Что ответить девушке, если она спрашивает: Зачем я тебе? Как ответить девушке на вопрос как ты

Что ответить девушке: каверзные вопросы с подвохом

Что ответить девушке: каверзные вопросы с подвохом | Как отвечать на женские вопросы

Средневековые инквизиторы — пушистые котятки, в сравнении с девушкой, которой нужно что-то узнать о парне. Особенно, если она имеет на этого парня серьезные планы. Уж кто-кто, а женщины допрос умеют вести, причем так, что вся серьезность всплывает далеко не сразу.

И вроде бы, в ходе разговора задаются простые вопросы, но одно дело вопрос, а другое дело, что именно ваша половинка хочет выяснить. И, конечно, самое главное, как правильно отвечать на такие вопросы, чтобы не нарваться на скандал, обиды и слезы?

В этой статье мы рассмотрим самые опасные и каверзные вопросы, которые девушки задают парням. Узнаем, что они подразумевают на самом деле, и как правильно отвечать, чтобы не попасть впросак.

Что ответить девушке на вопрос:

Как получилось, что такой милый парень, как ты, все еще свободен?

Вроде бы безобидный вопрос, но на самом деле, девушка пытается выяснить, что не так с парнем. А вдруг он патологический кобель? Или еще что-нибудь. Поэтому, чтобы не отпугнуть новую знакомую, следует ответить девушке примерно следующее:

Я раньше не встречал девушку, которая бы меня очаровала так же сильно, как ты.

Ты, наверно, часто бываешь занят?

Звучит этот вопрос так, но смысл, вложенный в него другой. Девушке интересно, как часто ей придется скучать без возлюбленного и как долго он будет пропадать неизвестно где. И самое важное, будет он ее обманывать в будущем или нет.

Ответить, и не обидеть подругу достаточно просто:

Раньше у меня никогда не было причин откладывать дела и отказываться от рабочих поездок. Но, похоже, это меняется прямо сейчас.

Вот тут можно поцеловать девушку. Она, наверняка, оценит.

Веришь ли ты в настоящую любовь?

С одной стороны — это очень простой вопрос, но вы удивитесь, узнав о том, что женщина обычно хочет узнать, задавая его. Она интересуется: «Тебе действительно нужны серьезные отношения, или дело в обычном сексе?»

Этот вопрос с большим подвохом, да. И ответить надо правильно, иначе подруга может очень сильно расстроится и сделать свои определенные выводы, которые вряд ли вас порадуют. Скажите ей:

До сих пор я в это не верил.

Ты действительно хочешь стать отцом?

Ого! А вот это проверка на серьезность. Вашей девушке интересно, сможете ли вы серьезно отнестись к такому важному вопросу, как семья и дети. Вам придется ответить, и даже если вы притворитесь мертвым — это не поможет. Но отвечать надо, прежде всего, честно.

Мы скоро увидимся?

Этот вопрос часто задают в самом начале отношений. Очень часто после первого свидания. Помимо того, что девушку, действительно, может интересовать, когда вы снова увидитесь, она еще и показывает свое расположение и сильную заинтересованность.

Если неправильно ответить, то можно ее и оттолкнуть. Поэтому скажите, что-то вроде:

Конечно, я позвоню тебе, зайка.

И поцелуйте! =)

Я не толстая? У меня маленькая грудь? (И иные вариации, связанные с внешностью).

Вот эти вопросы, которые слышали, наверное, все мужчины. И знают, что бывает, если проигнорировать их или дать «неправильный» ответ. Эти вопросы злят сильную половину человечества: «ну, в самом деле, что за глупости она спрашивает!?».

А ведь, чтобы в доме не было скандала, слез и обид, достаточно знать, что вашей подруге просто хочется комплимента. Поэтому скажите ей:

Ты у меня самая красивая!

И никогда, слышите, никогда и ни за что не говорите ей, что-то вроде: «Нууу...ты не худенькая, конечно. Но и не толстая. Я люблю тебя такую, какая ты есть». Очень, очень плохой ответ.

Привет, ты где?

Это не просто вопрос — это еще одна проверка. Скорее всего, женщина либо знает, где вы, либо помнит, где вы должны быть, и сейчас ее интересует, сойдутся ли факты. Ответ: «Я занят» - не вариант. В этом случае девушку нужно убедить, что ты, действительно, делом занят и никаких других женщин в радиусе 1000 миль просто нет. А если и появятся, то вам на них наплевать. Это мелочь, а важней возлюбленной спокойней будет.

О чем ты думаешь?

Один из самых неприятных вопросов, да и, в какой-то степени, глупых. Но это видимость. Нет, девушке вряд ли интересно, о чем вы там думаете. Этот вопрос — приквел к серьезному разговору, сигнал, что сейчас что-то будет.

Если пассия задает вам этот вопрос, значит в ее прелестной головке уже созрела какая-то мысль, какие-то опасения, или что-то еще в этом роде. И ответить: «Ни о чем» - непозволительно.

Дайте понять женщине, что она вам дорога, и в данный момент вы готовы обсудить с ней любую проблему. Даже если все ваше внимание на данный момент занимает муха, ползающая по потолку, ответьте:

О том, как мне хорошо с тобой, а почему ты спрашиваешь?

Ты не забыл, какой сегодня день?

Ох. Опасный момент! Конечно, вы забыли? Ну, ведь так? А этого лучше не показывать. С другой стороны, никакого особенного дня может и не быть, а подруга просто прикалывается. На этот вопрос, просто нет правильного ответа. Однако, если вы не помните дату, а она есть, то ссора почти гарантирована. Надо выкручиваться, отшучиваться, включать все свое обаяние!

Можно попробовать вариант с поцелуем и такой формулировкой:

Конечно нет, а вот если ты не скажешь, какой сегодня день, то считай, что проиграла ужин в ресторане.

Может «прокатить», а может и нет. Поэтому... в общем, удачи вам, с ответом. Ни пуха ни пера!

Ты всем это говоришь?

Прямой сигнал к тому, что женщина вам не доверяет и проверяет, а не бабник вы ли часом? От того, как ответить на этот вопрос многое зависит, поэтому, надо выкручиваться. Убедите ее, что она первая, кто вызвала интерес за долгое время.

Да ну тебя! Я вообще стесняюсь к девушкам подходить. Ты первая, кто меня заинтересовал за сто лет.

Ты ничего не замечаешь?

Популярный каверзный вопрос от женщин. И задавая его, они проверяют то, как внимательно и трепетно вы к ним относитесь. Ответ «нет», опять-таки, может привести к обидам. Придется говорить:

Да, так намного лучше.

А потом у вас несколько вариантов:

1. Сменить тему и отвлечь подругу;
  2. Срочно-срочно обнаружить, что же все таки изменилось, может, маникюр? Цвет бровей? Новая тату?!

Где ты был?

Плохой вопрос, особенно, если задается в ворчливом или раздраженным тоном. Видимо, за последние несколько часов она распаляла свою ревность, сопоставляла факты, может быть даже позвонила вашим друзьям, и кто знает, чего себе напридумывала. Если вы не придумаете что-то убедительное — быть беде.

Самый плохой ответ, который вы только можете придумать: «Я не обязан отчитываться за каждый свой шаг!». Все остальные намного лучше.

Ты меня любишь?

Это классика жанра. Но вопрос важный, и очень. Он сигнализирует о том, что вы совсем забыли выражать свои нежные чувства по отношению к своей девушке. Не надо раздражаться на «глупые вопросы, я же в прошлом году говорил, что да, люблю!».

Проявите к вашей возлюбленной чуть больше нежности, сделайте что-нибудь приятное, и перестаньте вести себя, как бесчувственный болван.

На этом, в общем-то, можно завершать статью. Конечно, каверзных вопросов от женщин может быть много. Совершенно разных. Все даже сложно угадать, но эти были самыми распространенными. Теперь, вы точно знаете, что ответить своей девушке и не попадете впросак.

Удачи!

pearative.ru

Что ответить девушке, если она спрашивает: Зачем я тебе?

• Этим вопросом моя девушка мучает меня когда она впадает в депрессию, ей кажется что я достоин большего и она совсем не подходит мне.Но я каждый раз переубеждаю е, сначала я говорил, что люблю е и начинались споры. Теперь же я нашл оптимальный выход из ситуации, я е сам спрашиваю quot;Зачем я тебе?quot;. Она сразу же говорит нежности и я поцеловав е, отвечаю, что она сама ответила на свой вопрос.

• Это у девушек появилась такая новая мода. Когда человек им не нужен, они прикидываются дурочками, прикидываются, что не понимают, для чего парню нужны.

Что ответить?

Можно ответить вс, что угодно, но лучше правду.

Например, что она интересна или нравится.

• Ответьте правду зачем она вам. Что вы хотите получить от общения с этой девушкой. Возможно вы е любите и хотите создать семью, то скажите об этом, ей будет приятно. Если чисто для секса и она не против, то тоже лучше прямо скажите.

• Интересный вопрос... Скажите ей то, что думаете! Чего вы хотите на самом деле? Зачем вам отношения? Строить семью или вам просто комфортно рядом с ней и вы хотите быть вместе, может это влечение или попытка узнать друг друга лучше... Скажите правду, даже если это будет не приятно слышать. Все мы имеем право знать, чего на самом деле хотят от нас другие люди!

• На такой вопрос нельзя отшучиваться, обязательно будут обиды, даже если девушка их и не покажет. Нужно сказать правду, по возможности преподнеся е в форме, наиболее приемлемой для понимания. Если девушка ничего не значит и встречи с ней лишь ради секса, не нужно рубить с плеча: я, мол, с тобой ради регулярного секса. Можно сказать - ты мне нравишься (это же правда, иначе не встречались бы). с тобой очень хорошо в постели, ты умная и с тобой интересно. Не надо говорить слов, которые могут быть расценены как завуалированное признание в любви. А если любовь есть, то здесь можно не сдерживаться. Можно сказать - потому что я не представляю, как буду жить без тебя, затем, что я люблю тебя, ты для меня самая родная.

• Если девушка задает такой вопрос, то, скорей всего, она не просто хочет услышать какие-то аргументы по пунктам quot;Зачем нужна?quot;: 1-ое, 2-ое, 3-е. Если такой вопрос, в принципе, возникает, то это тревожный сигнал, что девушка не чувствует себя нужной в отношениях.

• Думаю, что ваш ответ должен напрямую зависеть от ваших чувств к этой девушке - что чувствуете, то и отвечайте, не нужно лукавить или тайть свои чувства! Если девушка задала такой вопрос и искренне привязана к вам, то она хочет получить откровенный и честный ответ, возможно она сомневается в вас, потому и спрашивает!

• Ну если Вы знаете ответ на этот вопрос и он не противоречит Вашим с девушкой отношениям, думаю, стоит сказать правду.

Например, что она Вам нравится, что нужна, что Вам с ней здорово. Если любите, сразу не признавайтесь, подразните - это интересно.

Другое дело, если зная ответ, Вы не можете его озвучить. Тогда придтся говорить тоже самое, но в любви советую не признаваться.

• Я также у мужа спрашивала quot;Зачем я тебе нужнаquot;, просто мне хотелось иметь семью детей, а чтобы быть девушкой, на перу месяцев, я не согласилась бы никогда. Вот по этому, как любая девушка, хотела услышать правду. Также и у Вашей ситуации, девушка ждет чистого признания.

• Если вы любите ту девушку то скажите ей: Ты Красивее, добрее и умнее всех тех девушек которых я встречал на свом жизненном пути!) И главное не думайте что такие высказывания в адрес любимой вами девушки будут считаться лестью!)))

• Если девушка спрашивает: quot;Зачем я тебе?quot;, то ответить надо правильно и правду.

Ответ не должен содержать ложь и оскорбительные слова. Ведь то, что скажешь, назад уже не вернешь. Скажите, что любите е, не можете без не жить. Скажите, что она самая красивая и вы только с ней намерены проводить сво свободное время и что другие вас не интересуют вообще. (даже если интересуют немного:) Но лучше не врать.

• info-4all.ru

Как отвечать на провокационные вопросы от девушек

Трудно сказать, почему девушки любят вас провоцировать всякими странными способами. На это у них может быть куча причин – устраивать какие-то проверки, ради развлечения, просто случайно. Один из самых простых способов провокации – это задавать каверзные вопросы. Как понять провокационный он или нет? На самом деле очень просто – либо он вас цепляет, либо нет. Если вас не цепляют вопросы девушек, то наверное вы и не стали бы открывать эту статью…

Поэтому самый главный способ борьбы с провокационными вопросами – это не поддаваться на провокации. То есть реагировать так, словно вас это не трогает. Потому как, если вы начнёте судорожно соображать и придумывать правильный ответ – всё, вы уже попались на провокацию. И даже если вы что-то ответите, вроде правильное, то это будет начало. Девушки очень хорошо видят неуверенность мужчин, поскольку это является слишком резким контрастом по сравнению с тем, что они больше всего ценят в мужчинах – уверенность. Заметив вашу неуверенность, при попытке ответа на такой вопрос, девушка может действовать как отличный боксёр, заметивший, что противник поплыл – она отправляет такого мужчину в нокаут серией следующих вопросов.

К счастью такое происходит не всегда. На первых стадиях знакомства и соблазнения девушки могут быть особенно требовательными к мужчинам. Но в последующем, девушка не стане вас добивать, а просто примет на заметку.

Демонстрация уверенности – вот что нужно девушке чаще всего, а не правильный ответ. Если вы уверенно отвечаете “не знаю”, или “этого я тебе не могу сказать”, или “я не хочу говорить на эту тему”, то это сработает точно так же, как и любой другой ответ. Но, может вызвать ещё вопросы, на которые вы тоже должны уверенно и спокойно ответить. К тому же, часто бывает, что нет никакого правильного ответа – девушка просто хочет узнать вас, и потому что-то спрашивает.

Какие же вопросы чаще всего могут рассматриваться как провокационные, или неудобные? Прежде всего, затрагивающие темы, на которые у вас нет ответа, либо вы сами боитесь его дать, либо стесняетесь отвечать. Например, список вопросов или фраз, которые могут напрячь или показаться провокационными:

1. О чём ты думаешь?
    2. Скажи что-нибудь приятное…
    3. Ты живёшь с родителями?
    4. Кем ты работаешь?
    5. У тебя есть права/машина?
    6. У тебя есть девушка?
    7. Как ты ко мне относишься?
    8. Кто я для тебя?
    9. Я тебе нравлюсь?
    10. Тебе что, нужен только секс?
    11. Ты меня любишь?
    12. Это у тебя в первый раз?

Список можно продолжать. Ведь каждого парня он может несколько отличаться, и если все вопросы просуммировать, наберётся целый том войны и мира. Общая рекомендация такая – отвечайте прямо, уверенно и правду. Если правда вам кажется слишком уж нелицеприятной, то придумайте заранее ответ на ВСЕ сложные для вас вопросы.

Например, некоторые парни бояться, что девушка спросит их про девушку и для них трудно ответить, что её нет – тогда он типа неудачник, и сказать что есть – тогда чего он с новой девушкой гуляет. Уверенный парень бы просто сказал как есть, и не парился, а работал потом с реакцией девушки. Но если это не ваш вариант, то хотя бы придумайте себе какой-то остроумный ответ, который вы сможете завернуть в тему. “У тебя есть девушка? – (улыбаясь) а что, ты уже присматриваешься на эту роль?:))” – и тем самым уже провоцировать девушку.

Другая стратегия реакции на провокационный вопрос – это ответить не на сам вопрос, а на запрос. Ведь девушка спрашивает не просто так, а с какой-то целью, и иногда ей важнее достигнуть цели, чем получить ответ. Например, вопрос с кем ты живёшь, может означать запрос “будет ли нам где заняться сексом?” Когда вы начнёте отвечать на запросы девушки, вы удивитесь, насколько продуктивней станет ваше общение.

Если подвести итог, то при ответе на вопросы девушки важно – сохранить уверенность, иметь ответ (правду или заготовку), и отвечать на невысказанный запрос девушки. И, наверное, самое важное, не воспринимайте девушку, как следователя, который пытается вас расколоть на допросе – отнеситесь к этим вопросам-ответам, как к занимательной игре. Тогда вы хорошо и весело проведёте время, не только пытаясь ответить, но заставляя девушку саму понапрягаться над каверзными вопросами.

pickup.by

Как правильно отвечать девушке - LifeHack.MD

а) Да.б) А чем, по-твоему, я сейчас занимаюсь?в) Ну ты же знаешь, зачем спрашивать!г) Кто? Я?

Все вышеперечисленные ответы ответами на этот вопрос, по сути, не являются. Вообще-то она и так подозревает, что ты неплохо к ней относишься — но ей страстно хочется послушать всяких красивых и многообещающих слов. Даме нужен глоток внимания, а ты предлагаешь ей несколько капель. Поэтому она повторит снова: «Любишь ли ты меня?» Дальнейший диалог нетрудно предсказать:

ТЫ: Я же сказал «да»!ОНА: Это не то, о чем я спросила. Я спросила: любишь ли ты меня?ТЫ: Да-аааа! Люблю. Практически как себя самого. Ты счастлива?ОНА: Я только спросила, любишь ли ты меня, а ты сразу начинаешь орать!

Следующие полчаса вы проводите в тишине. Ее осуждение полыхает неоновыми буквами. Ты нервно щелкаешь телевизионным пультом. Она хлопает дверью спальни. Ты ночуешь на диване в гостиной. Через неделю нервотрепки и выяснения отношений вы, наконец, миритесь. И спокойно живете до следующего «Ты любишь меня?»

Как надо отвечать на этот вопрос: Есть такой термин в языкознании. «Развернутое предложение» называется. Вот отвечать надо как раз с помощью этих предложений. Избегай юмора, не пасуй перед несусветной слюнявостью и делай проникновенные паузы в тех местах, где начинаешь сбиваться с мысли. Общая идея высказывания должна сводиться к тому, что без нее жизнь твоя была бы лишена цели, радости и какого бы то ни было смысла. (Если будет очень стыдно, можешь скрестить пальцы за спиной.)

Почему надо отвечать именно так: Всего лишь двадцать два слова вместо одного жалкого партизанского «угу» — и можешь считать, что наши дипломаты достигли значительных успехов в деле мирного урегулирования военного конфликта.

Как я выгляжу?

Как обычно отвечаешь ты:а) Хорошо.б) Отлично.в) Нормально.г) Ничего не говоришь, все изображаешь мимическими мышцами.

Как надо отвечать: Мы пытаемся собрать с тебя щедрую дань восхищения, а ты хочешь отделаться сухой констатацией факта. Так не пойдет. Обязательно подчеркни наиболее удачные детали ее внешности, укажи на общую завершенность картины и закончи мероприятие поцелуем. Кстати, если ты заметил какой-нибудь дефект (затяжка на чулке, пуговица оторвалась, юбка сзади в колготки заправлена) сообщай о нем только в тех случаях, когда этот дефект можно немедленно устранить. В противном случае будь слеп и нем.

Почему надо отвечать именно так: Женщина очень зависима от мужского мнения. Одним-двумя словами ее можно как поднять на пьедестал сияющего самолюбования, так и сбросить в бездну самоуничижения. А находиться в обществе дамы, пребывающей в этой бездне, очень неприятно. У нас в такие минуты крайне портится характер. Обязательно подчеркни наиболее удачные детали ее внешности.

3300-1344423580-1

Как обычно отвечаешь ты:а) А?б) Что?в) Ни о чем.

Она, как и ты, прекрасно знает, что человек не способен думать «ни о чем» (исключения — жертвы кататонического ступора, йоги, некоторые члены правящей партии). Мыслительный процесс идет всегда — пусть вспышками, пусть затихающими очередями… Так что ответ «ни о чем» она автоматически переводит как «отвяжись». Что горько и обидно.

Как надо отвечать: Лучше ответить правду: «О зигзагах на паркете, о пошлинах на иномарки и о том, как я кефиром в третьем классе отравился».

Почему надо отвечать именно так: Она решит, что ты искренний и непосредственный и перестанет мучительно подозревать тебя в том, что прямо у нее под боком ты грезишь о какой-нибудь посторонней нахалке.

3620424

Почему ты всегда такой?

Как ты обычно отвечаешь:а) Нет, не всегда.б) Нет, не всегда.в) Нет, не всегда.

Женщина обращается со словами с поэтической вольностью. Ради пущего эффекта она даже готова кое-что преувеличить. Например, если ты разобьешь стакан, то она ехидно поинтересуется: «Ну почему ты всегда такой неловкий?» Ты, естественно, тут же сделаешь штурмовое лицо и начнешь настаивать на точности формулировок. Распахнешь дверцы буфета и продемонстрируешь другие уцелевшие стаканы, которыми не раз пользовался. Может быть, даже притащишь словарь Ожегова, в котором черным по белому написано, что «всегда» — это «во всякое время, постоянно». Но она останется глуха к твоим доводам. Более того: чем яростнее ты будешь настаивать на своем, тем сильнее будет расти ее раздражение. Как писал Довлатов: «Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса».

Как надо отвечать: «Осторожно милая, не поранься об осколки».

Почему надо отвечать именно так: Отказавшись от защиты, нападения, контратаки и блистательного парирования, ты сбережешь свои и ее нервные клетки, пузырек валерьянки и бензин, который понадобился бы, чтобы привезти ее назад от мамы. А заодно докажешь, что принадлежишь к племени сильных, немногословных мужчин, которые не ругаются с женщинами из-за всякой ерунды.

smVQD8_FUu4

Какое платье мне лучше надеть: синее или красное?

Как ты обычно отвечаешь:а) Синее.б) Красное.в) О, господи!

Как надо отвечать: Это тот случай, когда надо отвечать вопросом на вопрос: «А ты какое бы выбрала?» После ее неуверенного: «к-красное» надо продолжать наступление: «А почему?». Выслушав объяснения: «Я давно его не надевала… оно хорошо оттеняет мою светлую кожу… я хочу накрасить губы темной помадой… этот цвет вообще мне больше идет», громко восклицай: «Замечательный выбор!»

Почему надо отвечать именно так: Для женщин процесс одевания — это настоящее творчество. С муками, чувством нереализованности и непонятости… все как полагается. Заставив ее четко проартикулировать свои идеи, ты добьешься скорейшего воплощения их в жизнь, и вы, может быть, даже не опоздаете в кино.

Как прошел день?

Как ты обычно отвечаешь:а) Нормально.б) Так себе.

Будучи таким, мягко говоря, немногословным собеседником, ты рискуешь незаметно превратиться в одного из тех негодяев, на которых обычно жалуются женщины в разделах «Крик души». Ну, знаешь — «мой парень постоянно пренебрегает общением со мной, и из-за этого я не хочу заниматься с ним сексом».

Как надо отвечать: «В трудах праведных, но нудных. А что новенького было у тебя?» Правда, стоит быть готовым к тому, что после этого тебе предстоит выслушать долгий, душещипательный рассказ о том, что происходит у них в офисе, под офисом, над офисом и какой странный троллейбус, выкрашенный в розовую шашечку, проехал сегодня в три пятнадцать мимо кафе, в котором она обедала.

Почему надо отвечать именно так: Потому что ты проявишь к ней внимание, выразишь покорную готовность идти на контакт и одновременно избавишься от необходимости самому брать на себя тяжкую роль автора повествования. Говоря о том, что «женщина любит ушами» классики несколько односторонне осветили ситуацию. Языком мы любим еще усерднее. Особенно после ужина за чашечкой чая с плюшками.

1388326721_1151125224

Ты меня слушаешь?

Как ты обычно отвечаешь:а) Ага.б) Угу.в) Что?

Почему надо отвечать именно так: Даже если ты произнесешь эту фразу после ее замечания: «Дорогой, хватит кивать головой, я уже десять минут как не разговариваю», у тебя все равно есть шанс не только выкрутиться, но и набрать очки. Женщина убедится, что ты ее не игнорируешь. Даже наоборот — ее слова запали тебе глубоко в сердце, и ты размышляешь над ними. Она с новым интересом взглянет на тебя и подумает: «Надо же, какой он у меня замечательный, чуткий и вдумчивый. Не то что остальные».

lifehack.md

Что ответить девушке на вопрос зачем я тебе

Источник: Как отвечать на провокационные вопросы от девушекКак отвечать на провокационные вопросы от девушек? Правила общения с девушками.http://www.pickup.by/kak-otvechat-na-provokacionnye-voprosy-ot-devushek

Что ответить на вопрос — что делаешь?

Что ответить на вопрос “что делаешь”?

Ай, ну не мог я пропустить ответ на вопрос одного из читателей насчет смс девушке, которая нравится! Очень актуально! Радик спрашивает, что ответить девушке на вопрос, что делаешь?

Радик сегодня в 7:00 Здорова Егор! Слушай, как оригинально и интересно ответить девушке на вопрос, что делаешь.

Итак, вот мой ответ .

Для начала нужно понять, что девочка уже на крючке, потому что вопрос, что делаешь или чем занимаешься является показателем заинтересованности в тебе, а также она даёт тебе намёк, что уже готова заниматься с тобой сексом. Если бы девушка не была заинтересована в общении и сближении с тобой, то вопрос, что делаешь, она бы не стала задавать.

Во-вторых, девушка сама провоцирует тебя на общение с ней. Конечно, она пока не ждет признания в любви по смс, но это показатель того, что ты “притормаживаешь”. Хорошо, если в момент когда она задает этот вопрос, вы бы оба уже были на свидании. Если еще нет – то самое время звонить ей и назначать встречу (ну, или воспользоваться методом приглашения девушки я на свидание по СМС, который я описывал в курсе “От текста к сексу“).

В третьих, как абсолютно прав мой читатель, нужно придумать интересное смс в ответ на банальный вопрос ”что делаешь“. Включи фантазию, девушка на крючке, поэтому осталось только взять и подтянуть ее ближе к себе!

Если ты ответишь банально и самое главное ПРАВДУ, то это никак не будет помогать тебе соблазнить ее. Даже просто игнорирование ее смс типа “че делаешь” или “чем занимаешься” вызовет в девушке куда больше соблазна общаться с тобой дальше. Так что смотри не допусти такой ошибки. И помни, что твоя цель в смс девушке, которая нравится, повысить свои шансы на удачное продолжение!

Предположим девушка пишет тебе подобную смску, на что ты можешь ответить ей так:

Ну… борюсь с терроризмом и спасаю детей из горящего здания… Так, все как обычно…)

Сейчас в центре НАСА, готовлюсь стать первым космическим туристом, которому ты сможешь писать смс прямо в космос) только следи за баллансом, а то туда дорого)

Да вот как раз думаю, станешь ли ты ко мне приставать, если мы с тобой встретимся;)

Т.е. нужно написать что-то, что заставит ее ответить быстро и продолжить с тобой общение на выбранную ТОБОЙ тему. Так ты покажешь свои лидерские качества, и ей будет весьма интересно с тобой общаться.

Если тебе интересно изучить тему подробнее, то 7 правил составления СМС девушкам, которые нравятя, я рассказывал в специальном отчете на сайте textsex.ru. Что касается смсок любимой девушке, то здесь есть свои нюансы, которые я раскрыл в своей статьи. Также читай в моем блоге про знакомства в контакте о том, как красиво предложить встречаться, и другие интересные статьи.

Удачи в покорении женских сердец.