ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА НАЧАЛАСЬ
СКИДКИ 70%

Притча о том, как Бог создавал ЖЕНЩИНУ. Как бог создал женщину


Как бог создавал женщину.

Я не думаю, что бог сильно напрягался, когда создавал мужчину. Поэтому он получился такой незатейливый и некультяпистый. Но вот с женщиной, ему пришлось немало повозиться, и в этом нет ни малейшего сомнения. Хотя, на всякий случай, я не буду столь категоричен, чтобы не разозлить бога и не обидеть женщин.

Как известно, бог сначала создал мужчину. Это общеизвестный факт. Но дальше всё описано так кратко и сжато, что я с трудом прочитал между строк. Итак, как это было.

Гулял Адам по Эдему, и было ему скучно и одиноко. И каждый божий день обращался он с мольбой к богу, чтобы тот подкинул ему напарника, такое же человеческое существо. И ради этого, он даже был готов променять рай на шалаш.

И надоело богу видеть мучения Адама, и велел он своим двум помощникам создать дополнительного человека. И создали они такого же Адама. Пришёл бог чтобы вдохнуть жизнь в результат их труда Посмотрел на пока что обездвиженное тело и остался очень недоволен.

И сказал он им приблизительно cледующее- “Вы создали абсолютную копию Адама. Теперь они будут нудеть и доставать меня вдвоём. А надо, чтобы они доставали друг друга сами. А ещё лучше, чтобы больше доставалось Адаму. Уж больно он меня помучил. Поэтому, создаваемый вами человек, должен быть полной противоположностью Адаму. Адам мужчина. Значит, вы должны создать женщину. Вот вам приблизительный портрет того, кто должен получиться”

Затем продолжил- “Чтобы они меньше меня беспокоили, они должны больше общаться друг с другом. А для этого, женщина должна говорить всё наперекор мужчине. Вот им и будет повод для бесконечной беседы. В общем, вам придётся переделать этот опытный образец, чтобы он коренным образом отличался от Адама. Голову не трогайте. Должны же на чём-то держаться уши. Внесите изменения в тело. Что нибудь там оттяпайте, и что нибудь приляпуште. Чтобы сразу было видно, где Адам, а где женщина. Мы назовём её Ева. И посадите яблоню, надо же им что-то кушать”

И сделали ангелы всё, что им сказал бог. И вдохнул он жизнь в созданное ангелами существо. Лежит женщина и молчаливо смотрит на него. Не понравилось это богу. Тогда он приказал своим ангелам, чтобы они удлинили ей язык. Так и сделали, и тут же выслушали немало нелицеприятного о себе. Потом подумали-подумали и вставили мозг. Нажали кнопку “сохранить” и только потом с опозданием сообразили, что речь у получившейся женщины мало связана с мозгом. Мозг надо было вставлять раньше, чем язык. Это было уже чревато. И чтобы сохранить женщину как вид, записали ей в мозг, на века, спасительную фразу- “Я же женщина, мне простительно” И на всякий случай ещё одну спасительную фразу- “Спи уже. У меня болит голова” И хотя ангелы не понимали, что к чему, но с богом ведь не поспоришь.

А что получилось дальше, видно на картинке. Но это уже совсем другая история…

temafon.mirtesen.ru

Притча о том, как Бог создавал ЖЕНЩИНУ

Когда Бог создавал ЖЕНЩИНУ, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел АНГЕЛ и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

ТВОРЕЦ ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “И это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал ТВОРЕЦ, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к ЖЕНЩИНЕ. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”

“А думать она может?” – спросил ангел.

Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки ЖЕНЩИНЫ. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.

“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ЖЕНЩИНА и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарованный.

Затем ТВОРЕЦ вздохнул: “Но есть в ней один недостаток, который, если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.

— “Что же это?”

— “Она не знает свою ЦЕННОСТЬ…”

Женщины, помните, вы созданы Богом и вы великолепны, и Вы уже огромная ценность именно такая, какая Вы есть!

Источник

o-zhenskom.ru

Как Бог создавал женщину...

     Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна. Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?»И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать? Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.»

Ангел был поражен: «Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра»«Нет», - сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым. Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки»Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной!»«Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть»«А думать она умеет?» - спросил ангел.Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться»Ангел коснулся женской щеки…«Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее»«Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь.«А это для чего?» - спросил ангел.И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость»Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!»И это действительно так!В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.Она несет счастье, любовь и понимание.Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится.Она борется за то, во что верует.Восстает против несправедливости.Не принимает отказа, когда видит лучшее решение.Она отдает всю себя на благо семьи.Ведет подругу к врачу, если та боится.Любовь ее безусловна.Она плачет от радости за своих детей.Радуется успеху друзей.Умиляется рождению ребенка и свадьбе.Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья.Но она находит в себе силы продолжать жить.Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.

У нее лишь один недостаток:Она забывает о своих достоинствах…                                            (притча)

mypensiya.mirtesen.ru

Как Бог создал Женщину

как Бог создал Женщину

Женщина появилась на Земле, чтобы украсить собой жизнь мужчины, чтобы сделать его жизнь радостной и полной. По божественному замыслу эта пара должна была быть идеальной, и иметь идеальные условия для жизни и идеальные качества. Мы надеемся, что эта притча немного напомнит вам истинное предназначение женского пола.

 

* * *

Творец создавал Женщину, Он работал поздно, был 6-й день, но Он хотел закончить работу непременно сейчас. К нему зашел Ангел и спросил:

— Уже поздно, может быть, ты закончишь завтра? Зачем ты тратишь так много времени на это?

Творец ответил:

— Моя задумка стоит того. Посмотри, как грациозно она будет двигаться. Она будет излечивать себя, когда она больна. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа.

Ангел был впечатлён:

— Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом.— Нет, – сказал Творец. — Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей.

Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.

— Бог, но она такая нежная?— Да, она нежная — согласился Творец. — Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.— А она умеет думать? — спросил ангел.

Бог уверил:

— Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.

Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.

— Ой, кажется она протекает. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.— Не протекает, — опровергнул творец. — Это слеза!— А зачем ей слеза?! — удивился Ангел.

Господь разъяснил:

— Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.

Ангел был восхищен.

— Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и в самом деле необыкновенная!

ЖЕНЩИНЫ СВОЕЙ СИЛОЙ УДИВЛЯЮТ МУЖЧИН.ОНИ РАСТЯТ ДЕТЕЙ, ВЫНОСЯТ ВСЕ ТРУДНОСТИ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СВЕТЯТСЯ СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ.ОНИ УЛЫБАЮТСЯ, КОГДА ХОТЯТ КРИЧАТЬ. ПОЮТ, КОГДА ХОТЯТ ПЛАКАТЬ.ОНИ ПЛАЧУТ, КОГДА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ И СМЕЮТСЯ, КОГДА ПЕРЕЖИВАЮТ.ОНИ БОРЮТСЯ ЗА ТО, ВО ЧТО ВЕРЯТ И СМЕЛО ПРОТИВЯТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ ОТВЕТА «НЕТ», КОГДА ВЕРЯТ, ЧТО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЛУЧШЕ.

Берегите в себе качества, данные Творцом!

Источник: you-journal.ru

 

1 519 просмотров

moimozg.ru

Притча о том, как Бог создавал женщину. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.

Красивая притча! Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил:— Зачем ты тратишь так много времени на это?Господь ответил:— Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа.

Ангел был впечатлен:— А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом.— Нет – сказал Господь, Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей.Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине.— Господь, но она такая мягкая!— Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.— А думать она может? – спросил ангел.Господь ответил:— Она может не только думать, но и убеждать.

Ангел дотронулся до щеки женщины.— Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает.— Нет, она не бракованная. Это слезы.— Для чего они?— Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость.

Ангел был действительно поражен.— Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!— О, да У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.Затем Господь вздохнул:— Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь.— Что же это?

— Она не знает себе цену…

published on mirputeshestvij.ru according to the materials timeallnews.ru

Запись Притча о том, как Бог создавал женщину. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь. взята с сайта Мир Путешествий.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

mirputeshestvij.mediasole.ru

Притча о создании женщины : Блог Александра Герасименко

Создание женщины

С праздником Вас, дорогие женщины! Обычно в выходные я не пишу длинных постов. И я вообще никогда не занимаюсь переводом. Но сегодня я хочу сделать женщинам подарок. Я перевел рассказ, который я иногда использую с моими англоязычными клиентами. Рекомендую к прочтению женщинам и мужчинам.

Притча о создании женщины

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь. ”

“А думать она может?” – спросил ангел.

Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.

“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.

“Что же это?”

“Она не знает себе цену”

Тюльпаны

Коротко о понимании

Следующая

Гармония с собой

askalex.ru

Как Бог создал женщину

459

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил:— Зачем ты тратишь так много времени на это?Господь ответил:— Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа.Ангел был впечатлен:— А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом.— Нет – сказал Господь, Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей.Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине.

— Господь, но она такая мягкая!— Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.— А думать она может? – спросил ангел.Господь ответил:— Она может не только думать, но и убеждать.Ангел дотронулся до щеки женщины.— Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает.— Нет, она не бракованная. Это слезы.— Для чего они?— Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость.Ангел был действительно поражен.

— Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!— О, да У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.Затем Господь вздохнул:— Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь.— Что же это?

— Она не знает себе цену…

786

Сейчас также читают

samiysok.com