувственным, День всех влюбленных и существует для того, чтобы лишний раз выразить свою любовь к партнеру. Будь романтична, не скупись на эпитеты.

Сама не знаю, что сподвигло меня на написание этого письма. Последнее время я — все время в растрепанных чувствах. Вспоминаю, как мы с тобой готовили этот отчет, его нужно было срочно сдать, а он — все не готов. Ты помогал мне, хотя был и так загружен. Глаза твои сверкали, как вспомню, так какое-то чувство нежности поднимается во мне, и так хорошо, и спокойно с тобой. Рядышком с тобой я чувствую себя под защитой, мне ничего не страшно и все по плечу.

В общем, если ты захочешь увидеть меня, чай попить или кофе вместе, а может прогуляться по парку, знай, что я, наверное, соглашусь. Звони, если что. Не знаю, получилось скомкано, я теряюсь, слова не идут на ум.

Вы недавно познакомились и вас разделяют тысячи километров. Ваше общение радует вас обоих, вам хорошо и уютно вдвоем. Иногда побалуй мужчину любовным посланием, приоткрой в нем чувство, которое зарождается в тебе. Намекни, как тебе комфортно и приятно с ним. Гармонию и взаимопонимание между вами ты чувствуешь даже на расстоянии, вырази это своим письмом;

Когда вы далеко друг от друга, чувства обычно более острые. Любимого так не хватает, ты думаешь о нем днями напролет. Пошли ему весточку, расскажи в послании, как тебе недостает своей половинки, как ты грустишь и тоскуешь, ждешь встречи и мечтаешь о нем. Письмо на листе бумаги неплохо надушить любимыми духами;

Посылая письмо парню на службу, прими во внимание, что его могут прочесть и сослуживцы. Не пиши слишком откровенно, просто поведай о последних новостях, что произошло в семье, что нового у его друзей. Вырази сожаление, что парень не смог посетить с тобой театр, тебе так не хватало его. Расскажи о новом платьишке или твоей прическе, что ты изменилась и похорошела и очень ждешь его. Пусть паренек представляет тебя в новом образе. В конце, непременно, скажи, что все любят его и ждут домой.

Не самая лучшая затея — написать бывшему. Вы расстались, все кончено и назад дороги, увы, нет. Вернее всего, твое послание останется без ответа. Если ты жаждешь что-то сказать своему бывшему, просто выскажи ему это при встрече. Так он точно услышит тебя, а ты моментально увидишь его реакцию.

Источник: Как красиво написать любовное письмо парнюНе вздумай признаваться в любви открытым текстом. Фраза “Я люблю тебя” — слишком многообещающая, будь хитрее, поведай о своих чувствах невзначай, поделись переживаниями, эмоциями. Можноhttp://onmoy.com/lyubovnoe-pismo-parnyu.html

Как написать любимому, что скучаешь

«Мой малыш, я еще вижу твой силуэт, но он расплывается от моих слез – я уже соскучилась!»

«Я смотрю на ветку, что покачивается от твоего прикосновения – ты задел ее, проходя по дорожке. Чувствую себя этой дрожащей веточкой – жду тебя!»

«Без тебя все становится серым – серое солнце висит на сером небе, серые цветы на серой траве! Приходи скорей – сделай мой мир ярким и разноцветным!»

«Ты спишь, мой мальчик, а я смотрю на тебя! Скучаю по твоему взгляду, взмаху ресниц и нежной улыбке. Скучаю по твоим объятиям и сладким поцелуям. Люблю тебя!»

«Ты оставил мне свой запах, свои прикосновения, свой голос – я жду тебя! Мне этого мало!»

«Вспоминаю тебя, глядя на ветер – Я сегодня не знаю, где ты! Вспоминаю тебя, глядя на дождь – Сегодня, я жду, ты придешь!»

«Дай мне надежду на скорую встречу, Трудно дышать мне, так тянется вечер! Милый мой мальчик, так тянется ночь!»

«Я не слышу, что мне говорят, не вижу ничего вокруг – только твой голос и твой взгляд! Хорошо, что ты скоро приедешь, я не выдержу долгой разлуки!»

«Если есть сила сильнее моей любви, я ее не знаю! Если есть что-то больнее нашей разлуки, я этого не испытывала!»

«Море моей любви шлет тебе парусник, а ветер моей страсти наполняет его паруса – садись скорее и плыви ко мне, мой нежный котенок!»

Сочиняйте и тренируйтесь в написании сообщений своему любимому. Прочитав такое послание, он непременно поторопится и не заставит вас скучать долго.

Источник: Как написать любимому, что скучаешьВлюбленные плохо переносят разлуку, даже несколько часов друг без друга могут показаться годами. Поэтому между ними постоянно летают смс-ки и звонки. Текст сообщений большим разнообразием неhttp://www.justlady.ru/articles-143864-kak-napisat-lyubimomu-chto-skuchaesh

Как сказать красиво, что люблю?

Любовь – пожалуй, лучший подарок судьбы. Когда к человеку приходит это чувство, он начинает смотреть на жизнь совсем другими глазами, и, конечно, момент первого признания в любви хочется сделать незабываемым. В этой статье расскажем, как сказать красиво и оригинально три заветных слова «Я тебя люблю».

Признание в любви – очень волнительный момент, а потому произнести красивую речь довольно сложно – мысли путаются, сердце сумасшедше бьется, и сосредоточиться просто невозможно. Вот почему написать признание – отличный способ сказать «Люблю» не только красиво, но и оригинально.

Где можно написать признание? Да где угодно! Только постарайтесь обойтись без вандализма. Написать признание можно мелом на асфальте, можно на снегу, если на дворе зима, можно выложить надпись свечами, а можно наклеить в подъезде большой плакат с признанием.

Оригинальным признанием в век современных технологий может стать и самое обычное письмо, в котором вы в красивых стихах или прозе расскажете о своих чувствах.

Если же вы хотите, чтобы ваш любимый человек слышал ваш голос, когда вы делаете первое признание, но все же вы боитесь сбиться в нужный момент, – запишите свой голос. Это может быть просто ваш монолог с признанием, а может – короткое признание, а затем любимые композиции для вашей половинки.

Если вы – человек творческий, обязательно используйте свой талант. Если вы художник, нарисуйте красивую картину возлюбленной и подпишите «Для любимой». Если вы пишете стихи, не используйте для признания то, что вы скачали из интернета. Если вы пишете музыки и песни, запишите на диск для любимого человека именно свою работу.

Многие девушки считают – для признания в любви парню нужен какой-то особенный способ. Виноваты стереотипы общества, навязывающие нам, что парни считают романтичные поступки ненужной чепухой, однако на самом деле, если любовь взаимна, даже самый суровый мужчина не может быть равнодушен к романтичному поступку от своей любимой. Это значит, что все вышеперечисленные способы отлично подойдут и для парня, и для девушки.

Источник: Как сказать красиво, что люблю?Признание в любви — ответственный и волнительный шаг, и, конечно, хочется сделать его незабываемым. В этой статье расскажем, как можно красиво признаться в любви девушке и парню.http://elhow.ru/otnoshenija-i-semja-1/kak-skazat-krasivo-chto-ljublju

psihologvsem.ru

Сборник ответов на ваши вопросы

Вы думаете, что ушами любит только женская половина человечества? Ошибаетесь! Этим качеством наделены и мужчины. Ежедневно говорите приятные слова любимому парню и уже через месяц заметите, что ваши отношения стали ярче, крепче и счастливее! Противоположный пол летает от счастья, когда слышит красивую речь, адресованную в его адрес.

Иногда необходимо оставлять в стороне все свои бытовые хлопоты, заботу о детях и обратить внимание на того мужчину, с которым вас свела судьба. Скажите ему, что он для вас дорог. Ниже приведены несколько фраз, позволяющие выразить ваши чувства.

• С тех пор, как ты ворвался в мою жизнь, в душе появилось спокойствие, а в сердце счастье;
  • Ты самый лучший муж, быть твоей женой — это огромное счастье!;
  • Я до сих пор вспоминаю тот день, когда мы, две частички друг друга, соединились. Я молюсь, чтобы мы не разлучались никогда;
  • Я счастливая женщина. Спросишь почему? Потому что мне достался самый лучший муж!;
  • Ты мой родной котенок (зайчик). Мне так нужна твоя любовь;
  • Столько лет мы с тобой соединены узами брака, а ты до сих пор лишаешь меня рассудка.

Психологи и косметологи утверждают: если вы хотите проснуться бодрым, свежим и полным сил, то засыпайте с хорошим настроением. Что может порадовать больше, чем смс от любимой женщины перед сном? Порадуйте своего избранника парой красивых фраз. Если у вас возникли проблемы с фантазией, то воспользуйтесь небольшой подсказкой.

1. Ночь. Зима. Как же мне холодно! Но становится теплее, когда я вспоминаю нашу прошлую встречу с тобой. Мысли о тебе согревают мне сердце. Спасибо тебе за эти минуты счастья, которые до сих пор хранятся в моей памяти;
  2. Дорогой мой, пусть этой ночью тебе снятся чистые и светлые сны. Я люблю тебя. С превеликим нетерпением ожидаю очередной встречи с тобой;
  3. Спокойной ночи. Удачного тебе завтра дня. У тебя все получится, я верю в это!
  4. Сладких снов мой котенок. Ты спи, а я буду думать о тебе и вспоминать наш сладкий поцелуй;
  5. Каждый человек непроизвольно закрывает ночью глаза, потому что ему хочется спать. А я делаю это только для того, чтобы опять увидеть тебя, хотя бы во сне.

Романтические люди сейчас не в моде. Кто-то их считает банальными или странными. Но все же любому человеку будет приятно прочитать перед сном несколько красивых фраз, посвященных только ему.

Молодым людям нравятся комплементы и приятные фразы. Но вряд ли кому-то приглянется банальный стих, скопированный с интернета. Хотите растопить сердце вашего избранника? Напишите ему искреннее сообщение обо всем, что происходит у вас на душе. Ниже, приведено несколько примеров подобных сообщений.

• Сегодня я поймала себя на мысли, что могу предугадать твои действия. Я поняла, мы действительно стали близки. Я могу смело ответить на вопрос о твоих мечтах, о любимых напитках и кумирах. Мне приятно, что наши мысли во многом сходятся. Ты часть меня;
  • Уже прошло достаточно времени с нашего первого свидания. А я до сих пор помню этот момент до самой мелкой детали: что ты делал, как был одет, твое выражение лица. Знаешь, я поняла, что с появлением тебя в моей жизни мир изменился. Он стал добрее, мне и самой хочется подарить всем свою заботу и тепло;
  • У нас с тобой было много моментов, приятных и не очень. Но сила наших чувств оказала противодействие всем преградам. Я верю, наша любовь так сильна, что может преодолеть любые трудности.

Ваш мужчина достоин красивых фраз и приятных речей. У него есть имя, которым называют его родители, друзья и коллеги. Придумайте свое ласковое слово, принадлежавшее только вам двоим. Существует огромное количество романтических прозвищ для влюбленных пар. Все их можно распределить на несколько классов.

Ласковое слово должно отражать внутренний мир вашей второй половинки. Внимательно следите за реакцией вашего партнера, если ему комплименты не нравятся, то не навязывайте их ему.

Пробуждение – основная часть суток. С каким настроением человек проснется, так он и проведет оставшийся день. Напишите парню сообщение о своих чувствах, такой приятный сюрприз подарит ему счастье, чувство бодрости и радости. Не знаете, как красиво пожелать ему доброе утро? Воспользуйтесь шаблонами:

• Привет. Поздравляю тебя с началом нового дня. Надеюсь, он подарит тебе массу приятных моментов;
  • Доброе утро родной. Ты мне снился. Я проснулась, а тебя рядом нет. Как же хочется, чтобы сон стал реальностью;
  • Надеюсь сегодня твой день будет удачным. Вечером тебя ждет сюрприз! Хорошего настроения;
  • Доброе утро любимый. Как же приятно просыпаться, зная, что у меня есть ты. Считаю секунды до нашей встречи;
  • Сегодня мне снился сон, что ты пришел ко мне в гости, а я приготовила для тебя вкусный ужин из твоих любимых блюд. Давай, вместе приложим усилия и осуществим этот сон.

Как бы эгоистично это ни звучало, но красивые слова приносят пользу обоим партнерам. Мужчине всегда нужен стимул, он не будет стараться для той женщины, которая его не ценит.

Он прибил вам полочку в ванне? Обязательно напомните ему о сильных руках и хорошей смекалке. Получил премию? Скажите, как вы гордитесь его целеустремленностью. Сделал дела по дому? Похвастайтесь при нем подружкам, какой у вас замечательный мужчина. Похвала заставит его чувствовать себя уверенно и у него появится стремление добиться новых высот, ведь есть ради кого.

В этом ролике Анна расскажет и даст несколько советов, как угодить своему парню приятными для него словами:

Источник: Сборник ответов на ваши вопросыПарень, не меньше чем девушка, любит приятные слова в свой адрес. В статье мы расскажем самые приятные слова для парня на ночь, утром и в другое время суток.http://1-vopros.ru/694-priyatnye-slova-lyubimomu-parnyu.html

jealousy-relationships.ru

Как написать любимому что я его люблю

Пожелания спокойной ночи

Сон — это тот период в ежедневной жизни человека, для которого характерен не только полноценный отдых, но и сновидения, мысли о любимом человеке и мечты. Почему бы не пожелать спокойной ночи человеку, который каждый раз заставляет Ваше сердце биться с неумолимо быстрой скоростью? Оригинальные стихи на тему о пожелании спокойной ночи по достоинству будут оценены и девушкой, и парнем, ведь в них собрана вся нежность, теплота, любовь и трогательность ваших отношений.

Спокойной ночи я желаю,

Пусть сладкий сон к тебе придет.

Я тоже глазки закрываю,

Отправлюсь в сказочный полет.

Пусть эта ночь тебе подарит

Твои далекие мечты,

И пусть реальностью всё станет,

Что только пожелаешь ты!

Любовь моя, спокойной ночи!

Шепчу «Люблю» я между строчек.

Пусть охраняют ангелочки

Твой сладкий сон сегодня ночью.

Моя судьба ты, моя слабость,

Мой мир, мой свет, моя планета

Тебя любимей в мире нету!

Ты словно побываешь в сказке,

Где личный счастья островок.

Тебя целую между строк!

Стемнело. За окошком

Лежит ночная мгла.

И тихо на ладошку

Пусть упадет звезда.

И ты закроешь глазки,

И сон к тебе придет,

Подарит тебе сказку,

Не тратя много слов,

Шепну: «Спокойной ночи

И дивных, сладких снов!»

Спокойной ночи я тебе желаю.

Ты знаешь, я немыслимо скучаю,

Как хочется скорей тебя обнять

И больше никогда не отпускать.

Тебя люблю я сильно, очень-очень!

Ты без меня сегодня не скучай,

Спокойной ночи, глазки закрывай!

Закончен трудный день. Забудь

Свои тревоги и волненья.

Тебе так надо отдохнуть

И погрузиться в сновиденья.

И будет всё, как ты захочешь.

Ложись скорей, приятных снов,

Пусть сладко спится. Доброй ночи!

Спокойной ночи! За окном темно,

И город спит уже давным-давно.

И ты ложись, уже пора в кровать,

Ведь завтра рано нужно будет встать.

Пусть сладким и приятным будет он.

Ты набирайся сил и отдыхай.

Спокойной ночи! Глазки закрывай!

Доброй ночи я желаю,

Сняться пусть цветные сны,

И заснуть ты поспеши!

Спать тебя я посылаю,

Сил скорее наберись,

Утром миру улыбнись!

Как сильно я хочу все время быть с тобою,

И хоть на одну ночь, но стать луною.

Тебе в окошко ласково смотреть,

И песню колыбельную пропеть.

И до тебя дотронуться рукою.

Так нежно, ласково обнять,

В твои уста поцеловать.

И вместе с тихим сном тебе явиться.

И пусть я не могу пока с тобою быть,

Спокойной ночи лишь могу я предложить!

Спокойной ночи, радость ты моя.

Спокойной ночи говорю вновь я.

Хочу тебе приятных снов я пожелать,

Тебе во сне приснится и обнять!

Над небом проплывает желтая луна.

А звезды хороводы для тебя ведут,

Тебя в мир сновидений за собой зовут!

Пусть от тебя я далеко,

Тебя мне не обнять.

Но хочется своё тепло

Тебе, мне передать.

Спокойной ночи, говорю,

Услышь меня малыш,

Сильнее всех тебя люблю.

Ну, что же ты не спишь?

Представь, что рядом,

К тебе приду во сне.

Тебе я подарю цветок,

А ты улыбку мне!

Спокойной ночи! Ты так далеко,

Что только мысленно могу я дотянуться

До рук твоих. Мне очень нелегко

Заснуть без ласк твоих, и без тебя проснуться.

Ведь рядом быть всегда — какое это счастье.

Помогите написать парню 101причину, за что я его люблю! Хоть что напишите за что можно любить любимого человека? Прошу

Помогите написать парню 101причину, за что я его люблю! Хоть что напишите за что можно любить любимого человека?? Прошу

1. За то что ты есть в моей жизни.

2.За твою верность.

3.За твою нежность.

4.За твои сильные, нежные руки.

5.За твои страстные, горячие поцелуи.

6.За незабываемые ночи любви.

за то что ОН это ОН )))))

«Оригинальность должна быть первым

качеством пламенного любовника».

Порой так хочется удивить любимого парня, поразить его и немного . доказать ему и самой себе, что ты лучше всех. Сделать это можно самыми разнообразными способами, все зависит лишь от фантазии создателя, но, думаю, все согласятся с утверждением, что сюрприз надо еще и оригинально обыграть, чтобы он доставил еще больше удивления и радости.

2. Мне нравится, что ты смог стать для меня единственным…

3. Мне нравится, что ты так хорошо понимаешь меня, как никто другой.

4. Мне нравится твои искренние чувства…

5. Мне нравится, что ты думаешь обо мне и веришь в мои силы.. .

6. Мне нравиться твой нежно — интригующе взгляд.. .

7. Мне нравится, что ты способен подарить бесконечно много тепла и улыбок окружающим.. .

8. Мне нравится, что ты так трогательно нежен со мною.. .

9. Мне нравится, что ты умеешь со мной молчать.. .

10. Мне нравится, что ты интересуешься тем, о чем я думаю.. .

11. Мне нравится, что после поцелуев остается твой аромат на губах.. .

12. Мне нравится, что ты скучаешь по мне даже после моего небольшого отсутствия.. .

13. Мне нравится, что ты слышишь стук моего сердца.. .

14. Мне нравится, что мы рано просыпаться в выходные чтобы услышать друг друга.. .

15. Мне нравится, что ты — мой лапочка.. .

16. Мне нравится, что мое сердце учащает стук при виде тебя.. .

17. Мне нравится приятно удивлять тебя и видеть удивление на твоем лице.. .

18. Мне нравится, что ты пытаешься удивить меня в ответ.. .

19. Мне нравится, что мы способны увидеть необычное в обычных вещах.. .

20. Мне нравится, что только ты можешь ТАК целовать меня.. .

21. Мне нравится, что я улыбаюсь, ожидая тебя.. .

22. Мне нравится, что все счастливые стихи — о нас.. .

23. Мне нравится, что ты ценишь меня.. .

24. Мне нравится, что каждый вечер я жду твой звонок.. .

25. Мне нравится, что ты обнимаешь меня взглядом.. .

26. Мне нравится, что ты даришь мне ласку.. .

27. Мне нравится, что тебе НЕ важно мнение окружающих.. .

28. Мне нравится, что ты просто со мной, и никакие лишние слова и обещания не нужны.. .

29. Мне нравится, что ты делаешь добрые дела окружающим.. .

30. Мне нравится читать друг-другу вслух.. .

31. Мне нравится с тобою просто гулять.. .

32. Мне нравится, наш поцелуй при прощании.. .

33. Мне нравится, что ты звонишь, просто чтобы услышать мой голос.. .

34. Мне нравится, что ты снишься мне.. .

35. Мне нравится, что ты беспокоишься о наших отношениях.. .

36. Мне нравится, что фраза: «To the world you may be one person, but to one person you may be the world. You are the world to me.» О нас.. .

37. Мне нравится, что я просто счастлива, если ты рядом.. .

38. Мне нравится, что ты всегда стараешься меня понять.. .

39. Мне нравиться, что у тебя есть терпение к моему характеру.. .

40. Мне нравится, что когда ты рядом, мир вокруг наполняется счастьем.. .

41. Мне нравится, что моя жизнь после нашей встречи стала такой необычной.. .

42. Мне нравятся те маленькие сюрпризы, которые ты мне устраиваешь.. .

43. Мне нравится, что твоя ласка и любовь могут поднять даже очень «пасмурное» настроение.. .

44. Мне нравится, что мы вместе вопреки всем обстоятельствам.. .

45. Мне нравится, что мы с тобою успешно проходим все проверки нашей любви.. .

46. Мне нравится, что мои друзья счастливы что я с тобой.. .

47. Мне нравится, что мы можем прощаться перед разлукой.. .

48. Мне нравится, что ты меня ждешь, где бы я ни была.. .

50. Мне нравится, что наши руки сами ищут друг-друга, когда мы идем рядом.. .

51. Мне нравится, что никто не делал для меня те вещи, которые смог бы сделать ты.. .

52. Мне нравится, что нам постоянно хочется сделать друг-другу что-то приятное.. .

53. Мне нравится, что нам так дороги минуты проведенные вместе.. .

54. Мне нравится, что наши чувства сильнее времени и расстояния.. .

ну я всё примерно так писала. ему очень понравилось. И ОН ПОТОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЛ. .

1. Потому что моё самое любимое мужское имя — Александр

Смс любимому парню

Ты ласковый как котенок!

Игривый как тигренок!

Нежный как медвежонок!

И красивый как зайчонок!

Милый мой, Любимый мальчик,

Быть хочу всегда с тобой.

Нет прекраснее минуты

Когда рядом ты со мной.

Люблю тебя — ты знаешь это,

Но не устану повторять,

Что от заката до рассвета

Хочу тебя лишь обнимать.

Я улыбку твою, увидеть хочу!

И встречи нашей,

С нетерпением жду!

Я тебе смс для того пишу,

Чтоб сказать что тебя люблю!

Люблю тебя парнишка мой,

Хочу я быть твоей женой.

Чтоб все года с тобой прожить,

И лишь тебе любовь дарить.

Мой единственный, неповторимый,

Самый ласковый, в меру ревнивый.

В холод согреешь, не потеряешь,

За это люблю тебя, милый ты знаешь?

С тобой, любимый, я мечтаю

Пройти сквозь многие года.

Возможно ль это, я не знаю,

Но быть с тобой хочу всегда.

Как ты без меня?

Я надеюсь, что скучаешь.

Сообщенье для тебя,

Я ведь знаю, ожидаешь.

Смс-ку мою прочитай,

И вдали обо мне помечтай.

Если хочешь увидеть поближе,

Прилетай, я живу не в Париже 🙂

Я очень без тебя скучаю,

Минуты тянутся как дни.

Тебя всем сердцем ощущаю,

Жду sms или звони!

Зайчик мой любимый!

В моей жизни ты солнечный свет!

Без тебя мне радости нет!

Я хочу чтоб мы были вместе на век!

Ты парень мой, а я твоя девчонка,

Ты гордый сильно, а я наивна и глупа.

Ты видишь во мне смешного ребенка,

Но я обещаю, что буду верна.

Пишу смс, и рука дрожит.

Расскажу тебе, как душа болит,

Как в твоих глазах хочу утонуть,

Как в руках твоих мечтаю уснуть.

Прочитай и знай, что тобой дышу,

Мечту не убивай, позвони, прошу.

Я хочу, чтоб ты слышал, любимый,

Я люблю всей душою, поверь.

Ты — единственный мой, очень милый,

Мой желанный и ласковый «зверь».

Пусть маленькое сообщение вот это

Тебе расскажет, что тобой дышу.

Прости меня за откровенность эту,

Но без тебя я не могу!

Ангел маленький мой,

Я мечтаю всегда быть с тобой.

Ты мое счастье, моя ты мечта,

Меня покорила твоя простота.

Люблю тебя — прошепчу в тишине,

Твой голос эхом ответит мне.

Как безгранична нежность моя,

Ты просто знай — я только твоя.

Обнять тебя, крепко прижаться,

Согреться сердцем и душой,

Сильнее стать и восхищаться,

Какой ты сильный и большой.

Ласковый, нежный и добрый такой,

Ты для меня человек неземной, —

Словно ангел с небес, что приходит в мечтах,

Источники: Пожелания спокойной ночиСпокойной ночи. Действительно лучшие пожелания на портале LoveFond.Ru. Прошепчите на ушко стихи «спокойной ночи» – красиво!http://lovefond.ru/stihi/spokoynoy-nochi/Помогите написать парню 101причину, за что я его люблю! Хоть что напишите за что можно любить любимого человека? ПрошуПользователь Аленушка задал вопрос в категории Знакомства, Любовь, Отношения и получил на него 17 ответовhttps://otvet.mail.ru/question/6490668Смс любимому парнюСмс любимому парню. ❥ Самые неизбитые пожелания доброго утра на сайте LoveFond. Прошепчите нежные смс любимому парню – правильно!http://lovefond.ru/sms/lyubimomu/parnyu/

wornen.ru

50 смс бывшему парню, чтобы вернуть его

Сегодня текстовые сообщения (смс) являются незаменимым вариантом общения. Смски не только позволяют людям оставаться все время на связи, но даже превратились в модный способ передачи своих чувств. Здесь вы найдете некоторые варианты смс бывшему парню в прозе, которые вы можете послать ему, чтобы попросить прощения, убедить вернуться и снова быть вместе.

1. Мой мир стал лучше, благодаря тебе. Не уходи.

2. Быть далеко от тебя невыносимо трудно. Мы можем быть снова вместе?

3. Давай все вернем назад! Мне очень жаль, что так получилось, и я не могу жить без тебя.

4. Я буду ждать сколько нужно, чтобы вновь быть с тобой.

5. После расставания с любимым нужно все простить и забыть. Но если ты меня не простишь, я не смогу сделать этого.

6. Не могу тебя забыть. Ты все время в моих мыслях и моем сердце.

7. Ты — весь мой мир! Не уходи.

8. Если ты не захочешь меня выслушать — мне будет очень больно. Если ты не будешь со мной рядом — я не смогу жить. Если ты не вернешься ко мне — я просто умру.

9. Если бы я могла исправить то, что случилось. Но увы, это не в моих силах. Мне очень жаль. Вернись ко мне, милый.

10. Я скучаю по тебе так сильно, что это разбивает мне сердце. Давай начнем сначала.

11. Наше будущее завит от этого сообщения с извинениями! Прими их и дай нам шанс.

12. Может быть, я ошибаюсь, но если я не сделаю этого, то никогда не буду счастлива. Я прошу прощения. Ты до сих пор так близко, здесь, в моем сердце.

13. Ты всегда знаешь, как поступить. Ты всегда знаешь правильный ответ. Ты знаешь много разных вещей. Но знаешь ли ты, что я до сих пор люблю тебя?

14. Возможно, я не идеальна, но я люблю тебя сильнее, чем другие. Давай помиримся и снова будем вместе.

15. Я думаю о тебе, когда ложусь спать. Я думаю о тебе, когда просыпаюсь. Мои мысли всегда только о тебе.

16. Давай вернем нашу жизнь назад в нужное русло. Прими мои извинения, чтобы это произошло.

17. Находиться вдали от тебя — самое трудное в моей жизни. Давай забудем наши обиды?

18. Давай вернем все назад, как было прежде! Мне жаль, и я не могу жить без тебя.

19. Возможно, я была не права, любовь моя. Давай забудем наши разногласия.

20. Вот, делаю первый шаг навстречу и пусть разногласия останутся в прошлом.

21. Не могу забыть о тебе. Не хочу учиться жить без тебя. Давай вернем все назад!

22. Ты всегда в моих мыслях и в моем сердце. Только ты! Прости меня.

23. Просьба о прощении — первый шаг к восстановлению разрушенных отношений. Ты примешь его?

24. Даже теперь, когда мы далеко друг от друга, моя любовь к тебе не угаснет.

25. Если бы я могла взять свои слова назад. Но это не в моих силах. Я лишь могу попросить прощения. Прости меня!

Источник: 50 смс бывшему парню, чтобы вернуть егоВы расстались и не знаете, что написать бывшему? Вот 50 смс бывшему парню в прозе, которые вы можете отправить ему, чтобы убедить его вернуться и вновь быть вместе.http://signorina.ru/1917-50-sms-byvshemu-parnyu-chtoby-vernut-ego.html

Тексты своими словами скучаю по любимому парню

Для меня разлука с тобой, является самым нетерпимым и невыносимым временем. Ведь когда ты где- то не со мной, мне сразу становиться не по себе. Появляется чувство страха без тебя. Я хочу любимый, чтобы мы с тобой, вместе были всегда. Ведь ты себе даже не представляешь, как я скучаю без тебя. Я хочу, чтобы время, проходило незаметно, когда мы врозь, и проходило очень медленно, когда мы вместе! Я так скучаю, когда тебя нет рядом. Ведь все мои мысли, лишь только о тебе. Лишь о том, что скоро я встречу тебя и мое сердце перестанет так биться без тебя. Каждый миг без тебя, для меня это очередная пытка для меня, и для моего сердца! Я хочу, чтобы ты не уходил, ведь сердце мое привязано к тебе, так сильно, что ничего уже не изменить.

Любимый, родной мой человек! Наверно для меня нету ничего дороже, чем время, когда мы вместе! Нет ничего прекраснее, чем твои прикосновения, нет ничего сказочнее, сем твой голос! Я хочу сказать, что каждый день, когда я не вижу тебя, моя голова и мои мысли, только и думают о тебе. Мои глаза ищут тебя в незнакомых силуэтах. И начинают гореть ярче, когда я вижу тебя рядом. Мне хочется чтобы время входило в наше положение, и помогало нам идти быстрее друг без друга и наслаждаться бесконечностью времени когда мы вместе. Моя душа так привязана к тебе, что уже считает твою душу, половинкой своей. Я скучаю по тебе всегда родной. И время без тебя, это пытка для меня.

Мне никогда еще и ни с кем не было так приятно проводить время. Я как будто вообще, забываю о времени, и думаю только о тебе. Все мои мысли, всегда только с тобой и о тебе. Сердце мое, без тебя бьется не так ритмично. Я хочу сказать тебе дорогой, что нету для меня более дорогого и любимого человека, чем ты! Даже во все, все мои мысли, только о тебе. Только для тебя, мне хочется просыпаться утром, чтобы увидеть цвет любимых глаз и сияющую улыбку. Чтобы потом, на протяжении всего находиться рядом, и делать все для твоего счастья! Делать все для того, чтобы ты стал самым улыбчивым на земле! Мне так хорошо, когда ты со мной просто рядом. Даже когда мы оба молчим, то я чувствую между нами что- то родственное, что то сокровенное! Я скучаю по тебе всегда.

Знаешь, когда я услышала выражение» Скучаю по тебе 60 секунд в минуту», до тебя, то подумала, ну как же можно всегда, думать только об одном человеке! Как можно любить кого-то больше самой себя! Но после встречи с тобой, сразу все изменилось. Я в миг поняла это выражение и то, что без любимого человека, одна секунда, может показаться самым долгим временем, без которого сердце начинает замирать. Без которого, день не день, и ночью все мысли только о тебе! Я любимый всегда скучаю по тебе, и себе не представляю, как можно жить без тебя! Как можно без тебя просыпаться! Как можно любить тебя меньше жизни. Я хочу любимый, чтобы ты всегда улыбался. Хочу, чтобы время, не было так жестоко к нам. И давало нам больше времени, чтобы побыть вместе! Мне кажется ты и есть для меня та родственная душа, которую люди ищут целую жизнь, и бывает что так и не находят. Так что мне повезло с тобой очень!

Я буду скучать по тебе даже тогда, когда ты будешь в соседней комнате. Ведь мне тебя всегда мало. Мало времени, которое нам отведено для того, чтобы побыть вместе. Мало мне твоих нежных прикосновений. И мало мне всего тебя всегда. Я скучаю о тебе всегда и везде. Ведь ты и есть тот самый, самый любимый и самый дорогой для меня человек! Мое сердце, без тебя горюет. И я хочу, чтобы мы с тобой, неразлучны были всегда! Ведь скучать по тебе так невыносимо. Мне невыносимо ждать, но зато когда приходит время встречи, мои чувства неописуемы. Я жду тебя всегда и мое сердце ждет вместе со мной! Пусть каждая минута длиться для меня вечность, но зато потом, как сладки минуты встречи. Любимый я очень скучаю.

Наверное, когда я скучаю по тебе любимый, то природа будто — бы чувствует это. Потому что видно, что даже солнце начинает светить не так ярко. Оно как будто бы чувствует мою грусть по тебе. Оно как будто бы светит не так ярко! Так что любимый, если увидишь, что солнце начинает светить не так светло и красиво, это значит, что я по тебе скучаю. Мне кажется, что на земле нет более родного человека для меня. Моя душа чувствует связь между нами. А это значит, что без тебя она чувствует себя очень плохо. Я хочу, чтобы мы с тобой как можно чаще находились вместе! Чтобы те минуты, что мы проводим вдвоем, длились как можно дольше! Знай, что я всегда скучаю по тебе мой самый любимый

Знаешь любимый, когда ты не рядом, то мне так плохо без тебя, так одиноко и не по себе. Мое сердце настолько привязалось к тебе, что я даже и думать не хочу, что будет с ним. Наверное мое сердце не выдержит если тебя не будет рядом. Поэтому мне всегда тебя не хватает. Иногда, даже тогда, когда мы вместе, но просто в разных комнатах! Я хочу, чтобы наше с тобою, маленькое счастье под названием любовь, длилось вечно. А мы, не смели ничего там рушить. Слышал такое выражение, как родственные души? Так мне кажется, что наши души, еще до нашего с тобой рождения нашли друг друга. И навсегда решили быть вместе. Я скучаю.

Скучаю по любимому парню: Стихи | СМС

Источник: Тексты своими словами скучаю по любимому парнюЯ нигде не видела ярче света, чем у солнца, до встречи с тобой. Ты пришел и заменил мне его. Поэтому теперь обязан быть со мной минимум 12 часов в сутки, очень скучаю.http://www.pozdravkin.com/skuchaju-on-proza-2

Как красиво сказать парню, что я его люблю?

Не словами , а делами выражайте свою любовь .

Я вот словам не верю и больше ценю поступки людей во имя /ради ЛЮБВИ. А вообще так тяжело выразить словами , но можно почувствовать . Я уверенна , что парень способен почувствовать вашу любовь ( если он не бесчувственный чурбан!).

Я ,вот, вижу в глазах человека, в ситуациях где явно видно на сколько любит человек или вообще я ему безразлична и естественно чувствую сердцем . Слова мне не нужны.

Знаете, я думаю, что одними словами тут не обойтись. Как-то разговаривали с мужем, и он признался, что очень долго не верил, что я его действительно люблю. Хотя говорила часто и много, и тоже придумывая всякие красивые слова. А поверил, точнее почувствовал, когда однажды утром просто проснувшись, он увидел, как я его бережно сквозь сон обнимаю. И все слова были для него уже не важны.

Поэтому уделять время на поиск красивых слов, может быть и стоит, чтобы придать романтику отношениям, но, эти слова еще не будут залогом того, что в них действительно поверят. Поэтому лучше вместе с красивыми словами, просто беречь и ценить того, кто рядом. А он это почувствует и без слов.

Источник: Как красиво сказать парню, что я его люблю?Не словами , а делами выражайте свою любовь . Я вот словам не верю и больше ценю поступки людей во имя /ради ЛЮБВИ. А вообще так тяжело выразить словами , но можно почувствовать . Я уверенна , что пhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/562571-kak-krasivo-skazat-parnju-chto-ja-ego-ljublju.html

Как сказать парню, мужчине, что любишь?

Как красиво сказать о своих чувствах парню, мужчине?

Хочу сказать тебе, что я Люблю тебя!

Я люблю его. Как сказать – не знаю. Он ведь любит ее, а не меня. Другая – его бывшая. Со мной он встречается, чтобы ее позабыть. Он мне и признался в этом сам. Я желаю вид, что он мне просто нравится, чтобы он сильно не зазнался. Знаю, что стоит сказать «люблю» парню, а потом, поведением, показать силу чувств – «болезнь звездности» будет заметна на нем.

Как красиво сказать парню, мужчине, что ты его любишь?

Вариантов признаний – навалом. Я их назову, чтобы ты воспользовалась ими, если возникнет необходимость в этом:

Три слова – красивые слова, от которых будоражится кровь. И у того, кому говоришь приятные слова, и у того, от кого они исходят.

Можно и электронное, и обыкновенное. Важно – содержание. Что писать – сердечко подскажет. Мне оно многое подсказало, но я не трогаю буквы, чтобы не расстраиваться.

Не сказала бы, что скучное признание, хоть и банальненькое. Если, на мобильном, у тебя здоровский тарифный план – можешь написать и тысячу СМС.

Считаешь способ замечательным – действуй уже сейчас. Тяжело ждать будет, правда, каким ответ будет. Помучаешься, в ожиданиях, нешуточно.

Можешь не писать про любовь на его страничке. Лучше – в личку. Меньше сплетен будет. Опять же – жди. Что бы не пришло в ответ – будь готова.

К примеру – День Рождения его. Придешь, отметите, и ты, при первом случае удобном, все ему и скажешь. Шампанское или вино – хорошие «помощники».

Подари, невзначай, подарочек ему. В подарке и оставишь свое признание. Или напишешь его, или сделаешь «гравировочку». Как тебе угодно.

Наговори, на диск, все, что хочешь. Потом проведи операции с данным диском. Можешь передать его лично в руки, а можешь «подкинуть» в почтовый ящик.

Позвони, с домашнего на домашний, и скажи, как есть. И не думай о том, что он узнает тебя. Твоя задача – все сказать, без утайки.

Дозвонись на одну из станций, скажи все, что хочешь. Стесняешься – сообщение отправь на короткий номер. Выбор есть, и это хорошо.

Советовать — сказать мужчине или парню, что любишь, конечно, проще. Но я не просто советую, а планирую и сама осуществить то, что написала. Когда – спорный вопросик. Я каждое утро думаю, что смогу планы осуществить. Но думаю, а не делаю. Хоть и пора действовать, пока я своего шанса не упустила.

Помню, как я, в классе втором, наверное, написала записочку парню из старших классов. Я знала, что надо мной он посмеется, и все такое. Но не могла, даже будучи такой маленькой, всё в себе держать. Мама и папа, мои, конечно, не в курсе были. Да, старшеклассник смеялся, при чем, при своих друзьях. Зато теперь бегает за мной, а я его отвергаю, потому что не могу простить ему тот смех. Пыталась, но не могу. Запало глубоко в душу его прошлое поведение. Сама не заметила, как написала словосочетание «прошлое поведение». Что-то есть в этом! Наверное, после «неудачного» признания, я и стала бояться делать первый шаг в отношении признаний.

Говорят, что любовь сильнее, но не могу я побороть свой «пунктик», который сидит в мозгу. Может, психолог и помог бы, да денежек нет, пока что, на его помощь. Жаль, что нет, в современном мире, ничего бесплатного. Может, и переборола бы себя, воспользовавшись психологической помощью.

Мне уже не пятнадцать лет, а я скромничаю хуже, чем любой подросток. Стыдно за себя. Но проще стыдиться, чем свой стыд побороть. Я не бегу от самой себя, так как уверена уже, что бесполезно это делать. Не люблю время свое тратить просто так, бессмысленно.

«Хочу сказать тебе, что люблю!». Жизненная ситуация из реальной жизни.

Подруга Каринка, своему парню, призналась так…. Приготовила ужин, включила музыку, накрыла на стол, пригласила в гости к себе…. Когда он поцеловал ее – она ответила, на поцелуй, словом «люблю». И тебе «светит» это, и мне, если мы признаемся в любви тому, кого обожаем, ценим, любим по-настоящему. Главное – самый первый шаг сделать. Потом и жить легче будет.

Ох, как я намучилась со своей любовью. Не только я, конечно, но я же – эгоистка. Сначала думаю о том, какое у меня состояние, потом – какое у окружающих. Я не всегда такая. Просто, в данную секунду, я люблю человека, и не могу молчать о любви своей. Вообще, мне сложно молчать. Виной этому – коммуникабельность моя. Но и без нее я – никуда. Мне хорошо с этой дамочкой. Она неоднократно уже меня спасала. Но речь – не о ней. Парадокс: не могу молчать, а молчу. Трушу, наверное, сильно. Трусость, получается, любви сильнее? Да…. Что-то, совсем уж, противно на душе становится. И, с каждой секундой, все хуже и хуже. Как бороться с ухудшением таким? Оно надоедать мне начинает. Любому бы, скорее всего, поднадоело.

Может, ждать, пока он проявит инициативу сам? Ждать-то, увы, я не умею. Потому что не научили меня этому. То ли некому было, то ли я сама не хотела учиться. Такая я странная слегка. Ну, не слегка, конечно. Просто не хочу, собой, читателей перепугать.

Только пришла еще одна идея признания. Можно поговорить с его сестрой, или с его братом. Передать, на словах, что чувствуешь. Но – сложно. Стеснялась бы. Я о себе говорю. Может, ты посмелее меня будешь?

Говорила с подружками. Некоторые – смеялись. А мне – не до смеха. Мне бы, как-то, побороться с собой, и выиграть в поодиночке. Попробовать – можно. Но я буду сильно раздражаться, если у меня будет что-то не получаться. Не люблю проигрывать даже в картах. Буду отыгрываться до последнего. Поступлю так и с самой собой. Начинаю с сегодняшнего дня.

Дневник – то, куда я буду записывать достижения все свои. И отмечать красненькими чернилами. Купить их нужно только. Иду мимо магазина – забываю. Отхожу далеко от него – вспоминаю. Таковы особенности моей памяти. У нее еще есть много всяких особенностей…. Но я думаю только о любимом…. Не могу как-то иначе.

Эта любовь для того, чтобы я прошла испытания. И я пройду.

Источник: Как сказать парню, мужчине, что любишь?Как сказать парню, мужчине, что любишь? Хочу сказать тебе, что люблю. Как красиво сказать о своих чувствах о любви?http://ladyeve.ru/lyubov/kak-skazat-parnyu-muzhchine-chto-lyubish.html