Как настроение что ответить

О чем можно спросить парня кроме (Как дела? Что делаешь? Как настроение)

Если вы друг другу не интересны, в плане внутренней симпатии (душевной) , то заготовленные вопросы не помогут.

Как тебе нравится моя попка, только честно :)

Сколько сейчас градусов ниже нуля и как пройти в библиотеку....)))))))))

"как пройти в библиотеку им. Ленина? "

расскажи о своих интересах, о своей жизни.

Это просто ! "А ты не хочешь со мной перспать? "

Представляешь.. . если он тебе на всё начнёт подробно рассказывать...))) ) ты тогда точно от такой зануды убежишь...))))

спрашивать нужно о том, что интересно мужчинам: хоккей, футбол, гонки (правда для этого нужно заранее немного поинтересоваться, чтобы не быть полной дурой )

Мне кажется или у меня действительно грудь красивая??? А правда, что у всех мужиков письки кривые, а когда их гладишь то они выпрямляются!!!)))))

Да какие угодно! Например: Ты любишь марципаны? Ты летал на самолете? Ты бы хотел побывать на Северном полюсе? Что ты думаешь об адронном коллайдере?

touch.otvet.mail.ru

как ответить в рифму на вопрос как настроение?

только матом подходит!

Настроение-зашибись, давай чуть позже, отъе... ись !

Ну можно сазать как от любви головокружение. Это когда хорошее. Но мне больше нравиться ответ моего друга - не дождетесь.

До тебя еще никто не испортил.

Когда хорошее - Варенье, когда плохое - пошел в ж.... пу, при плохом настроение как-то не до рифмы

как у слона пищеварение)

Спасиб за волнение, кончилось терпение, подойду обажрусь варением и хрен с ним с похудением

Настроение как на витрине-все смотрят и удивляются.

как в сексе обалдение))

Как настроенье? Как сладкое мгновеннье, с утра вдруг появилось и близким другом стало, то рядом, то уходит, то сторонной обходит.

Возбужденное! ах да ...волнение (как аб Юсе... Клюкиной...

Моя жизненная позиция. Ответы на ЧаВо (частозадаваемые вопросы)

У меня уже была одна заметка, в которой я дал понять своё мнение на ряд вещей по поводу общения в сети и объяснил свою позицию на кое-какие жизненные аспекты.

Теперь я хочу закончить тот манифест вот таким вот Ответником на ЧаВо, которые, думаю, задавали всем вам в различных мессенджерах (аськах, скайпах и прочем) или в каких-то социальных сетях. Да такое встречается даже в жизни. Думаю на каком-то этапе Вас это стало очень донимать, не правда ли?

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы

Поэтому если хотите этим списком воспользоваться, буду только рад. Естественно чуть-чуть поправив его под себя. Небольшая просьба будет — сделать мале-е-еньку ссылку на этот пост (опять же при желании, я никого насильно не заставляю и не принуждаю, всё на добровольной основе).

Итак, поехали:

Вопрос: Привет! Как дела?

Ответ: Привет. Я так рад, что хоть кто-то спросил меня про мои дела. Спасибо Тебе, потому что мало кто по-настоящему интересуется делами другого человека. Прости, что был не внимателен и не спрашивал как дела у Тебя. Именно сейчас я исправлю это: «Как у Тебя дела?»

И учти ответ: «нормально»; «так себе»; «как сажа бела», «дела у прокурора, а у меня делишки»; «пока не родила»; «лучше всех» я восприму, как отписку и не желание по человечески общаться.

Вопрос: Привет! Как сам?

Ответ: Привет. Получил от Тебя сообщение, где ты пишешь «как сам?». Надеюсь это не спам и Ты действительно хочешь узнать, как я сам. Для меня это очень философский вопрос, попробую на него ответить подробно...

Я сам научился ходить. Сам когда-то закончил школу. Сам поступил в технический университет, сам его закончил с отличием. Но мне этого было мало! Я сам женился и сам решил развестись.

Согласен с Тобой, самому что-то делать намного интересней, чем по чьей-то указке, поэтому... Поэтому я стал сам управлять своей жизнью и не засираю мозг другим. Прости, что я всё о себе да о себе, Ты то как? Как Сам?

И помни ответ: «нормально»; «вроде ничего»; «живу потихоньку»; «так себе» и прочие односложные ответы восприму как личное оскорбление и не желание со мной общаться!

Вопрос: Привет! Как настроение?

Ответ: Ты спрашиваешь как у меня настроение?

Ну вот ответь пожалуйста, какое настроение может быть у современного человека? Уныние, депрессия, чувство одиночества, безысходность, желание спрятаться, спихнуть кого-то на рельсы в метро... Но это в том случае, если человек не может управлять своим настроением. Моё настроение зависит только от меня!

Ну а Твоё настроение от кого зависит и почему?

Вопрос: Привет! Чем занимаешься?

Ответ: Если честно, мне стыдно. Потому что ты спрашиваешь меня чем я занимаюсь, а мне нечего на это ответить.

Раньше я занимался волейболом, потом рукопашным боем, потом русским стилем, следом ножевым боем. А потом сломал спину. Вот незадача то =) Ну да ладно. Сейчас я занимаюсь боксом и блоггингом, занимаюсь бизнесом и веду активную жизнь в интернете. Ну не курю ещё, на что и других агитирую =).

Но чаще всего я ничем не занимаюсь. Понимаю, что человек, который ничем не занимается скучный и предсказуемый и с ним не интересно, поэтому прости, если разочаровал Тебя. Это жизнь.

Ну а Ты чем занимаешься? Ответ: «всем понемногу»; «груши околачиваю»; «помогаю тому, кому делать нечего»; «особо ничем» и подобные односложные ответы восприму как твою отписку и презрение. Жду честный и откровенный ответ!

Вопрос: Привет! Что нового?

Ответ: Прости, но не могу Тебе ответить что нового, потому что опасаюсь говорить о новом, пока оно не станет старым. Опасаюсь потому, что я человек достаточно суеверный, и боюсь сглазить, буду рад если у Тебя нет этого страха и Ты напишешь, что нового у Тебя?

А вообще по секрету заходит на www.businessblogger.ru — будешь всегда знать, чем я живу. Есть ещё моя контактная страничка, что-то вроде визитки: www.killemille.ru Ну и я также веду свой микроблог: twitter/killemille  — его я веду очень активно.

Вопрос: А ты правда настоящий? Я тебе не верю.

Ответ: Всем, кто не верит, что я настоящий, Я отвечаю, что это правда. Разве можно назвать человека настоящим, если он забыл что такое детство? Забыл как радоваться! Как играл в сифу в школе, как пил первый раз водку из колпачка от губной помады, как тырил сливы и вишню у злой соседки, как спал на сеновале...

И только сейчас я вернулся к себе настоящему...

А насколько по-настоящему Ты живёшь в этом мире?

Вопрос: Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Ответ: Вера, Надежда, Любовь в конце концов умирают и у человека остаётся София, то есть Мудрость. Поэтому веры нет, есть понимание, что всё возможно.

Вопрос: Расскажи что нибудь интересное?

Ответ: Я тебе говорил, что веду свой блог? Вот туда заходи, будет интересно. Ах, можешь также посетить мой твиттер-аккаунт. Там я в острословии тоже соревнуюсь.

Вопрос: Привет, как оно?

Ответ: С Оно, если честно, не знаком, а кто это? Оно — это парень или девушка? Или это вообще не человек? Что ты под «Оно» понимаешь? Ответь подробно, а то я не понял и запутался.

Вопрос: У тебя есть девушка?

Ответ: Рад, что вопрос про девушку, а не про парня. Отвечаю: хрен его знает =).

Вопрос: Сколько тебе лет?

Ответ: Возраст — это цифры, для более быстрой идентификации человека в социальном обществе. Я знавал 60-летних дураков и 16-летних мудрецов. К чему тебе мой возраст? Ни к чему. Ты ведь не из военкомата, так? Да даже если оттуда — у меня плоскостопие, если что.

Вопрос: Ты мне очень нравишься, мы можем с тобой встретиться?

Ответ: Да всё можно, только зачем? Мы уже встретились, здесь на блоге или в какой-нибудь социальной сети, и даже пробуем общаться, а личную встречу заслужить надо.

p.s.: список будет пополняться.

p.p.s.: всё дело в том, что устаёшь отвечать на ерундистику, прекрасно понимая, что это обычное поддержание разговора или просто еботня мозгов. Можно же сразу спросить, например «Чувак, дай денег» или если действительно есть дело, то переходить сразу к делу. Конечно, к близким друзьям это может и не относится, но всему и всегда есть предел. Лучший друг не тот, с кем есть о чём поговорить, а тот, с кем есть о чём помолчать.

Да и вообще, я на все вопросы ответил выше. Если пишу или что-то спрашиваю человека, то стараюсь на его место поставить себя — сразу отпадает желание всякую херню спрашивать. Конкретно отписываю, желательно максимально полно (не до фига, а именно полно, т.е. в том объёме, какой нужен для донесения моей мысли).

А теперь давайте отвлечёмся от всех этих вопросов-ответов и немного порелаксируем и расслабимся, посмотрев следующее видео. Невероятное по своей красоте зрелище... Недосягаемая грация по ту сторону 60-сантиметрового стекла. Второй по величине в мире аквариум в г. Окинава (Япония).

businessblogger.ru

как дела, чем занимаешься, как настроение...

вопросом на вопрос

Вопрос некорректен... вопрос не корректен....) ) может включит фантазию

Прости, стою без струсов перед зеркалом после душа, не могу в данный момент отвечать на глупые вопросы. Вопрос в выборе цвета трусиков гораздо важней твоего :)

Меня тоже парят такие вопросы. Отвечаю односложно - "да, "нет, "хорошо", "ничего".

а меня бесит конгда мне пишут "ммм, ясно, понятно" и тоже незнаю прямо че отвечать

Если мне таковые задали, значит, я этому человеку НЕ интересна и на "дежурные" вопросы, стараюсь не отвечать. На этом отношения исчерпываются. А если всё-таки человек хочет поддерживать отношения, то вопросы начинает задавать другие.

Дежурные вопросы.... дежурные ответы....

Ответить нужно подробненько. Лучше с детальками, да еще попросить совета.... Вот тогда и перестанут присылать дежурные вопросы. Они ж для поддержания контакта. Вдруг когда -нибудь пригодишься.

а есть желание помочь моим делам?

На вопрос: Как дела? Ответ: Лучше чем у Вас.... обычно спрашивающего перекашивает.. ответ: У Вас все так плохо, что Вы интересуетесь моими делами, ой как замечательно? на вопрос: Чем занимаешься? Ответ: поучаю миллион по выигрышу в лотерею в кассе... У врача думаю увеличить себе грудь.... обычно молчание, в особенности если по телефону задают вопрос)))) или "озадачиваюсь как бы вас озадачить))) " Как настроение из "оперы" как дела)) ) Я обычно так отвечаю всем не приятным и навязчивым людям)))

Так же подурацки

Как пишется слово НастроениЕ или НастроениЯ???

Если просклоняешь по ПАДЕЖАМ, то "НастроениЕ" (что? ) - именительный падеж. "НастроениЯ" (чего нет? ) - родительный падеж.

в единственном числе настроение . во множественном настроения...)

Смотря в каком контексте. У меня хорошее настроениЕ. У меня нет настроениЯ

Дополню Shinjugay Я не в настроениИ.

Смотря какой падеж.

2й, настроение

В зависимости от числа: ед. ч. - настроение мн. ч. - настроения

Как правильно: картины полны солнечного НАСТРОЕНИЯ или НАСТРОЕНИЕМ? Спасибо!

"У тебя плохое настроение?" и тому подобные

я отвечаю как есть - если плохое - вчера с другом 2 пузыря коньяка выжрали! если хорошее - да нет, это я наверное не выспался. и все. вопрос закрыт! а злиться мне просто лень...

последние время отвечаю "да" и как ни странно спрашивающий отстает (а вдруг мне помощь оказывать нужно будет!!!! ) если все же спрашивает "что случилось? " отвечаю, что говорить об этом не хочу

Ответь - "А тебя еб@т!!! "

Я реагирую, как мне кажется, адекватно на подобные вопросы! По-моему, когда спрашивают о настроении, то хоть как-то пытаются принять участие и помочь, если что... Другу или подруге дать в глаз, только из-за того, что они спросили, почему я, к примеру, сегодня бука, как-то, знаете ли, не очень! А, если у меня действительно настроение не айс-по мне это видно! С вопросами стараются не приставать!

К чему столько негативных эмоций? Можно просто не отвечать, или ответить "да". Не стоит из-за неугодного вопроса накручивать себя до белого каления))

У меня все просто, я не общаюсь в онлайне. А в реале стараюсь не показывать настроения, только самым близким. Собственно и в онлайне не стараюсь показывать реального настроения, во-первых, кому оно нужно? во-вторых, зачем допорчивать себе настроение? Так и живем

Чем менее ответ в контру - тем он безболезненнее. Можно просто ответить: да, реально хмуро на душе. Что-то воздух сегодня кривой.. . И пусть напрягают интеллект и чувства...

Вы давно себя не баловали: сделайте себе какой-нибудь сюрприз (вкусный тортик!), и помните, в мире не только тролли, но и эльфы, и люди, и гномы, и мишки гамми, а бывает, что человек от чистого сердца спрашивает. В крайнем случае, поешьте квашеной капусты или соленых огурчиков-может ваш желудок бурчит

Вопрос: У тебя что, плохое настроение? Ответ: А что? Нужно было у кого-то разрешение спросить? Ответ: Не знаю, может не с той ноги встал. Я не заметил.

да, согласна, раздражают такие вопросы. Так и хочется послать вопрошаюшего далеко)) ) Но я улыбаюсь и говорю-что-то не выспалась сегодня :)

А у тебя на тот момент действительно плохое настроение? Честно скажи - да. Ведь возможно человек хочет тебе помочь, но не знает как.. . На свете добрых людей больше чем "троллей".

как правильно пишеться ,Я вне настроения или настроение

Я не в настроении