Мужчина ударил женщину, она упала… Но карма настила его почти мгновенно! Ударил женщину мужчина

Мужчина ударил женщину, она упала… Но карма настила его почти мгновенно!

Мужчина ударяет свою подругу и тянет её за волосы. Через несколько секунд карма возвращает всё сполна

Насилие ужасно при любых обстоятельствах, а применение силы в отношении женщин — самое худшее. Это недопустимо.

Порой бывает трудно понять, почему женщина, неоднократно подвергавшаяся избиению партнером, по-прежнему остаётся с ним.

К сожалению, уйти не всегда также легко, как представить себе это. И вы, вероятно, не поймете этого, до тех пор, пока сами не окажетесь в подобной ситуации.

Если в течение длительного времени вы подвергались эмоциональному и физическому насилию, вас принуждали к покорности путём избиения, сил на то, чтобы уйти может просто не остаться. Даже если вы знаете, что это единственно правильное решение.

Мужчина на видео ниже должно быть тронулся головой. Видно, как он идёт по улице с женщиной, а затем с силой хватает её за руку. Следом он так яростно ударяет ее по лицу, что несчастная падает на землю, сообщает испанская газета «Porque No Seme Ocurrio».

Через несколько секунд на улице появляется группа людей.

Они окружают мужчину и начинают наносить ему удары, преподнося ему урок, который он, надеюсь, никогда не забудет.

За последнее время это видео быстро распространилось в интернете, и было просмотрено людьми по всему миру, многие из которых думают, что мужчина получил по заслугам.

Я считаю, что насилие нельзя использовать против другого человека, если только это не единственный способ выйти из сложившейся ситуации.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как всё произошло. Предупреждение: видео может вызвать негативную реакцию у некоторых зрителей!

Я так рад, что люди, оказавшиеся по улице в ту ночь, не постеснялись встать на защиту женщины.

Несмотря на то, что насилие — не самый лучший способ борьбы против другого насилия, я благодарен этим людям за то, что они защитили ее.

А как вы думаете? И как бы вы поступили в подобной ситуации?

Надеюсь, этот мужчина навсегда усвоил урок, и никогда больше не причинит вред ни одной женщине. Хочется верить, что та женщина нашла в себе силы уйти от хулигана, в скором времени оправиться от этих отношений, и найдёт достойного партнера для жизни. Поделитесь, если вы также против любого проявления насилия в отношении женщин!

Источник

Тоже интересно

mozgopit.com

Если мужчина ударил женщину что ему может грозить?

Если доказательная база будет собрана правильно, то такие действия можно будет квалифицировать, как побои. Юристы России рассматривают побои, как нанесение потерпевшему многократных ударов или его непосредственное избиение. Согласно этому понятию единичное нанесение удара, не может быть квалифицированно, как побои. В статье 116 УК РФ сказано, что побои – это совершение насильственных действий в отношении человека, которые причиняютему физическую боль, но не влекут за собой незначительную стойкую утрату общей трудоспособности или кратковременное расстройство здоровья. Данные последствия присущи другой статье Уголовного кодекса, а именно 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» . Современное законодательство к статье 116 УК РФ относит не только нанесение побоев, но и совершение других насильственных действий, например, сечение потерпевшего, щипание, сдавливание, вырывание волос и другое, все, что может причинить физическую боль. Результатами побоев являются ссадины, синяки, ушиби, небольшие раны. Также, побои могут не оставить никаких видимых следов или повреждений. К побоям не могут быть отнесены повреждения, повлекшие за собой расстройство здоровья на срок более 6 дней. Обязательное условие квалификации преступления, как нанесение побоев – это умышленность. При отсутствии умышленных действий преступление будет переквалифицировано, в причинение вреда здоровью по неосторожности. Цель побоев – это стремление причинить физическую боль определенному лицу. Мотивы данного преступления: обида, ревность, месть, неприязнь. Побои могут быть способом совершения другого преступления, такого как, причинение телесных повреждений и истязание. В таком случае они будут квалифицированны по статьям 111, 112 и 117 УК РФ. Возраст, после достижения, которого наступает уголовная ответственность за побои – 16 лет. Наказание за нанесение побоев: *.штраф в размере до 100 минимальных размеров оплаты труда; *.штраф в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до 1 месяца; *.обязательные работы на срок от 120 до 180 часов; *.исправительные работы на срок до 6 месяцев; *.арест на срок до 3 месяцев. Для возбуждения уголовного дела по статье 116 УК РФ побои, первое, что предстоит сделать пострадавшему, это обратиться в ближайшее отделение полиции для составления и подачи заявления и получения направления на медицинское освидетельствование. На освидетельствовании побоев, врач записывает в карточку потерпевшего все результаты обследования, остальные заботы о деле по статье 116 УК РФ ложатся на плечи дознавателя. Заявление пишетсяв произвольной форме на имя начальника вашего отделения полиции. Обязательно в заявлении указываются время и место события, какой вред был причинен потерпевшему, что послужило основанием для нанесения побоев и место и время обращения за медицинской помощью. Если при нанесении побоев присутствовали свидетели, то их ФИО, контактные данные и адреса также следует указать. Затем потерпевший пишет просьбу привлечь виновного к уголовной ответственности. Зачем идти в полицию спросите вы? *.Во-первых, побои нанесенные потерпевшему могут иметь значительную тяжесть и повлечь за собой потерю трудоспособности и непродолжительное расстройство здоровья, в таком случае уголовное дело будет заведено по соответствующей статье. *.Во-вторых, после возбуждения дела о нанесении побоев оно будет передано в мировой суд. *.И, в-третьих, как уже говорилось выше, у потерпевшего на руках будет медицинское освидетельствование. В 2007 году в Уголовно-процессуальный Кодекс РФ были внесены изменения в соответствии, с которым органы милиции и прокуратуры обязаны оказывать помощь пострадавшим гражданам в защите их прав. Исходя из этого пострадавший, подав заявление в полицию, может рассчитывать на установление виновного лица.

Нашествие мазохисток. :)

Штраф, если снимут побои и докажут, что это именно он. Могут админарест применить - известные пятнадцать суток.

Смотря на то как она от этого пострадала

02 надо набирать - приедут и скажут, полиция час всё знает

Ой как все запутано.. . А при чем тут пространный разговор о правах собственности ? Вариантов два: - Может доча такого наговорила и наделала, что в репу это и не очень много ? - Дочь заступилась за честь матери или свою. В любом случае мать - единственный свидетель, так что в случае чего от ее слов много будет зависеть.

Звание рогатого скота, это раз. Вообще подайте в суд, укажите на побои!

Да все зависит от конкретных людей. Можно дело довести и до суда. А лучше всего им разъехаться по разным квартирам. Раз дело дошло до драки, на очереди убийство. не забудьте о третьей стороне: о женщине, с которой он живет. Она в этом деле главная.

ничего особо. Они не подходят друг другу

А все зависит от того, что в результате хочет получить ударенная девушка. Уголовного преследования сожителя матери. Хочет, чтобы мама его выкинула Хочет<чтобы он развелся с женой и женился наконец-то на ее матери

touch.otvet.mail.ru

Почему если женщина ударила мужчину, то всем пофиг, а если мужчина ударил женщину, то на него сразу налетят с оскорблениями и т.п.?

он её оскорбил! и правильно что ударила, а он, пуп земли, не мужик. Ударить в ответ, когда сам виноват? Оскорбил и ещё не смог стерпеть обороны, вот сволочь

По твоей логике, если девушка парня оскорбила, залепить ей пощёчину он имеет полное право? ) Никто не имеет право распускать руки. Какая это оборона? Оскорбили - найди что ответить. Лезешь в рукопашную - не удивляйся, если прилетит чего в голову.

В этой ситуации никто не прав. Изначально оскорблять людей - свинство. Бить по лицу - тоже низко. Лезть в драку с существом, которое тебя в два раза больше весит и сильнее, по крайней мере глупо. И при этом надеяться, что оно, оскорбившее тебя только что, будет испытывать почтение и уважение к тебе же, как к слабой, что не ударит.. смешно 6)

Всё от глупостей вбитых с рождения девочкам. Что мол, парни никогда не имеют права ударить девушку. Нет таких прав именно у парней. Вообще, никто не имеет прав на рукоприкладство. А парней ещё учат не обижать слабых. Немощных. Беременных. Стариков и калек. Женщин, девушек и детей. Не потому что есть какой-то такой "закон", что ни один парень не посмеет переступить. :) А потому что слабых бить - это подло и низко. И просто не интересно. Какое-то зверство тогда получается, избиение, а не драка.

Вот. На это и надо рассчитывать. Т.е. если он изначально настроен враждебно, не стоит провоцировать рукоприкладство, пощёчинами. Так он ещё сдерживает себя, хотя очень может быть хочется ...... Но морально-этические принципы у большинства парней сдерживают. Мы веками учились обуздывать адреналин и силу. Но рефлексы никуда не делись. И от удара сознание может временно помутиться. Там ТАКОЕ может прилететь.. лучше не провоцировать. Живите мирно.

irc.lv

Мужчина ударил женщину за курение на остановке: valerongrach

Натолкнулся в соцсети на историю про то, как в Екатеринбурге мужчина избил девушку за курение на остановке общественного транспорта.

Инцидент произошел днем. По словам дамочки, неизвестный набросился на нее за то, что она не захотела немедленно потушить сигарету. Подруга избитой вместо того, чтобы попытаться успокоить всех, "героически" снимала на мобильник нападавшего. У нас ведь это сейчас - самая главная задача в жизни. Поэтому полиция получила точную информацию о внешности обидчика.

Пока полиция искала борца за нравственность, он сам позвонил на одну из местных радиостанций, где рассказал о причинах своего поступка. Вот интервью во всех подробностях, как его выложили в сети:

– Было утро, часов 9, десятый час, я подошёл на остановку трамвайную – поехал на работу. И знаете, что самое примечательное – за остановкой, через трамвайные пути, там, где нет людей, стоял мужчина и курил, никому не мешал. А она прямо на остановке курила. У меня были такие ситуации, когда я просил людей не курить в общественном месте, в основном это были мужчины, но они шли на контакт: извинялись и отходили.

– То есть вы подошли и сделали ей замечание?

– Я её один раз попросил: "Девушка потушите, пожалуйста, сигарету". Она на меня ноль внимания, отошла чуть подальше и стоит дальше дымит, болтает по телефону. Я подошёл ещё раз и говорю: "Девушка, вы же понимаете, что вы закон нарушаете?". Она мне в ответ сказала: "А вы отойдите от меня". То есть я на остановке общественного транспорта должен мириться с тем, что она нарушает закон, и должен действовать с тем, что она там решила, права она или не права? Если человек законов не знает, я же не виноват, правильно?

– Что произошло после этого?

– У нас с ней получился диалог такой. Я человек сидевший давно-давно. Сейчас я стараюсь вести здоровый образ жизни – я спортсмен, у меня ребёнок растёт, я в браке 10 лет. У меня жена не курит и не пьёт. И я к этому отношусь крайне, крайне критично. Я, когда хожу мимо мединститута, постоянно там делаю замечания. Вы представляете, мединститут! Это ведь медики будущие, к тому же девушки, которые будут мамами! Я каждый день иду, и у меня каждый день кипит внутри, почему это всё позволяется, получается, они просто наплевали на закон. Она должна знать, что наказание будет неотвратимо.

– Вы пытались её уговорить бросить курить?

– Первым делом, когда у нас всё это начиналось, она козырнула тем, что у неё дядя депутат. Это уже звучало как угроза. А я всегда себя защищал. Я детдомовец бывший, и когда на меня нападают… Она в процессе нашего разговора ударила меня по лицу и с матерками на меня накинулась.

– То есть девушка первая вас ударила?

– Я вообще не ожидал такого. Я думал, что она скажет "извините", но нет, и это уже чисто на автомате. Она сигарету ко рту подносит, и я ей оплеуху зарядил, но такую, отеческую. Мне 46 лет, а эта соплявка мало того, что курит, она разговаривать не умеет со взрослыми. Если бы у меня дочь так себя повела, то я бы её так наказал, что она бы про сигареты вообще забыла.

– А вы сами не курите?

– Я никогда не курил и не пил, спортом занимаюсь в тренажёрном зале – железо тягаю, раньше занимался единоборствами. Но по лицу бить людей мне надоело, потому что я ломаю челюсти, и я боюсь этого.

– А почему всё-таки ударили, она же девушка?

– Это крупная женщина такая.

– Вы видели фотографию? У неё ведь сильно распухла губа.

– (смеётся) Вы её видели? Она вся такая оплывшая. Ну кровь у неё пошла, я же в сердцах.

– Вы её ударили, и дальше?

– Я сразу же отошёл от неё. Понятно, что я поступил, скажем так… но, поверьте мне, я бы своей дочери залепил не меньше.

– Девушка говорила, что вы ей угрожали и говорили, что ударите ещё раз, это так?

– Ну о чём вы говорите. Я ей всего лишь один раз залепил. А она ещё пару раз пыталась на меня замахнуться. Она пошла в атаку на меня, я уже потом отошёл, понял, что для меня это добром не кончится, потому что я могу просто сорваться. Она вела себя отвратительно, неподобающе девушке. Это же девушка, почему они все превратились в корявые гнусные кирпичи, я понять не могу.

– Пострадавшая на вас заявление в полицию написала, вы что намерены делать?

– Да бога ради, пусть полиция приходит. Я даже не удивлюсь, если полиция поступит с точки зрения закона и присудит мне наказание, у нас ведь причинно-следственная связь совсем не рассматривается.

– А где вы работаете?

– В своего рода охранном предприятии.

– Вы сказали, что были в местах лишения свободы?

– У меня давно уже все судимости погашены, я просто сказал так, как есть, мне скрывать нечего. Я уже 25 лет назад вышел. Это сразу после детского дома было. Во-первых, я не мог устроиться на работу, мне было негде жить, мне нечего было кушать, и я совершил правонарушение.

– А как вы ладите с окружающими людьми?

– Все мои соседи меня прекрасно знают, потому что я всегда борюсь с криками этими, когда летом под окнами кричат. У нас люди под окнами бухают иногда, я борюсь с ними.

У нас нация скурилась-сбухалась, это, чтобы у меня дети такие были? Да ни за что! Я костьми лягу, в тюрьму сяду, но буду до последнего биться, меня ничего не остановит. Я делал замечания и буду делать замечания. Если люди будут неадекватно реагировать, я буду неадекватно отвечать.

Во "ВKонтактике запилили опрос. Результаты вот такие:

В общем, как мне кажется - неадекваты оба. Бить не следовало. Но и замечания слушать надо, когда они по делу.

valerongrach.livejournal.com

За что может мужчина ударить женщину » Все для тех кому не все равно

Тут на одном из форумов обсуждают такую ситуацию — муж и жена ругались, муж оскорбил, жена дала пощечину, муж в ответ ее долбанул об косяк двери. Жена оскорбилась и выгнала его, а свекровь считает, что нельзя на это обижаться, что она «первая начала». Это предыстория.

Так вот — в обсуждении меня поразило, какое количество женщин пишет, что согласны со свекровью, что раз сама позволила себе поднять руку на мужчину — то ее и надо об дверь долбать, может ума прибавится.

Честно говоря, мое мнение резко отличается, я считаю, что пощечина от женщины — ну никак не повод мужчине отвечать тем же или сильней. Женщина более эмоциональна, да и пощечина испокон веков была «женским ответом» на оскорбление словами со стороны мужчины. А для мужчины отвечать тем же — это просто низость. Конечно неправильно направо и налево лица бить))) Я тоже считаю, что так делать не стоит и такую женщину могу осудить, но вот мужчина, ответивший — для меня просто не мужик.

При этом 80 % женщин в том топике думают иначе? Для них получается не мужик именно тот, кто не ответит на пощечину

Может я что-то не понимаю? выскажите свое мнение, что вы думаете об этом?

Анастасия81

11.12.2009, 19:49

Считаю, что права не имеет по-любому.

Но с другой строны считаю, что лучше никогда не начинать рукоприкладство самой, тк мужчин учат давать сдачу и морально это готовы сдклать как минимум 70% из них.

ну это видимо все кто считаю — бьет, значит любит)))))))

, я видела. Но там немного другое все же… Это же не домашнее насилие и не только муж и жена, я имею в виду в целом — любой мужчина в ответ на пощечину любой женщины имеет ли право.

К тому же там как-то все съехало на конкретные примеры из жизни, у кого как было, кто кого бил вообще.

Но если модераторы посчитают, что это одно и то же — пусть сольют.

Я еще опрос хотела добавить — да или нет, но не получилось почему-то…

Цитата

Согласна с Женей.

Но я считаю, что мужчина не имеет права отвечать на пощечину. Если уж на то пошло, хотя я тоже это исключаю, мог бы тоже ей дать пощечину, но никак не об косяк!!!

мужчина который смог поднять руку на женщину,при любых обстоятельствах,не мужчина,это мое ИМХО и я его никогда не поменяю

если бы меня ударил муж-я бы с ним жить не стала.просто потому что считаю-ударил раз-простишь-ударит второй.но-считаю что некоторые женщины действительно провоцируют-есть такие истории где женщины кричат-ну ударь меня,ну давай-и когда получают что просили,строят из себя жертву.и также согласна что у мужчин тоже заложено испокон веков сдачу давать.но я сама не практикую бить по лицу мужа.

считаю что изначально женщина, дающая пощечину, должна прогнозировать возможный ответ. Но со стороны мужчины ответную пощечину считаю слабостью, из серии кончились аргументы в ход пошли руки (а уж тем более головой об косяк)

Ольга Белова

Лучший ответ

2) неправильное воспитание (когда будучи ребенком, он наблюдал, как отец бьет мать) .

Как противостоять насилию? Сразу скажу – это нелегко. Прежде всего, перед тем, как предпринять ответные меры, взвесьте свои силы: хватит ли у вас решительности дойти до конца, а концом может стать развод. Никогда не угрожайте полицией, разводом или еще какими-то санкциями, если вы морально не готовы к тому, чтобы исполнить свои обещания. Такие пустые угрозы только усугубляют ситуацию, а мужчина только лишний раз убеждается в том, что его жертва никуда не денется.

Парадокс, но многие мужчины-агрессоры считают, что женщине нравится, когда ее бьют. Поэтому для начала дождитесь затишья и откровенно поговорите с мужем. Объясните ему, что вам категорически не нравится, что он поднимает на вас руку. Само собой, он будет обещать, что больше ни-ни. Не верьте. Склонность к агрессии похожа на алкоголизм. Собственно, это расстройство психики и его надо лечить, само это не проходит. Четко обозначьте свою позицию. В следующий раз вызову полицию. Он вам, скорей всего, не поверит. Поэтому, если «следующий раз» все же наступил, не совершайте ошибки многих женщин – не жалейте его, «несчастного», вызывайте полицию.

Никита, 19 лет:

Еще более неприятными и даже страшными являются случаи, когда мужчина, в силу определенных психологических особенностей, склонен к насилию. В этом случае ему просто нравится причинять боль людям слабее его. В такой ситуации не обойтись без консультации психотерапевта. Но, к счастью, подобные отклонения встречаются нечасто. Если женщина после замужества обнаруживает, что ее избранник обладает склонностями к садизму, это может стать серьезным основанием для развода.

Ревность и душевная боль

В психологии существует четыре основных типа темперамента. Самым несдержанным и агрессивным психотипом является холерик. Такой товарищ, находясь под воздействием эмоций или психотропных препаратов, может не только ударить один раз, но и хорошо поколотить. Психологи относят холериков к слабому типу нервной системы, которым трудно управлять своими эмоциями. Нужен ли Вам человек, не умеющий контролировать себя? Если мужчина замахнулся на Вас, но не ударил, значит, в последний момент у него внутри сработал стоп — кран. Будьте осторожны, в следующий раз останавливающих мотивов может не оказаться.

В любой ситуации помните, рукоприкладство – общение на уровне животных. Мы же с вами живем в цивилизованном мире, где выяснять отношения с помощью насилия не принято. Есть женщины, которые своим любимым мужчинам готовы простить все, даже периодические побои. Есть ли любовь между тем, кто нанес удар и жертвой? Каким отцом станет человек, способный поднять руку на самых дорогих родных людей? Прощая своему мужчине очередное унижение, подумайте о своем будущем.

сли даже есть маленькие детишки – рукоприкладство терпеть – глупо! Отбиваться, сдачи давать нужно, что ли! Действовать как-то, показывая, что делать так нельзя. Не помогает – за чемоданы, и на веки от него! Лучше – в другой город. Так, чтобы не нашел. Будут попытки просить прощения, раскаиваться, падать на колени, и все такое. Поверить можно, но на вере и остановиться!Е

К таким мужчинам никогда не возвращаются умные женщины, так как понимают, что все повториться в любой момент, и по любой причины. Для мужчин, которые, так сказать, «привыкли» к поведению такого рода, ударить женщину – это так же естественно и просто, как почистить зубы, или умыться, к примеру.

Бьет муж: как его остановить

Если муж избивает жену регулярно, то нужно найти способ, как его остановить. В нашей стране практически нет служб помощи женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Поэтому и приходится рассчитывать только на свои силы.

Но, согласно вашему мнению, мужчина «защищался», то есть, то, что он не просто её обездвижил, обезвредил, а именно

нормально и оправданно, так?

Если да, то дальнейший диалог считаю бессмысленным, по причине крайнего несовпадения жизненных позиций.

Donnayulia

14.12.2009, 12:05

Что могу сказать.. каждую подобную ситуацию (она ударила, он схватил, а она ему пощечину, а он ей кулаком и т.п.) судить можно, только если был непосредственным свидетелем, слышал каждое слово и видел каждое движение. Конечно, в идеале мне рисуется благородный мужчина, который схватит сильными властными руками слабую нервную рыдающую женщину за тонкие запястья и не даст ей запустить свои острые ногти себе в кожу лица или пропустить чугунную сковородку, летящую туда же (в лицо), но это все идеалы, идеалы.. это все кино, и в жизни не так. В жизни мне встречаются иной раз такие мужчины и женщины, которые так себя подчас ведут, что думаешь про себя: «Ремня бы тебе всыпать хорошего, кто бы дал, а, чтоб мозги на место встали?» да, что говорить, подчас сама с трудом удерживаюсь, чтоб мужу пощечину не дать (о, задеть словами в пылу ссоры он умеет!), но удерживаюсь, как бы взбешена ни была. потому что он говорит, что может ответить на автомате. а вдруг правда ответит? я не боли боюсь, нет — а что потеряю к нему уважение. вот только в этой потере виноват будет не он, а я. дважды себя накажу. вот так вот все неоднозначно с распусканием рук. а для тех, для кого все вот так неоднозначно, точно нужно руки в карманах держать. ну, или в стену бить.. или тарелки об пол.

Как приструнить рукоприкладника? Если вас побил муж или другой родственник (отец, брат или сын), то в первую очередь надо обратиться в травмпункт, чтобы зафиксировать побои. Делать это надо как можно быстрее, пока видны следы от побоев. Иногда одного этого достаточно для того, чтобы дорогой супруг угомонился, потому что такие люди трусливы и очень боятся огласки и наказания. После того, как у вас на руках будет справка от травмотолога, можно обращаться в полицию. Делать это тоже надо по горячим следам. В полиции таких дел не любят именно из-за того, что жертвы сначала на эмоциях готовы обидчиков чуть ли не в Сибирь по этапу отправить, а спустя два дня забирают заявление и просят дело прекратить. Вот поэтому я писала о том, что прежде, чем предпринимать меры, взвесьте свои силы – сможете ли вы дойти до конца? Не побежите ли, поддавшись приступу жалости, забирать заявление? С полицейскими придется быть жесткой, чтобы они приняли заявление. Родство преступника и жертвы не является поводом не брать заявление.

Кирилл, 20 лет:

Я бы вообще никогда не ударил девушку. Это то же самое, что и ударить ребенка, это непростительно.

Сама же эта пожилая женщина прожила со своим мужем более 50 лет. Нельзя сказать, что в этой семье было все гладко и без конфликтов. Конфликты были, но они тут же разрешались. Я была знакома с этой пожилой парой. Хочется отметить, что мужчина по современным меркам не обладал фигурой Геракла, не был крутым бизнесменом, был мягким в семье. Но он обладал одним замечательным качеством. Он очень любил и уважал свою жену. Когда мужу этой женщины исполнилось 90 лет. Он был прикован к постели. При разговоре со мной эта пожилая женщина сказала: «У меня такой красивый и замечательный муж. Я его так люблю». И конечно, же эта красота заключалась уже не во внешности ее любимого мужа, а  в том ценном, что он дал ей за всю их совместную жизнь.

Александр, 18 лет:

Ударить девушку… Я считаю, что это неприемлемо в любом случае. Мужчины — сильный пол, и не только в физическом плане. Ни один нормальный мужик не позволит себе поднять руку на женщину, и силовое превосходство тут ни при чем.

baikcm.ru