Почему у меня нету девушки до сих пор? Нету у меня девушки

Почему у меня нету девушки до сих пор?

Вопрос задает: Майкл

Уже двадцать лет. А девушки до сих пор нету. Я не знаю, что делать. И есть ли вообще смысл. Просто мне кажется, что я выкинут из отношений. То есть, меня уважают. Со мной общаются. Вроде все ок. Но как только дело доходит до отношений, то сразу или просто друг, или я не готова, или ты хороший, но мы не подходим. В общем печально.

Самое интересное, что я не боюсь женщин, как у вас тут все написано. Общаюсь и на парах и так. Но все это сводится к просто общению без чего-либо там. Я понимаю и осознаю, что это лоховство. Типа не мутить в такие годы и проч. Но я не знаю, как это сделать. Другие начинают мутить и у них «мутится» или не знаю, как сказать. А у меня просто какой-то бред!

К другим, как бы они сами липнут. Просто чуть ли не вешаются и лезут с намеками. А мне приходится самому биться. И в итоге ноль. До сих пор, ни девушки, ни отношений, ни всего такого… Не знаю, почему так даже.

Ответ специалиста:

Здравствуйте.

Да. К сожалению, такое бывает. По неизвестным причинам девушки могут не рассматривать абсолютно нормального парня, как сексуального или бытового партнера. При этом к внешности такого человека и к его разуму претензий, как правило, нет.

Возможно, это вызвано проблемами с некими феромонами. Возможно, девушки чувствуют ваш психологический настрой, и он им не подходит. Возможно проблема в вашем биополе. Но это все лишь гипотезы. Точного основания, почему у вас до сих пор нет девушки, не существует.

В вашей ситуации, если вы действительно следите за собой, умеете общаться, не боитесь и не стесняетесь, проявляете должную настойчивость и вообще нормально себя ведете – вам стоит прорываться.

Этот «психологический прорыв» можно провести примерно вот так:

1. Переходите с дружбы на отношения резко. Например, гуляете вы с девушкой просто так. Вот возьмите ее и обнимите, поцелуйте. Не бойтесь! Не обязательно договариваться об этом. Если что, то скажите просто, что захлестнули эмоции и все такое. Никто вас не убьет. А вот сработать такая настойчивость (в меру) вполне может;
  2. Знакомьтесь и общайтесь со многими, а не только с теми, с кем сталкивает судьба. Тогда у вас будет больше выбор. А это больше шансов на успех;
  3. Будьте загадочным. Не располагайте к себе сразу. Чем больше вы раскрепоститесь и расскажете о себе, тем больше вас будут воспринимать, как друга;
  4. Попросите помощи у друзей-девушек. Если вы с ними хорошо ладите, то можно спросить, с кем, по их мнению, можно познакомиться. Это маловероятно, но иногда может получиться, что вас с кем-то сведут;
  5. Не заморачивайтесь и не придавайте значения. Девушки видят на  расстоянии вашу нервозность, недовольство. Просто пытайтесь мутить. Нет, ну и до свидания. Легкий подход часто помогает;
  6. Умейте не просто общаться, а делать комплименты, намекать на секс, по-разному вгонять девушку в смущение. Это очень важно. Если вы будете просто передавать информацию, но вас будут использовать лишь, как информационного партнера.

И вообще, сконцентрируйтесь на цели. Вам необходим поцелуй, секс и все прочее. Старайтесь любым путем получить это. И у вас получится. А если вы ставите акцент на общении, то у вас и будет общение.

Кроме того, здесь важен первый раз. По статистике, если вы начали встречаться с одной девушкой, то со второй будет начинать отношения на 50% проще. Типа, проторенная тропа и все такое.

В общем, у вас и так все нормально. Девушки с вами общаются. Это уже неплохо. Остается только применить немного хитрости, настойчивости и все получится.

Просто не верьте в их слова. Она сказала, что вы просто друг. Так пусть погуляет с вами по-дружески. На прогулке можно пойти в парк, посидеть в обнимку на лавке и все такое. Понимаете. Не всегда все делается напрямую по договорённости. Особенно в отношениях.

И вот еще. Почитайте эту книгу. Возможно, найдете там нечто интересное.

Нет девушки в 20 и 18 лет!

У меня никогда не было девушки. Решение проблемы!

Что делать если в 17 лет нет девушки?

ЗАДАТЬ АНОНИМНЫЙ ВОПРОС
ПО ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ
Ответ будет опубликован в рубрике "Ваши вопросы". Пишите нормальные вопросы! Обрывки фраз, типа "3а34км хочу я стать блогером лдрппит" не принимаются!

podrostkoff.ru

Почему у меня нет девушки, 2 фатальные ошибки! |

Всем привет! Сегодня я бы хотел рассказать о том, почему у тебя еще нет девушки. Что мешает тебе знакомиться с красотками на улице? Эта статья будет очень полезна для тех парней, которые сейчас одиноки. Возможно, после ее прочтения, ты увидишь себя и захочешь что — либо изменить в своем поведении.

Почему у меня нет девушки

Многие парни задаются вопросом: «Почему у меня нет девушки?» И действительно, человек может быть сам по себе, вовсе даже не плох, у него может быть хороший характер, он может развиваться по жизни, но, тем не менее, девушку найти не может.

На самом деле причин, почему у тебя нет девушки, существует очень много. Некоторые из них я описывал в статьях: «Вся правда, чего парень не нравится девушке?» , «Какие мужчины нравятся девушкам?», а также «Каких парней любят девушки?».  Но сегодня я расскажу 2 основные ошибки, которые допускают очень многие ребята.

Итак, почему у тебя нет девушки?

1)Ты надеешься на будущее. Если я ошибаюсь, то извини меня за такой наезд . Дело в том, что парни не хотят брать на себя ответственность за свою жизнь . Они думают,что все изменится само по себе. «Когда-то я познакомлюсь с девушкой, а когда — не знаю сам», «Возможно, я пойду через полгода на дискотеку, и там найду свою любовь»-вот как вы думаете, ребята.

«Возможно, я загадаю желание на новый год, чтобы трахнуть 1000 девушек, и оно обязательно сбудется.  На новый год же все желания сбываются. Возможно, я стану богатым, куплю себе новую тачку и тогда точно все девушки будут мои. И наконец, может произойти такое, что барышня сама подойдет и познакомиться со мной»- почему бы и не помечтать о таком развитии событий?

Проходит, один год, второй, но ничего не меняется, а парень думает: «Ну почему у меня нет девушки?»,«Когда я уже, наконец, найду себе девушку?».

Никогда! У тебя никогда не будет девушки, если ты будешь надеятся на удачу и обстоятельства. А если и найдешь, то обычную девченку, которая никому не нужна. С ней ты будешь жить, не получая удовольствия от жизни.

девушка кричит на парня

Дело в том, что человек может добиться успеха только тогда, когда он осознает, что полностью отвечает за свою жизнь сам. Когда он поймет, что если он сам не попытается что-то изменить, то ничего и не измениться. И чем быстрее он это поймет — тем лучше для него.

2) Ты не хочешь терпеть.Ну хорошо, допустим, я ошибся, относительно первого пункта. Ты давно уже осознал, что тебе нужно идти знакомиться самому. Ты встал с кровати и пошел на улицу. И что было дальше? А дальше были отказы, унижения от девушек. Кто-то тихо говорил: «я не дам тебе свой номер»,«у меня есть парень…», «я не знакомлюсь на улице». Кто-то — просто смеялся. Кто-то — вообще посылал.

И что после этого? А после этого — ты сдался, просто сдался и разочаровался в  женщинах. После чего ты сделал для себя вывод, что все девушки продажные, всем нужны только деньги. «Познакомиться на улице невозможно. Я больше не буду знакомиться. Все, конец»- эти мысли не выходили из твоей головы. После чего опять возникает вопрос: «Ну почему у меня до сих пор нету девушки?».

Вот что я тебе скажу,дружок : если ты хочешь действительно найти себе красивую и сексуальную девушку или просто трахать много девушек, то должен терпеть. Нужно закрыть глаза на унижения от девушек. Нужно просто пережить это, вот и все. По-другому не будет.

Каждый человек, который добился успеха в жизни, терпел боль и унижения. Каждый! Неважно, стал он богатым или звездой, или он переспал с 1000 девушками. Это все неважно. Просто нужно осознать для себя- если ты хочешь добиться чего-то, то должен терпеть.

Буду благодарен, если ты нажмешь на любую кнопку ниже и поделишься этой информацией с друзьями.

nayti-devushku.ru

Почему у меня нету девушки. Почему у меня нет парня? «Почему у меня нет парня» — ищем причину во внешности

Одолевают мысли вроде «Почему у меня долго нет парня» или «Я красивая, а парня до сих пор нет, что делать»? Присмотритесь к людям вокруг себя, возможно за своими переживаниями вы не замечаете человека из своего окружения, который смог бы вас избавить от таких грустных мыслей. Присмотрелись? По-прежнему нету ни одного парня, который был бы в вас заинтересован? Какие ваши дальнейшие действия? Опять стали задумываться над тем, что делать, если нету парня и почему у меня его нет? Это все хорошо, зрелые размышления над проблемой еще никому не вредили, но это еще не все что нужно для решения задачи. Нет, конечно, если вы еще не определились, нужен парень или нет, вроде и без него неплохо, то можете остановиться на стадии страданий у окна и более ничего не предпринимать. А уж коли, как говориться приспичило, то нужно быть активней.

Лучший способ получить подругу - сделать как можно больше подходов, пока вы не добьетесь успеха. Средний парень подходит к девушке и получает отказ. Затем он ждет полгода, чтобы повторить попытку. Страх перед отказом может сдержать вас, но повторение - это лучший способ быстро найти подругу.

Подходите к девушке, которая вам нравится, независимо от того, в каких обстоятельствах вы можете оказаться под ней, быстро поговорите и попросите номер телефона. Если вы выполняете вышеуказанную последовательность действий достаточно времени, вы определенно получите дату, которая является уверенным в том, что вы все еще знаете.

Услада очей моих

Богатый внутренний мир, начитанность, умение поддержать беседу - это всё нужные и полезные качества. Но, к сожалению, все эти положительные стороны останутся неизвестны окружающим, если вы не будете хорошо выглядеть. Ведь в любом обществе нас встречают по одежке, да разве вы сами, разглядывая парней, не обращаете внимания на их внешний вид? А потому, чтобы ваш принц смог в толпе выделить именно вас, необходимо быть ухоженной. Так что шаг номер раз – это поход к зеркалу и критическая оценка своей внешности. Понятно, что мы все красавицы и просто прелесть какие душечки. Но вот именно сейчас, глядя на свое отражение, вы можете сказать подобное? Да? А если представить, что это фотография совершенно незнакомой девушки? Как-то не очень, правда? Ну что ж, тогда исправляем недочеты и ошибки в своем образе. Ну что, с заданием справились, прическа, макияж, маникюр, педикюр и одежда, все в порядке? Тогда пора явить свету свой новый облик и настроится на победы на любовном фронте. Ведь уверенность в себе это непременный залог успеха.

Вероятно, у вас есть непонятный силуэт идеальной подруги в вашей голове. Возможно, вы даже можете описать ее характеристики. Вы уверены, что такой человек действительно существует? Вы спрашиваете девушку за кофе. Почему бы вам не попробовать через неделю или две? Иногда межличностные отношения могут быть сложными. Но почему бы вам не сделать еще одну попытку, чтобы прояснить ситуацию?

Вы можете позволить себе жить самостоятельно, но вы не уходите, потому что вы решили остаться в комфортных условиях родительского дома. Это большой красный флаг для большинства женщин,

etoizmena.ru