Женские коварные вопросы. Коварные вопросы для парней

Какие каверзные вопросы можно задать парню (+отзывы)

voprosy parnuНа ошибках учатся, в том числе и в любви. За опыт мы, девушки, платим своими переживаниями, слезами, нервами, но самое главное — временем. Чтобы понять твой это человек или нет порой уходит несколько месяцев, а то и лет. Хорошо если после расставания остаются приятные воспоминания, к сожалению, такое бывает редко, чаще имеет место быть разочарование и досада, что время идет, а надежного, верного, любящего мужчины все так и нет рядом. А ведь если в самом начале отношений начать общаться не только как велит сердце, но и с умом, то можно еще на берегу выяснить для себя важные вещи и сделать соответствующие выводы.

Добиться этого совсем не сложно, достаточно знать о том какие каверзные вопросы можно задать парню и выбрать для этого подходящий момент. Не стоит ошарашивать непростыми задачами в лоб, добиться большего можно в непринужденной обстановке, когда никто никуда не спешит, атмосфера располагает к откровенным разговорам, хочется пофилософствовать. Вот пять самых каверзных вопросов, ответы на которые будут показательными.

Вопрос № 1

Друзья и любимые познаются не только в бедности, но и богатстве, при чем последнее обнажает истинную сущность человека гораздо быстрее. Предложите парню помечтать: чтобы он сделал, если бы у него был миллион долларов. Пусть расскажет как можно подробнее, уделяя внимание деталям. Главное в его ответе будет то, какая роль будет отведена вам. Если парень отвечает: куплю машину, дом, отправлюсь в путешествие, начну бизнес и никак не упоминает вас — к сожалению, он относится к вашим отношениям не серьезно. Если намерения долгоиграющие, то ответ будет содержать такие слова как «мы», «для нас», «вместе», «для нашего будущего».

Вопрос № 2

Этот вопрос поможет вам лучше узнать парня. Правильного ответа на него не существует, однако задача дает повод для долгих и сложных рассуждений, выбор будет не из легких. Кстати, этот прием используют многие психологи и ведущие различных тренингов. Предложите парню представить, что он со своей семьей стал жертвой кораблекрушения, плавать умеет только он и спасти может кого-то одного: маму, жену, брата, ребенка, друга. Желательно, чтобы обоснованным был не только конечный ответ, пусть поделится всеми мыслями, которые привели к такому решению. Будьте внимательны, это отличная возможность узнать как парень относится к родным, друзьям, любимым.

Вопрос № 3

Многие девушки страдают от чрезмерного присутствия друзей в жизни парня. Хотите узнать насколько важны ему друзья — тогда задайте такой каверзный вопрос: если бы я изменила тебе с твоим другом, ты бы с кем порвал отношения? Само собой он ответит что подлой изменщице нет прощения, а вот сойдет ли с рук предательство другу? Если да (девушек много, а друг — один), то ваше дело дрянь и друзья всегда будут стоять между вами. Такие парни друзей и мужчин в целом уважают больше женщин — оно вам надо?

Вопрос № 4

Если вы собираетесь строить с парнем серьезные отношения, то надо выяснить не имеет ли он склонности к мошенничеству и азартным играм, чтобы к разбитому сердцу не добавилась пустая кредитка и шкатулка с украшениями, а то и кредит, заботливо оформленный на вас. Спросите — играет ли он на деньги, например в он-лайн покер, доверьте или «забудьте» у него дома, в машине какую-нибудь вашу карту с небольшой суммой и написанным на ней пин-кодом и посмотрите что он будет делать.

Вопрос № 5

Это коронная, классическая и беспроигрышная фишка миллионов девушек — спросите парня что он будет делать, если вы вдруг забеременеете. Ответ «такого не случится» не принимается, всегда есть вероятность что произойдет осечка и на тесте проявятся две полоски. Парень, который настроен на серьезные отношения должен понимать всю ответственность и будь готовым подставить вам свое плечо даже если все пойдет по нежелательному сценарию.

onwomen.ru

Женские коварные вопросы

Она спросила: «О чем ты думаешь? Ты любишь меня? Я толстая? Она выглядит лучше меня?» И ты понимаешь, что это засада и тебе 3.14дец, если ты не ответишь правильно.

Если вы мужчина, то вам следует помнить о пяти ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ  важных для всех женщин вопросов. Вопросов, на которые мужчинам зачастую бывает очень сложно ответить.

1. О чем ты думаешь? 2. Ты любишь меня? 3. Я толстая? 4. Она выглядит лучше меня? 5. Ты бы женился опять, если бы я умерла?

Многие мужчины опрометчиво считают все это женской глупостью и тупой блажью, а зря. Так уж устроены наши женщины – они любят ушами.  Им важно постоянно слышать  красивую ласковую чепуху, она согревает им сердце.  И даже если вы по пять раз на дню будете клясться своей женщине в любви, она все равно снова и снова будет изводить вас: «Милый, ты меня любишь?»  «Ах, нет! Ты совсем меня не любишь!» «Ты  больше не любишь меня, я это чувствую!» «Мама была права! Ты никогда не любил меня!»

Вопрос - что делать?...  А ничего. Просто запаситесь терпением и, бубните как молитву : «Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя»

И раз за разом, отвечая на порядком доставшие вас, но очень важные для женщины  Пять вопросов, постарайтесь не наделать непоправимых ошибок….

Женские коварные вопросы Вопрос 1. «О чем ты думаешь?»

Неверные ответы:

А – О футболе. Б – Пива хочу. В - Да ни о чем, е мое… Г – Слушай, а у твоей подружки  смачная жопка. И где она ее откормила? Е - А тебя это ебет? Или нахуй бля, жрать приготовь.  Не видишь, устал как собака.

Правильные ответы:

А – Я думал о тебе. Я думал о том, как мне повезло с тобой. Б – Я думал о том, что люблю тебя. А можно ответить так: «Любимая, как мне повезло в этой жизни встретить тебя. Ты – мое счастье, ты мой мир, ты – моя судьба».

Вопрос 2. «Ты любишь меня»?

А – Да люблю, люблю. Успокойся только, ради бога. Б – Тебе станет легче, если я скажу «да»? В – Это зависит от того, что ты называешь любовью. Г – По-моему, мы с тобой это уже выяснили. Д – Слушай, ну сколько можно?

А – Да, любовь моя, я люблю тебя. Очень люблю и никому не отдам. Б - Любил всегда, люблю сейчас и буду любить вечно.

Вопрос 3. « Я толстая»?

А – По сравнению с кем? Б – Ну…. не то чтобы толстая, но и не худышка. В – Ты лучше выглядишь, когда полненькая. Г – Да видел я и пожирней. Д – Да не ссы ты,  е-мое. Купим мы тебе таблетки для похудания.

А – Кто толстый??? Ты????? Да ты наоборот похудела. Б - Ну что ты говоришь такое?! Конечно же нет! В – И когда это ты была толстой?  Г – Я обожаю твою фигуру. Она сводит меня с ума. (см. Как сказать девушке, что ей нужно похудеть?)

Женские коварные вопросы Вопрос 4: «Ты думаешь, она симпатичнее меня?» (этот вопрос может прозвучать внезапно и застать вас врасплох)

А – Да, но у тебя своя индивидуальность. Б – Не то, чтобы симпатичнее, просто она постройнее. В – Да ты в ее годы в сто раз лучше выглядела. Г – Да нет. Просто она  миленькая… Д – Ну, если чуть-чуть...

А - Кто, она? Про кого ты вообще? Б - Да я кроме тебя вообще симпатичных женщин не видел. Одни обезьянки В – Разве кто-то может быть тебя прекрасней? В моих глазах ты самая, самая, самая, самая красивая женщина на свете. И люблю я только тебя.

Вопрос 5. «Ты бы женился опять, если бы я умерла?»

А – Ну… все мы смертны и все там будем, а жизнь ведь продолжается. Б – Напился бы с горя. Женился бы или нет, не знаю, но оттрахал бы пол города это точно. В – Думаю, да. Конечно не сразу бы, но женился бы, конечно. Г – Ну… Ты сначала умри, а потом видно будет Д – Ты что, так хочешь загнуться? Е – Не пори херню, е-мое.

А – Милая никогда не говори так! Я даже  думать не хочу о том, что тебя не будет рядом! Б – Если с тобой что-то вдруг случится, я не проживу и дня и лягу рядом. В – Если ты меня любишь, ты никогда не умрешь. Г – Мы никогда с тобой не умрем и будем любить друг друга  вечно. Д – Я живу только ради тебя. Я живу лишь твоей любовью.

mensby.com

Каверзные вопросы мужчинам :: JustLady.ru

Обычно людям нравится искренний интерес к их личности. Конечно, если мужчина – убежденный мизантроп или рецидивист, скрывающийся от правосудия, он может неправильно истолковать ваше любопытство. Вам придется полагаться на собственную интуицию и женскую мудрость, чтобы верно оценить реакцию собеседника.

Если мужчина вспоминает о детстве, задавайте ему обычные вопросы: любил ли он ходить в детский сад, занимался ли спортом… А потом удивите его, спросив, не хотелось ли ему когда-нибудь быть девочкой. Если мужчина ответит «да» или «нет», уточните, почему: так вы можете узнать его представление об идеальной женщине или о типичных женских недостатках. Например, из объяснения «да ну, все девчонки – плаксы и ябеды» можно сделать вывод: вашему другу не понравится, если вы будете слишком часто жаловаться на судьбу и окружающих.

Задайте ему вопрос, какую роль он бы хотел сыграть в кино. Из ответа вы поймете, каким ваш собеседник себя втайне представляет. Если вам хочется завоевать его симпатию, можете подтвердить, что он действительно похож на этого киногероя. Впрочем, ответ может содержать самоиронию, например: «Хочу сыграть клоуна». В этом случае вам лучше ответить тонким комплиментом: «В цирке белый клоун – умный и грустный. Он понимает, какая глупая публика собралась, но ничего не может с этим поделать. Пожалуй, у тебя получилось бы сыграть эту роль…»

Спросите мужчину, хотел бы он оказаться на необитаемом острове, и что бы он туда взял? А потом расспросите его, как бы он выживал в одиночку с помощью своего багажа. Если беседа идет успешно, можете спросить, кого из знакомых он взял бы с собой в компанию на этот остров.

Известную пословицу можно перефразировать: «Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты». Расспросите мужчину, есть ли у него враги, и кого он считает врагом; на что готов, чтобы отомстить врагу. Честный ответ на этот вопрос поможет вам понять, каковы представления вашего собеседника о порядочности, великодушии и прочих важных качествах.