ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА НАЧАЛАСЬ
СКИДКИ 70%

Главная \ Статьи \ Как пробудить интерес мужа к себе?

Статьи

« Назад

Как пробудить интерес мужа к себе?  12.11.2014 03:02

Как заинтересовать мужа в сексе?

Услышать от женщины, что она  хочет секса больше и чаще, чем её муж, это становится все более распространенным явлением.  Отчасти на это влияет много факторов, начиная от стресса и заканчивая просмотром порно в интернете, к сожалению все большее число мужчин в меньшей  степени заинтересованы в сексе, и в меньшей степени способны заниматься сексом, или не в состоянии быть возбудимыми  их женами.

Причин отсутствия мужского полового влечения много, и самые распространенные причины можно будет найти в данной статье. Цель этой статьи дать расстроенным женам некоторые практические идеи, которые могут помочь им соблазнить своего мужа.

Если идеи, приведенные в этой статье не помогут, у вас могут быть серьезные проблемы, и тогда, наверное, пора обращаться за помощью к специалисту в области сексологии. Пожалуйста, обратите внимание, что сексуальные проблемы могут быть предупреждающим знаком значительных проблем со здоровьем; его лечащий врач должен знать о любых изменениях в желании или половой функции.

У мужского мозга есть определенный путь, когда дело доходит до секса, и независимо от того, насколько сильно или слабо возбуждение мужчины. В двух словах, мужчины хотели бы видеть Ваши половые органы (грудь и гениталии), и хотели бы видеть чтобы Вы что-то делали не пристойное с этими частями тела. Мужчины также любят разнообразие. Идея заключается в том, чтобы женщина познала, как использовать эти вещи, чтобы пробудить интерес ее мужа.

Во-первых, надо понять, что большинство женщин гораздо более привлекательны, чем они думают на самом деле. Во-вторых, понять, что большинство мужчин не так сексуально совершенны, как вы думаете. В-третьих, понять, что мужчины практичны.

Вот несколько идей, чтобы попытаться помочь вам понять, как работает его мозг. Как только вы поймете свою сексуальность, вы сможете придумать свои собственные идеи!

Покажите ему, ИЛИ заставить его думать о своем теле

Нагота, намеки наготы, и заставляют его думать о вашей сексуальности, являются хорошими способами для возбуждения, прежде чем получить его в постели.

 Некоторые идеи, чтобы вы начали:

  • Наденьте, например юбку, можно даже и короткую, поднимите случайно юбку на пару секунд, чтобы показать ему сексуальные трусики, или совсем не надевайте трусики. Скажите ему шепотом на ушко, что вы не носите трусиков или, что забыли их сегодня одеть, а если Вы сможете сделать это при посторенних людях на публике, естественно, чтоб другие люди ни о чем не догадались..  Поверьте это вскружит голову вашему мужу.
  • Пройдите в ванную комнату, снимите ваши трусики, и отдайте их ему, когда вы выйдете.  Опять же, это особенно хорошо работает в общественном месте (но будьте осторожны!).

Для этого отлично подойдут эротические трусики, которые завязываются по бокам – их можно развязать и снять  незаметно

  •  Например, если Вы куда-то собираетесь со своим мужем на автомобиле, Вы можете попробовать  снять лифчик и достать его из-под одежды… И почему бы не заняться сексом прямо в авто? Играйте со своим мужчиной и заставьте его участвовать в Ваших играх..

В машине, также можно поднять юбку или платье высоко на своей ноге. При остановке на светофоре и наверняка никто не сможет увидеть, и положить его руку между своих ног. Платье или юбка на кнопках спереди даст подобную возможность, расстегнув одну или две кнопки.

  • Носите блузку или рубашку, которая при наклоне вниз эротично приоткроет Вашу грудь.
  • Ваш муж очень возбудится, если вы сядете напротив него в юбке и тонко покажете ему свои трусики или что Вы вовсе без них. Будьте уверены в себе и в том, что никто больше не может видеть и знать кроме Вас и Вашего мужа, но если вы можете осуществить это на публике, это действительно повлияет на него.

В домашних условиях вы можете быть еще более прямой, особенно если у вас нет детей вокруг. Даже если у вас есть дети, вы можете найти момент здесь или там.

  • Вы можете попробовать выйти из ванной абсолютно голой и прогуляться в комнату, так чтоб он увидел, и сделайте это так, словно вы были полностью одеты.

Купить некоторое действительно сексуальное белье можно здесь.

  • И перед тем как собраться с утра на работу или просто с утра провожая его на работу положите Ваше сексуальное нижнее белье на видное место и убедитесь, что он увидел его.. Можно даже при нем начать одевать чулки, делая это в одних трусиках..
  • Можно попробовать подавать ему мульти ужин из разных блюд, каждый раз, когда вы приносите ему новое  блюдо, при этом снимать с себя каждый раз одну вещь из того что на Вас было одето, и  к десерту, быть абсолютно голой.
  • Можно подавать ему завтрак в постель, при этом одеть только один эротичный фартук.
  • Без предупреждения, в то время как он смотрит на Вас, поднимите рубашку, помассируйте свою грудь или можно не поднимать свою рубашку, а просто просунуть руку под нее (возбудите свои соски массируя их) опустите рубашку или вытащите свою руку и сделайте вид будто ничего не происходило.
  • Сфотографируйте себя голой, особенно крупным планом свои более сексуальные части. Убедитесь, что эти фото останутся только между вами, и используйте их, чтобы проявить у вашего мужчины еще больший интерес. Можно поставить фото на зеркало в ванной или установить как на рабочем столе своего компьютера, или отправить ему смс с Вашим сексуальной фотографией.
  • Купите несколько сексуальных игровых костюмов и попробуйте разные образы в эротических утехах с Вашим избранником. Например, предстаньте перед ним в образе невинной школьницы или в образе дикой кошки…это будет особенно эффективным, и опасно высокие каблуки привлекут его внимание  еще больше. 

ГОВОРИТЕ ПРО СЕКС С НИМ

Говорите ему про секс, и не надо стесняться как-то повлиять на своего избранника. Не сомневайтесь в том, что эти слова звучат банально, они не звучат банально, попробуйте и увидите, что происходит с вашим мужчиной. Вот несколько фраз, которые его заведут:

- «Я думала о твоем  пенисе весь день.»

- «Я думала о сексе с тобой, и теперь я вся мокрая.»

- «Мои трусики давно уже все мокрые, от мысли о сексе с тобой.»

- «Мой разум еле сдерживается ... от того насколько сильно хочу секса с тобой.»

Шепча, ему такие слова можно при этом и аккуратно прикоснуться к нему.

Помните, что его член является центром его сексуальности, так что иногда надо напрямую идти туда.

  • Сядьте напротив него за обедом, снимите вашу обувь, и массажируйте его промежность ногой.
  • Когда он обнимает вас, или вы его обнимаете, постарайтесь почувствовать его пенис свои лобком. Подойдите к нему сзади и скользите руками вверх под рубашкой, а затем переместитесь вниз и скользите руками уже под брюки.

Одевайте как можно чаще сексуальное нижнее белье, сексуальную одежду, эротическую одежду из сетки, и обязательно снимайте ее, когда он смотрит на вас.  Старайтесь делать это каждый вечер, а не только когда вы хотите секса, таким образом  вы выстраиваете его возбуждение и интерес к вам.

Дайте ему ШОУ

  • Знаете ли вы, что 98,4% мужчин хотели бы видеть как их жена мастурбирует? Кроме того, 1,6% хотят этого, но слишком боятся в этом признаться. Наблюдать как женщина мастурбирует является чрезвычайно возбуждающим фактором практически для каждого мужчины. Вы можете "поиграть немного сама с собой" у него на глазах, чтобы заставить его хотеть секса прямо сейчас, вы можете у него спросит хочет ли он чтобы довели дело сами до конца или быть может он к вам присоединится и поможет вам. Очень велика вероятность, что он захочет посмотреть, как вы мастурбируете и доводите себя до оргазма.
  • Вы также можете сделать видео как вы занимаетесь мастурбацией, или еще лучше попросить его быть вашим оператором для такого видео.
РАЗНООБРАЗИЕ.

Добавить разнообразия в интимную жизнь на самом деле не сложно.

  • Если вы всегда занимаетесь сексом в темноте, включите свет.
  • Попробуйте заниматься сексом в другое время - в ​​субботу утром например, или заманить его в спальню перед ужином, и, как только вы разденетесь, скажите ему, что вы думали о нем весь день, и вы хотите иметь его прямо сейчас.
  • Попробуйте другие позиции в сексе.
  • Занимайтесь сексом в других комнатах - на кухне (Вы сидите, он стоит), на обеденном столе, диваны и кресла, на полу, да что угодно. Если у вас есть гараж, заниматься сексом в машине.
  • Сбрить все или некоторые из ваших лобковых волос - или попросить его сделать это за вас. Если вы можете попросить его брить вас каждый день, если он будет согласен, то это означает, что ему это нравится, и, что глядя на вас и касаясь вашей вульвы, его это очень возбуждает.
  • Купите секс-игрушку - яйцо вибратор является хорошей отправной точкой. Или купите какие-нибудь ароматизированные смазки.
  • Если вы еще не пробовали оральный секс, сделайте это. Начните, делать это его членом.
  •  Научитесь сводить его с ума своими руками, но при этом используйте хорошую смазку! Пробуйте различные способы прикосновения и поглаживания его члена, и не забывайте, что без ласк языком не обойтись.

Не спрашивайте его, хочет ли он или будет ли заниматься сексом, просто начните делать это с ним.

  • Положите свою руку между его ног и посмотрите на его реакцию. Продолжайте, как только он возбудится, можно перейти к его члену и продолжать ласкать его ртом.
  • Оденьте сексуальное нижнее белье и попробуйте поймать его, когда он выходит из душа –встать на колени перед ним и использовать свои руки и рот…

Есть две проблемы: страх, что то, что он хочет, это не хотите Вы, и страх, что Вам не понравится то, что он делает и хочет. Обычно проблема представляет собой комбинацию из этих двух страхов, но для большинства мужчин забота об их женах гораздо больше значит, нежели остаться удовлетворенным в сексе. Если существует такая дилемма в ограничениях сексуальной жизни у вашего мужа, то ваша работа будет заключаться в том, чтобы убедить его, что его желания хороши, и они вам тоже нравятся и интересны, и, что вы не против попробовать все то, что он хочет, и что они не оскорбительны для вас. Возможно, он хочет что-то, что находится за пределами того, что позволительно в вашем понимании, но на самом деле, границы для секса в браке очень широки, и не надо бояться пробовать что-то новое, что до этого вы никогда не делали, пробуйте делать что-то греховное, развратное и запрещенное, и вполне вероятно, что ваша сексуальная жизнь наладится. Скорее всего, это займет некоторое время, особенно если он ведет, да и вы тоже, эту борьбу долгое время. Он должен будет услышать неоднократно, что такие сексуальные желания это нормально, и что вас это нисколько не смущает, и что вы не думаете, что он хочет что-то не то, что хотите вы.

  • Начинайте всегда с восхваления его сексуальности и его желаний. Говорите ему, насколько вам нравится его тело, и, в частности его половые органы. Скажите ему, как хорошо вы чувствует его, когда он находится внутри вас, и как он заставляет вас чувствовать себя самой счастливой женщиной, когда он занимается любовью с вами.
  • Как и в прелюдии, так и во время полового акта обязательно показывайте ему, как вам всё нравится и активно ведите себя - вы действительно можете помочь ему раскрепоститься и открыть себя.
  •  Скажите ему, что вы хотите, выполнять все свои и его сексуальные желания полностью. Когда он занимается сексом с вами поощряйте его различными словами, которые будут приятны вам и ему и которые помогут завести его еще сильнее, - говорите такие вещи, как "тяжелее", "быстрее" или "отпустить" и т.п.
  • Попросите его, чтобы вы смотрели, как он мастурбирует. Если он думает, что он не  сексуален или некрасив, это, вероятно, будет очень трудно для него. Здесь включайте всю вашу обаятельность и старайтесь раскрепостить его, показывая всем своим видом, что вы им восхищаетесь. Если он будет делать это у вас на глазах, то поверьте, он это запомнит на долго, тк мужчин это сводит с ума, и обязательно помогайте ему, пусть во время мастурбации он смотрит на Вас, а вы в этот момент будете абсолютно голая или одеты в сексуальное нижнее белье, и при этом будете себя ласкать различными способами. Обязательно скажите ему, что вам понравилось. Если он начинает, но не может закончить, возьмите на себя это и закончите за него, помогая ему своими руками и языком.

Если вы регулярно отвергали его сексуальные достижения в прошлом, это может быть одним из основных факторов в отсутствие его интереса сейчас. Скорее всего, он положил свою сексуальную энергию в нечто другое (работа или хобби) и не заинтересован в изменении. Он может бояться, вы потеряете интерес снова, и тогда ему будет больнее. Может быть, он сгорел сексуальным отказом, что его половое влечение исчезло. Он по-прежнему может иметь хорошую возбудимость, но мастурбировать, как кажется ему безопаснее. Независимо от того, что и почему, если вы отказали ему в прошлом, вам придется иметь дело с травмой, которую вы ему нанесли.  В этом вопросе очень хорошо поможет выполнение орального секса:

  • можно попробовать  мороженое или какой-нибудь сладкий сироп, применить, например, к вашей груди, и попросить его, чтобы он облизал ее. После этого нанесите немного ниже в направлении ваших половых органов, прося его слизывать каждый раз.
  • Можно попробовать позу «собаки»: встать в это положение и попросить его ласкать ваши половые органы языком, когда вы находитесь в этой позе.
  • Бандаж: Ничего странного нет, если один из вас связан. Когда он один привязан, он может расслабиться и наслаждаться, что вы делаете, потому что он "не в состоянии ничего контролировать".
  • Секс игрушки: Мужчины особенно любят проникать ими в своих жен. Скажите ему, что вы купили одну  или несколько эротических игрушек, и будете пользоваться их помощью, думаю он почувствует себя комфортно и ему понравится эта идея.

Пробуйте эти идеи, и свои ​​собственные, постепенно, чтоб не напугать своего мужчину и наблюдайте, как он реагирует. Если он не получает эрекцию, это означает нечто другое, чем, если он получает эрекцию и до сих пор отвергает секс. Даже если ваши попытки не приводят к сексу, они могут дать вам информацию, которая поможет вам выяснить причину его отказа от секса.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить